Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У пекинеса отказали задние лапы. Сходили к ветеринару, сделали снимок. Сказали защемлен нерв в позвоночнике. Говорят, что может не восстановиться. Подскажите что делать?
У моего такса так случилось неделю назад. Поехали в Филмора к Микитюку Ю.П., сделали КТ. Диагноз- межпозвоночная грыжа. Рентген не очень информативен в таких ситуациях. Пришлось срочно оперировать. Все,что давило на спинной мозг удалили. Сейчас Рося восстанавливается в клинике. Надеюсь завтра забрать домой.
Юрий Петрович завтра принимает. Советую к нему обратиться.
Если что-то захотите уточнить у меня, телефон в подписи, звоните.
Выздоровления Вашему песику!
Мы в свое время подняли таксу с таким же диагнозом с помощью пиявок. У такс это очень распространенная проблема. Изначально обратились к Ефимову (нам посоветовал наш заводчик, да и сейчас к нему стараются попасть), он нам дал какие то назначения, а также дал телефон женщины (возможно его знакомая, а может и нет, я уже не помню), и сказал что она практикует такой метод. Посоветовал обратиться. Она не ветеринар, но у нее самой были какие то проблемы со здоровьем, и она начала изучать этот вопрос. В общем я к тому, что все это происходило у нас на глазах, сколько было сеансов я не помню, не менее 10, а может и в течении 1 месяца она к нам ходила. Вы почитайте на форумах, у опытных таксятников поинтересуйтесь. Посоветуйтесь к какому врачу лучше сходить, ведь есть именно те кто очень хорошо знаком именно с этим вопросом и практика была хорошая. Кстати с нашей таксой это случилось когда ей было примерно 6-7 лет, а прожила она после этого еще 10лет. Не так давно ее не стало. Позвоночник больше не беспокоил.
Мы сразу пошли к Ефимову. Диагноз- дископатия .Тоже говорил может восстановится ,а может и нет .Сейчас ходим и даже бегаем ,когда в приподнятом настроении. Бывали ,конечно и ухудшения ,когда злоупотребляли прогулками.Теперь стараемся гулять в меру.
Olga rzn
А в какой клинике вы были?
Рентген в таких случаях почти бесполезен. Дископатия видна только при МРТ.
Лечитесь.
Потом похвастайтесь выздоровлением.
kelli
Может быть, я ошиблась в названии. Не дископатия, что-то другое.
Я своей таксе делала рентген, который ничего не показал. А болела у нее или спина, или почки, УЗИ моч. пуз. не показало ничего. Я все-таки думаю, позвоночник. В след. раз, не дай Бог, конечно, поеду в специализированную клинику.
Вот я бы не рискнула оперировать.
У пекинесов такое очень часто.
Вам нужно ограничение движений, на 3 недели.
И лекарства по назначению врача.
Чаще всего это восстанавливается, но нужно будет внимательно относится к этому моменту.
Приступы могут повторяться.
Надеюсь он у вас по лестнице сам не ходит?
Лада Потеряшка писал(а):Вот я бы не рискнула оперировать.
У пекинесов такое очень часто.
Вам нужно ограничение движений, на 3 недели.
И лекарства по назначению врача.
Чаще всего это восстанавливается, но нужно будет внимательно относится к этому моменту.
Приступы могут повторяться.
Надеюсь он у вас по лестнице сам не ходит?
Я считаю, в таких случаях нужен очень четкий дифференцированный диагноз.
Например, у моей таксы по результатам КТ, была явная необходимость операции. Рентген бы этого не показал.
Если бы грыжа была меньше, тогда можно было бы попробовать консервативное лечение. А так время терять было просто опасно. Мог стать инвалидом.