Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У пекинеса отказали задние лапы

Н
Ник 124312

Сообщение Ник 124312 »

У пекинеса отказали задние лапы. Сходили к ветеринару, сделали снимок. Сказали защемлен нерв в позвоночнике. Говорят, что может не восстановиться. Подскажите что делать?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Выполнять назначения врача.
Рося

Сообщение Рося »

У моего такса так случилось неделю назад. Поехали в Филмора к Микитюку Ю.П., сделали КТ. Диагноз- межпозвоночная грыжа. Рентген не очень информативен в таких ситуациях. Пришлось срочно оперировать. Все,что давило на спинной мозг удалили. Сейчас Рося восстанавливается в клинике. Надеюсь завтра забрать домой.
Юрий Петрович завтра принимает. Советую к нему обратиться.
Если что-то захотите уточнить у меня, телефон в подписи, звоните.
Выздоровления Вашему песику!
Рося

Сообщение Рося »

Ulkis писал(а):Выполнять назначения врача.
Назначения при этом должны быть грамотными. А врачей, адекватно лечащих такие заболевания два-три на весь Питер.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Мы в свое время подняли таксу с таким же диагнозом с помощью пиявок. У такс это очень распространенная проблема. Изначально обратились к Ефимову (нам посоветовал наш заводчик, да и сейчас к нему стараются попасть), он нам дал какие то назначения, а также дал телефон женщины (возможно его знакомая, а может и нет, я уже не помню), и сказал что она практикует такой метод. Посоветовал обратиться. Она не ветеринар, но у нее самой были какие то проблемы со здоровьем, и она начала изучать этот вопрос. В общем я к тому, что все это происходило у нас на глазах, сколько было сеансов я не помню, не менее 10, а может и в течении 1 месяца она к нам ходила. Вы почитайте на форумах, у опытных таксятников поинтересуйтесь. Посоветуйтесь к какому врачу лучше сходить, ведь есть именно те кто очень хорошо знаком именно с этим вопросом и практика была хорошая. Кстати с нашей таксой это случилось когда ей было примерно 6-7 лет, а прожила она после этого еще 10лет. Не так давно ее не стало. Позвоночник больше не беспокоил.
Н
Ник 124312

Сообщение Ник 124312 »

Спасибо большое.
k
kelli

Сообщение kelli »

Мы сразу пошли к Ефимову. Диагноз- дископатия .Тоже говорил может восстановится ,а может и нет .Сейчас ходим и даже бегаем ,когда в приподнятом настроении. Бывали ,конечно и ухудшения ,когда злоупотребляли прогулками.Теперь стараемся гулять в меру.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Olga rzn
А в какой клинике вы были?
Рентген в таких случаях почти бесполезен. Дископатия видна только при МРТ.
Лечитесь.
Потом похвастайтесь выздоровлением. {ddg}
k
kelli

Сообщение kelli »

Нам ставил дископатию Ефимов по своему рентгену .Мрт не делали.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

kelli
Может быть, я ошиблась в названии. Не дископатия, что-то другое.
Я своей таксе делала рентген, который ничего не показал. А болела у нее или спина, или почки, УЗИ моч. пуз. не показало ничего. Я все-таки думаю, позвоночник. В след. раз, не дай Бог, конечно, поеду в специализированную клинику.
Н
Ник 124312

Сообщение Ник 124312 »

Другой врач посмотрел и сказал, что смещение позвонка. Вправил и прописал уколы, массаж. Сказал, что все будет хорошо.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Вот я бы не рискнула оперировать.
У пекинесов такое очень часто.
Вам нужно ограничение движений, на 3 недели.
И лекарства по назначению врача.
Чаще всего это восстанавливается, но нужно будет внимательно относится к этому моменту.
Приступы могут повторяться.
Надеюсь он у вас по лестнице сам не ходит?
k
kelli

Сообщение kelli »

Лада Потеряшка писал(а):Вот я бы не рискнула оперировать.
У пекинесов такое очень часто.
Вам нужно ограничение движений, на 3 недели.
И лекарства по назначению врача.
Чаще всего это восстанавливается, но нужно будет внимательно относится к этому моменту.
Приступы могут повторяться.
Надеюсь он у вас по лестнице сам не ходит?
Подписываюсь под каждым словом. {yee}
Рося

Сообщение Рося »

Я считаю, в таких случаях нужен очень четкий дифференцированный диагноз.
Например, у моей таксы по результатам КТ, была явная необходимость операции. Рентген бы этого не показал.
Если бы грыжа была меньше, тогда можно было бы попробовать консервативное лечение. А так время терять было просто опасно. Мог стать инвалидом.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Рося
Сколько лет вашему таксику?
Рося

Сообщение Рося »

Татьяна А писал(а):Рося
Сколько лет вашему таксику?
Восемь.
Ответить