А что это? как туда попасть?ftomapo писал(а):Проситесь в Полянку 6426412
полянка это частный приют для животных. оплата в месяц была 2500 р на одного кота/кошку. Они также берут на себя бремя пристраивания животного. телефон вам написали.Garnier писал(а):А что это? как туда попасть?
привезу в любое место.m-arina писал(а):Возьмите к себе хотя бы до визита хозяина, иначе скоро спасать будет некого.
Сколько раз так было, все найдено - а на 5 минут опоздали.
И у меня так было. ((
ок, спасибо, вечером займусь.Ламара писал(а):попробуйте здесь и контакте пособирать деньги на передержку. Для это сделайте пост в контакте.Напишите в заголовке о денежной помощи Поищите в разделе форума "передержки" бесплатную передержку.
Сейчас звонила знакомая, вроде такого кота ищут. Может кто сможет покидать по контакту и по сайтам, где пропавшие животные? У меня сейчас на работе нет возможности.klenchic писал(а):Отм
могу фото ммс на телефон скинуть.Garnier писал(а):Сейчас звонила знакомая, вроде такого кота ищут. Может кто сможет покидать по контакту и по сайтам, где пропавшие животные? У меня сейчас на работе нет возможности.
Да возьму, без вопросов. Только тогда Вы моих подопечных заберите.Garnier писал(а):привезу в любое место.
Дина, спасибо большое за фотки. Сегодня после работы котика не было на месте. Сказали, после 3 пропал. Завтра посмотрю. Если будет, попробую определить в приют. очень прошу помощи в пиаре. Может кто-нибудь домой на передержку возьмет.dina_zhd писал(а):Фото, https://vk.com/album-29065178_153187739?rev=1 разместила
Да я верю, что все тут с животинками.m-arina писал(а):Да возьму, без вопросов. Только тогда Вы моих подопечных заберите.
Ищите срочно передержку, этот на улице дай Бог дня три протянет!