Ссылка для перепоста ВК https://vk.com/club239199?w=wall-239199_13564%2Fall
В субботу вечером во время прогулки Радушка нашла на углу улицы Казакова и проспекта Стачек кота.
Гладкошерстный, полосатый, белые носочки и белые пятна на мордочке. Лежал кучкой на асфальте в шаге от тротуара. Там разметка парковки на проезжей части напротив Континента. На собаку сначала вообще не реагировал, потом слабо шипел.
Сначала думали, что сбит машиной. Крови не обнаружили, через некоторое время он переполз через узкий тротуар под решетку бульвара на траву. Было ощущение, что задние лапки подволакивает. Мимо проезжали девушки предложили ему китикет, не среагировал, пытался есть траву.
Изабелла (Катерина) отвезла нас на Зайцева. По рентгеновскому снимку переломов нет, с головой тоже, вроде все в порядке. Температура нормальная. Сбиты подушечки передних лап и обломаны когти. Сильнейший стресс. Очень похож на домашнего, может быть, выпал из окна. Но домов поблизости нет, сориентироваться, откуда он мог там появиться, пока не можем.
Сейчас находится под наблюдением врачей в стационаре на Зайцева. Вечером его необходимо забрать.
Я нахожусь на лечение в Сестрорецке, приехала на выходные и сегодня отправляюсь обратно.
На пару дней поместим его к моей маме в клетку, но маме очень тяжело, она больна, целый выводок своих, проблемных, которых я ей подкинула за форумское житье-бытье. И это не выход. Необходимо искать передержку.
Анализов не сдавали. Кот чистый, без блох. Хочется верить, что домашний и его будут искать.
Спасибо большое Белле. Спасибо большое Нелли Геннадьевне – дежурному врачу на Зайцева.
Что делать дальше, даже не представляю, честно говоря…
Объявления муж поклеит. Сейчас он смотрит объявления на окрестных домах.
Прошу помощи – зарегистрировать его в Потеряшке, нужна передержка – в идеале, бесплатная, да где ж ее взять. Если хозяева искать не будут… Ну, дальше пока загадывать не хочу.
Денег, конечно, ноль. Только что отдала за лечение в Сестрорецке 8 тысяч. С октября прошлого года у меня 8,5 месяцев больничного.
За ночной осмотр и стационар еще не платили.
UPD: за воскресенье кот не ел, не пил, не писал, пока оставлен в стационаре.
Телефон мужа: 930-22-63 Максим
Фотографии пока только с телефона.