Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Испании огромное кол-во любимых собак. Прекрасные приюты Надо искать путь сотрудничества. Они готовы, а мы?

Е
Елена60

В Испании огромное кол-во любимых собак. Прекрасные приюты Надо искать путь сотрудничества. Они готовы, а мы?

Сообщение Елена60 »

Прилетела только что оттуда. Потрясена количеством разных собак: то есть у каждого второго каталонца или испанца, просто жителя - по одной-две собаки. Это поразительно! Разговаривала со многими местными, в т.ч., конечно, с русскими. У них культ собаки! Пьедестал!

Только в ЛЛорьет-Маре три приюта, причем замечательных, так рассказали - попасть я туда не смогла. НО! Если мы найдем выход (как Финляндия или Германия) - мы сможем пристраивать туда хотя бы щенков!

Сейчас сезон, все местные жители работают. А вот зимой, наверное, можно было бы поискать пути. Может быть, это я новичок? Может быть, наши юристы что-то знают? Может, наши специалисты как-то сотрудничают с Каталонией-Испанией?

Добавлю: собаки ухоженные, веселые, ходят с хозяевами по магазинам (разрешено), только на море их не пускают во время пляжного сезона... Несмотря на жару, там воздух чистый, прозрачный, собачатам дышится легко. Они веселые. радостные. Бездомных нет вообще!!! Говорят, в приютах живут животные лучше, чем люди в домах своих....

Какие идеи? Может, у кого есть время поискать их приюты. адреса, выяснить официальный путь совместного предприятия?
Обращаюсь к нашим мощным юристам и специалистам по пристройству! : Юля Бигфиш, Валерия Дибельбер, Вилма, Ирина 77, девочки, ребята - мы можем помочь нашим собачкам пристроиться? И еще, не для коммерсантов:

Щенки в Испании стоят ОТ 600 ЕВРО!

я ГОВОРИЛА, ЧТО БУДЕМ ПРИВОЗИТЬ БЕСПЛАТНО, с документами только бы дорогу нам оплачивали.

Давайте попробуем подняться на это замечательное дело! Или я идеалистка? Но это самое мощное впечатление от Испании ........................

Кстати, кошек тоже много!!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Лаврина писал(а):Их местные приюты с гальго бы вопрос решили.
Извините, не поняла...
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Елена60 писал(а):Извините, не поняла...
Порода борзых такая, сезон они бегают, потом их убивают, в большом количестве.
скади

Сообщение скади »

А сколько в Испании собак в приютах((((
И никому они там не нужны...
Из Испании собак точно так же,как и мы,пристраивают в другие страны.
Куда ж мы своих повезем?
хардик

Сообщение хардик »

С Испании финны потихоньку вывозят собак , а мы давайте будем им поставлять туда новых . зайдите на фейсбук . гляньте там испанские приюты . не все так шоколадно как вы описываете
нельзя отправлять собак в те страны . где свои приюты забиты под завязку.
пусть решат сначала вопрос с бездомными животными в своей стране
tess

Сообщение tess »

Бываю там по работе.
Согласна с предыдущими постами.
Там вовсе не шоколадно.

Да, хозяева там очень ответственные и в этом плане всё серьёзно и хорошо (для собак). Своих питомцев там очень любят и ухаживают за ними, как надо..
Но приюты - переполнены и их не так много.
А вот кошек на побережье достаточно много и относятся к ним достаточно жёстко.
Да, бездомных собак не встречала ни разу, но почему, думаю и так уже всем понятно.

Не нужны там российские собаки.
Возможно только этакий супер-пупер необычный дизайнерский метисик вызовет интерес.
Но это сугубо моё субъективное мнение.

P.S. Вот российские граждане на низкооплачиваемые работы там требуются. Потому, как прав никаких не имеют и платят им намного меньше, чем своим.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Вопрос не по теме: а где собаки какают и кто за ними убирает? в таких огромных количествах о коих упоминалось...
Rinna

Сообщение Rinna »

Елена60 писал(а):Или я идеалистка?
На мой взгляд, некоторая инфантильность в сочетании с восторженностью ;)
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Rinna писал(а): На мой взгляд, некоторая инфантильность в сочетании с восторженностью ;)
Да просто человек увидел лишь часть, лицевую картинку, как и большинство туристов.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

А зачем испанские собаки в Германию едут, если дома так хорошо?? :?
k
klenchic

Сообщение klenchic »

когда-то давно я была в Испании, меня там поразили местные кошки на пляжах: кожа да кости, и их много.... :(
tess

Сообщение tess »

dina_zhd писал(а):Вопрос не по теме: а где собаки какают и кто за ними убирает? в таких огромных количествах о коих упоминалось...
Для этого и есть хозяева.
Не убрать за своей собакой - там такого даже не поймут.
Сразу мешочек и сразу всё поднимают..
Писать бегут под ближайшее дерево или на травку, если таковая имеется.
Ни в один, пардон, кусок дерьма в парках и садах я там не вляпывалась и на улице - тоже чисто.

Просто не стоит путать личных собак и приюты.
Это две большие разницы.

Может мне повезло, но хозяйев-раздолбаев: собака без поводка, ошейника, шлейки, болтающаяся сама по себе, - я тоже не встречала.
Но, конечно, за всеми собаками я специально не бегала.

Хотя мне по большей части попадались собаки компактного размера (соответственно с компактной небольшой кучкой г...) ;), за которыми легче убирать.

А кошки, которых я видела, ужасные - тощие, жутко голодные, ободранные и думаю, живут недолго.
blercort

Сообщение blercort »

tess писал(а):А кошки, которых я видела, ужасные - тощие, жутко голодные, ободранные и думаю, живут недолго.
ну так это :hmmm: давайте оттуда кошек спасать {yee}
Rinna

Сообщение Rinna »

blercort писал(а):ну так это :hmmm: давайте оттуда кошек спасать {yee}
В Греции кошки тоже в ужасном состоянии :(
ola.la

Сообщение ola.la »

Rinna писал(а):В Греции кошки тоже в ужасном состоянии :(
И в Турции.
И на Кавказе.
Тощие, зашуганные... Жуть!

Давайте и их спасать. Чем минские с усыпалки лучше? Разве что ближе.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Дайте хоть одну ссылку на испанский приют.Посмотреть что да как,почитать.

Две мои собаки живут в Испании,куплены туда щенками,выросли уже там,живут очень хорошо,о намордниках,строгачах и прочих прелестях даже не слыхали,ходят гулять на пляж на капроновых поводочках ;) и это заметьте азиаты.
Про то что бы их кто то шугался,боялся ит.д. хозяева за 6 лет не сказали ни слова,значит отношение адекватное.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот для этого и создала тему... Спасибо за включение.
Все-таки, давайте обсудим. Поищу приюты в интернете.
У меня несколько контактов есть, да и наши девочки живут где-то там. Про приюты не знаю, но я бы хотела не в приюты, а искать там хозяев.
Нет собак только у тех, кто не может заплатить 600 евро за щенка....
Ведь нужны подробности, знание этого вопроса.
Еще раз обращаюсь к юристам: Создание совместного предприятия возможно? Между приютами, например, или Благотворительными фондами при приютах.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Нет собак только у тех, кто не может заплатить 600 евро за щенка....
:) Вы хотите сказать, что дворняжки столько стоят?
Над Вами кто-то пошутил...
Rinna

Сообщение Rinna »

Елена60 писал(а):Создание совместного предприятия возможно?
Удачный Вы выбрали момент для создания СП {crz}
d_donna

Сообщение d_donna »

собаки там вроде как усыпляются в приютах чере две недели
взято отсюда
https://velo-de-isis.livejournal.com/1081898.html
A
ALEA

Сообщение ALEA »

автор не судите по йорет де мару и барсе обо всей испании. у них в свое время всех собак перестреляли, плюс тоже волны дохов-мусульман, которые гнобят собачников- им видите ли не по божески с собакой в транспорте ехать, в качестве протеста периодически устраивают травлю, отраву через забор или еще как.
все там совсем не весело к сожалению.
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

Что за бред, в Испании полно бездомных собак, которых так же убивают как и у нас, и с голоду гибнут, без всякого культа!
Ритта

Сообщение Ритта »

не была в Испании, но трудно поверить, неужели такая же дикость как и тут .....
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

Во всех странах, где туризм является существенным источником поступления денег в казну, заботятся об имидже. Отсюда внешне лояльное отношение к бездомным собакам в Испании, Турции и т.д. На самом деле, не сказать, что хуже, чему нас,но проблем им не надо. Отправив туда нашу дворнягу, вы обрекаете местную дворнягу на смерть.Смысл?
Приюты там такие, что германские зоозащитники вывозят из этих приютов собак массово (хотя и в Германии не все решено).
Ну и отстрел собак на улицах Испании. https://youtu.be/Xzm3wiN3k4k
Нам со своими проблемами надо справляться самим, а не искать добрых заграничных теть с дядями. Финны тоже недовольны засильем русских дворняг.
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

Потеряла хорошую ссылку про то, что сейчас в странах евросоюза массовый отказ от животных в связи с ухудшением экономической ситуации, как и у нас. Косвенно это подтверждает https://www.spainbook.ru/afisha/19-maya- ... i-proshel-«parad-bezdomnykh-sobak . Ветеринарная помощь в Испании дорогая, не сказать, что качественная.
Наши дворняги не блещут здоровьем. Поэтому тот испанец, который не может купить себе нормального щенка,вряд ли потянет и больную русскую.
Ответить

Вернуться в «Разное»