У меня кошек-то особо никогда не было, ибо аллергия. Сейчас сижу на таблетках. Пристраивать бы надо, но сначала вылечить. Котя просто супер. Такое чудо-расчудесное... Помогите советами.

А мне Кныш= офтальмолог говорила, что если уже лечение идет, та же самая тетрациклинка, анализы уже делать бесполезно , не покажутolsurik писал(а):Спасибо! Капли ципровет я знаю-капала предыдущему найденному котёнку, буквально через несколько дней глазки стали чистыми, но там был гной, а здесь просто слёзы текут.
Ещё неделю полечу, если не поможет - думаю, надо будет делать анализы- смывы.
конечно бесполезно. Не надо деньги тратить, бак.посев не дешевое удовольствие.Филипа писал(а): А мне Кныш= офтальмолог говорила, что если уже лечение идет, та же самая тетрациклинка, анализы уже делать бесполезно , не покажут
Виктория Борисовна Кныш принимает завтра и 19.08. на Жерновке (ул. 2-я Жерновская, д. 46), записи нет, в порядке живой очереди.olsurik писал(а):Спасибо, я тоже нашла в интернете про это заболевание. Кныш- это где?
имею опыт точь-в-точь. Все, то же самое, что сказала Кныш, но за другие деньги.Спасибо. Съездили в Окулюс. Вердикт тот же самый, только за него взяли раза в 2 больше