Ладушка писал(а):вот читаю я вас девочки.. читаю...
Что-то много злости..
Например, в детских благотворительных организациях и уж тем более от мам приемных деток НИКОГДА не слышала такого: "Еще смеют вякать типа "Какое Ваше дело?".
А такое, что они проблемы создают, уроды. А страдают дети и люди, типа нас.
Они отдыхать ездят, а мы пашем."
Задумайтесь.
Что-то много злости..
Например, в детских благотворительных организациях и уж тем более от мам приемных деток НИКОГДА не слышала такого: "Еще смеют вякать типа "Какое Ваше дело?".
Задумайтесь.
Лизззз писал(а):
Пояснитие, о чем я должна задуматься...Ничего не поняла...
Ладушка писал(а):Лизззз писал(а):
Пояснитие, о чем я должна задуматься...Ничего не поняла...
хочется поменьше негативаЖизель права )) Не дело это когда кто-то по незнанию берет животное и потом не знает что с ним делать а некоторые готовы такого горе-владельца пустить на ливер...
По моему задача Хвостов сделать живность и людей счастливыми, а не воевать )) Может наивная идея, но: ЧС это хорошо. Точнее конечно плохо. А скольких людей из ЧС вы вразумили?
Что-то много злости..
Задумайтесь.
Хотя конечно есть люди(точнее нелюди) промышляющие на детях, но таких гораздо меньше чем просто безголовых "мамашек"
Мара43 писал(а):10 лет тому назад, когда у меня появилась кокерша, мне все собаководы говорили, обязательно повяжи её хотя бы один раз, для профилактики рака матки!!! я верила!! повязала, потом пристраивала щенков 4 лапапусика, пристройство длилось в общей сложности 5 месяцев, потому что я требовала справку о доходах у потенциальных хозяевтихо гундося, что кокерам каждый нужны фрукты))))
может люди не знают что вязать не обязательно собак?
моя деточка умерла от рака всё равно
Мара43 писал(а):10 лет тому назад, когда у меня появилась кокерша, мне все собаководы говорили, обязательно повяжи её хотя бы один раз, для профилактики рака матки!!! я верила!! повязала, потом пристраивала щенков 4 лапапусика, пристройство длилось в общей сложности 5 месяцев, потому что я требовала справку о доходах у потенциальных хозяевтихо гундося, что кокерам каждый нужны фрукты))))
может люди не знают что вязать не обязательно собак?
моя деточка умерла от рака всё равно
Помогайте Животным писал(а):дело в том, что иногда (50% случаев на вскидку) человек даже при приведении научных аргументов о пользе стерилизции, установленных врачами (ну что может быть в нашем мире объективнее!!!), НЕ ХОЧЕТ этого делать.
да, я считаю что они уроды, пусть и делают это несознательно. потому что собакам и кошкам, погибащим каждый день десятками мучительной смертью, не легче от того, что они это делают несознательно. и когда я говорю со своими, я имею право высказать то, что думаю. во-первых потому, что иногда нет моих кошачих сил терпеть, а во-вторых потому, что так становится понятно "что такое хорошо, а что такое плохо".
но в общении с людьми наша задача максимально добиться наших целей. в том числе просвещать, увещевать, убеждать и т.п.
я стала всё больше задумаваться о том, как правильно вести себя при общении с потенциальными ручками, в том числе с теми, которым я не отдам своё животное, но которые мне позвонили и значит я могу им что-то рассказать.
Мальвина писал(а): Согласна полностью. Только у меня уже сил не осталось убеждать. То ли идиоты, то ли на все по хрен. Чаще встречается второе.