Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-904-331-38-89 ЧС: хотят немку или метиса под разведение...

Лизззз

8-904-331-38-89 ЧС: хотят немку или метиса под разведение...

Сообщение Лизззз »

Позвонили мне по поводу овчарки. Хотят собаку. При разговоре ( я как раз искала им телефон кураторов немки с нашего форума 9-тимесячной), упомянула о стерелизованной Шейле (пушистая метиска). Был такой шквал негативной реакции... ОНи же хотят вязать периодически метис овчарки. А щенков либо "на продажу через Кондратьевский,либо раздадим".

Я пыталась спросить "ЗАЧЕМ???" Разозлились...

8-904-331-38-89
б
белочка

Сообщение белочка »

Всё же ЗАЧЕМ? :?
nadja

Сообщение nadja »

Лиза! Так может стоило их просветить? Рассказать про Кондрашку, про то, что сейчас и породистых-то не пристроить. Что толку, что мы их в ЧС внесем, так они в другом месте возьмут.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Пока такие уроды существуют, весь наш труд по защите животных бесполезен. Вот читаю такое - и делать ничего не хочется. Подбираешь, спасаешь, а они новых разводят.

Как остановить это безумие ?

Интересно, у них хоть какой-то разум присутствует ?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

белочка писал(а):Всё же ЗАЧЕМ? :?

Да для забавы, скорее всего. Щеночки, интересно ...

А что дальше - им по хрен, на какой мусорке их щеночки окажутся.

Вообще сажать за такое надо. Или хотя бы штрафовать, как за границей.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

nadja писал(а):Лиза! Так может стоило их просветить? Рассказать про Кондрашку, про то, что сейчас и породистых-то не пристроить. Что толку, что мы их в ЧС внесем, так они в другом месте возьмут.

Надя, именно в момент "просвещения" люди и начали злиться... :O

Я вообщем-то в шоке немножко...
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

таким надо проспектики,брошюрки подкидывать...Может из них что и смогут уразуметь.

А ведь действительно немало таких,которые при общении начинают злиться когда им рассказывают о стерилизации и про несчастное потомство.

Мне вот тоже звонила как-то девушка с просьбой найти для ее боксерши кобеля этой породы или кобеля стаффа!

Зачем??? А поняньчиться ей хочется со щеночками....

Я стала ей обьяснять,что потом этих щеночков ей некуда будет деть и что нельзя ради забавы вязать собаку.И что если ей лично нужны щеночки,то милости просим в наш приют,мы вам подберем штучек пять на выращивание(у нас как раз был выводок из 8-ми щенков которым было 20 дней отроду,без мамы).

На что в ответ последовал шквал негодования,что у нее есть куда щенков деть,друзьям раздам!

Ну и что вы думаете,через 3 месяца звонит и несчастным голосом спрашивает есть ли кому щенков-боксеров отдать...слов нет..наигралось дитяте...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот про все это я и писала. Не понимают они по-хорошему, проверено.

Еще смеют вякать типа "Какое Ваше дело?".

А такое, что они проблемы создают, уроды. А страдают животные и люди, типа нас.

Они отдыхать ездят, а мы пашем.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

вот читаю я вас девочки.. читаю...

Что-то много злости..

Например, в детских благотворительных организациях и уж тем более от мам приемных деток НИКОГДА не слышала такого: "Еще смеют вякать типа "Какое Ваше дело?".

А такое, что они проблемы создают, уроды. А страдают дети и люди, типа нас.

Они отдыхать ездят, а мы пашем."

Задумайтесь.

Хотя конечно есть люди(точнее нелюди) промышляющие на детях, но таких гораздо меньше чем просто безголовых "мамашек"
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ладушка писал(а):вот читаю я вас девочки.. читаю...

Что-то много злости..

Например, в детских благотворительных организациях и уж тем более от мам приемных деток НИКОГДА не слышала такого: "Еще смеют вякать типа "Какое Ваше дело?".

Задумайтесь.

а о мамах-малолетках, которые рожают каждый год и бросают своих деток в роддомах многие из деятелей детских правозащитных организаций тоже не в лучших словах отзываются в приватных беседах. На тех же "мамских" форумах.

Я, например, и покрепче выражения слыхала в этом плане.

Хотя в целом согласна, негатива на форуме очень много.
Последний раз редактировалось Жизель 15 янв 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Что-то много злости..

Задумайтесь.

Пояснитие, о чем я должна задуматься... :? Ничего не поняла...
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Лизззз писал(а):

хочется поменьше негатива ;) Жизель права )) Не дело это когда кто-то по незнанию берет животное и потом не знает что с ним делать а некоторые готовы такого горе-владельца пустить на ливер...

По моему задача Хвостов сделать живность и людей счастливыми, а не воевать )) Может наивная идея, но: ЧС это хорошо. Точнее конечно плохо. А скольких людей из ЧС вы вразумили?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ладушка писал(а):
Лизззз писал(а):

хочется поменьше негатива ;) Жизель права )) Не дело это когда кто-то по незнанию берет животное и потом не знает что с ним делать а некоторые готовы такого горе-владельца пустить на ливер...

По моему задача Хвостов сделать живность и людей счастливыми, а не воевать )) Может наивная идея, но: ЧС это хорошо. Точнее конечно плохо. А скольких людей из ЧС вы вразумили?

:O

Вот жаль нет смайлика отпадающей челюсти...

Вы себе представляете, когда почти каждый день в течение (хотя бы) года Вам звонят на нескольких (от одного до бесконечности) зврей разные "ручки". Плюс я учусь на дневном, работаю, содержу дома свое стадо, семью, пытаюсь в конец не запустить свою личную жизнь.. Ах. да это мелочи... :P Мои проблемы и т.д. Я никогда людям не хамлю и пр.

С одной стороны, да я пытаюсь людей и переубедить, и пояснить им разные моменты о которых они не подозревали (стерелизация, кормежка собаки-кошки не должна походить на кормление свиньи, т.е. чем попало; воспитание, кинолог; что нельзя брать котенка если до этого у вас погиб другой котенок, про прививки и карантин после больного зверя дома), с другой стороны я стараюсь не подать вида людям из ЧС, где они допустили пормах, чтобы в следующий раз они, соврав, не получили зверя и загубили его (съемные квартиры, коммуналки; смерть предыдущего питомца и т.д.).

И Вы знаете после всего этого выслушывать нравоучения от незнакомого человека, что я "плохо себя веду" просто :sick: Вот именно после таких высказываний хочется на форуме больше не появляться...

Хотите переубедить людей, хотите быть лучше, чем я?!! Я только за! давайте так, если у меня не будет времени проводить вразумляющие беседы, я направлю людей на Вас! Договорились? ;)

PS: Ой, простите, сколько агрессии... мне тааааааааааак жаль :sick:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Что-то много злости..

Задумайтесь.

Хотя конечно есть люди(точнее нелюди) промышляющие на детях, но таких гораздо меньше чем просто безголовых "мамашек"

Что-то я не видела, чтобы детей пачками выбрасывали на улицы, подъезды и подвалы.

А если Вы такая добренькая - возьмите на передержку и содержание выброшенных кошечек и собачек, думаю, что по-другому вскоре заговорите.
Мара43

Сообщение Мара43 »

10 лет тому назад, когда у меня появилась кокерша, мне все собаководы говорили, обязательно повяжи её хотя бы один раз, для профилактики рака матки!!! я верила!! повязала, потом пристраивала щенков 4 лапапусика, пристройство длилось в общей сложности 5 месяцев, потому что я требовала справку о доходах у потенциальных хозяев :D тихо гундося, что кокерам каждый нужны фрукты))))

может люди не знают что вязать не обязательно собак?

моя деточка умерла от рака всё равно :(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Мара43 писал(а):10 лет тому назад, когда у меня появилась кокерша, мне все собаководы говорили, обязательно повяжи её хотя бы один раз, для профилактики рака матки!!! я верила!! повязала, потом пристраивала щенков 4 лапапусика, пристройство длилось в общей сложности 5 месяцев, потому что я требовала справку о доходах у потенциальных хозяев :D тихо гундося, что кокерам каждый нужны фрукты))))

Сколько раз убеждалась - нельзя верить всему, что говорят. Я теперь стараюсь доверять только фактам.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мара43 писал(а):10 лет тому назад, когда у меня появилась кокерша, мне все собаководы говорили, обязательно повяжи её хотя бы один раз, для профилактики рака матки!!! я верила!! повязала, потом пристраивала щенков 4 лапапусика, пристройство длилось в общей сложности 5 месяцев, потому что я требовала справку о доходах у потенциальных хозяев :D тихо гундося, что кокерам каждый нужны фрукты))))

Один в один - история моей кокерши :(

Вплоть до количества щенков и времени их пристройства :)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

дело в том, что иногда (50% случаев на вскидку) человек даже при приведении научных аргументов о пользе стерилизции, установленных врачами (ну что может быть в нашем мире объективнее!!!), НЕ ХОЧЕТ этого делать.

да, я считаю что они уроды, пусть и делают это несознательно. потому что собакам и кошкам, погибащим каждый день десятками мучительной смертью, не легче от того, что они это делают несознательно. и когда я говорю со своими, я имею право высказать то, что думаю. во-первых потому, что иногда нет моих кошачих сил терпеть, а во-вторых потому, что так становится понятно "что такое хорошо, а что такое плохо".

но в общении с людьми наша задача максимально добиться наших целей. в том числе просвещать, увещевать, убеждать и т.п.

я стала всё больше задумаваться о том, как правильно вести себя при общении с потенциальными ручками, в том числе с теми, которым я не отдам своё животное, но которые мне позвонили и значит я могу им что-то рассказать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Помогайте Животным писал(а):дело в том, что иногда (50% случаев на вскидку) человек даже при приведении научных аргументов о пользе стерилизции, установленных врачами (ну что может быть в нашем мире объективнее!!!), НЕ ХОЧЕТ этого делать.

да, я считаю что они уроды, пусть и делают это несознательно. потому что собакам и кошкам, погибащим каждый день десятками мучительной смертью, не легче от того, что они это делают несознательно. и когда я говорю со своими, я имею право высказать то, что думаю. во-первых потому, что иногда нет моих кошачих сил терпеть, а во-вторых потому, что так становится понятно "что такое хорошо, а что такое плохо".

но в общении с людьми наша задача максимально добиться наших целей. в том числе просвещать, увещевать, убеждать и т.п.

я стала всё больше задумаваться о том, как правильно вести себя при общении с потенциальными ручками, в том числе с теми, которым я не отдам своё животное, но которые мне позвонили и значит я могу им что-то рассказать.

Согласна полностью. Только у меня уже сил не осталось убеждать. То ли идиоты, то ли на все по хрен. Чаще встречается второе.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Мальвина писал(а): Согласна полностью. Только у меня уже сил не осталось убеждать. То ли идиоты, то ли на все по хрен. Чаще встречается второе.

Есть хорошая психол.самоустановка:

представьте что за вразумление неграмотного заводчика (за 1-2 телефонных разговора) вы получите ну скажем 1млн/сво планету/да что угодно. Этот метод 1) заставляет вас говорить не на "отвали и без тебя дел много" 2) эффективен 3) открывает вам ваши возможности в диалоге. Главное не частить с ним )))

По поводу поговорить - могу.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Т.е. Вы можете побеседовать с разведенцами ? У меня есть парочка, кот. плодят и сплавляют на Кондрашку. Есть туча разведенцев, кот. раздают просто так, кому попало.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Давайте я в эту темку буду телефоны выкладывать, кто хочет, звоните, переубеждайте ;)

8-911-993-31-35 Хочет собаку родителям не пожилым загород. Сказала, что собаку тогда надо стерельнуть

"Так собака для щенков и нужна! Щеночков родители будут раздавать знакомым." Упомянул, что отец охотник, как-то с этим то же связано желание щенков разводить :? Непонятно... Обещает, что собака будет жить в доме. Мне боязно нестерильную собу таким отдавать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот и получается, что ни делай - все бесполезно, плодят и плодят. Я за жесткие меры к разведенцам, как за границей: большой штраф или принудительные работы.

Хорошо бы и в тюрьму сажать.

Пока законов не будет, ситуация не изменится.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»