Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака бегает явная потеряшка. На Вавилова помогите поймать

М
Магия

Собака бегает явная потеряшка. На Вавилова помогите поймать

Сообщение Магия »

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=964799

Всю ночь сегодня во дворе собака выла,потерялся бедолага.Мы с мужем все утро пытались его поймать, но пес перепуган, вообще не подходит, есть телефон на ошейнике или нет, выяснить не удается, мы его покормили (думали станет податливее), но пес уворачивается и норовит укусить, если брать за ошейник. Жалко до слез, не спали полночи - результат ноль (мы неопытные собачники)!!!!! Сейчас станет посветлее, попрошу дочь сфотографировать и выложить фото на сайт, т.к. самим пришлось бежать на работу!!! О собаке: кобель, серый (темно на улице..) порода - наверное что-то около лайки, мордочка длинная, собака с ошейником! Бегает по ул. ВАВИЛОВЫХ около дома 15/3, но не из наших. ЕСЛИ КТО-ТО ИЩЕТ, ПОЖАЛУЙСТА СКОРЕЕ, РЕБЕНОК ПЕРЕПУГАН ОЧЕНЬ!

555 03 96
Последний раз редактировалось Магия 29 дек 2008, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Сообщение Vera »

Пожалуйста, оставьте свой тел. См.Правила.
М
Магия

Сообщение Магия »

Vera писал(а):Пожалуйста, оставьте свой тел. См.Правила.

написала в личку тем кто ее пытался поймать, вот жду их ответа с номером телефона.

я только скопировала сообщение и к сожалению саму собаку не видела.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я живу совсем неподалеку, тоже на улице Вавиловых.

Вчера с десяти вечера почти до полуночи мой юный ротик играл с таким же озорным молодняком. Никакого воя и лая мы не слышали, наши вообще носятся безмолвно. Правда, к нам подбегал серый озабоченный овчароид в ошейнике. Явно искал женский пол, а у нас были мальчишки.

Что мне очень не понравилось, так это грозное рычание, с которым крупный пес подходил к нашим щенкам-подросткам. Я пыталась его отогнать словами, плевать он на них хотел. Зато получилось откупиться, насыпала на снег пару горстей сухого корма.

У меня создалось впечатление, что это гуляка, домашний пес на самовыгуле. Выглядит он прилично, похоже рыщет по круге в поиске пустующих сук, они же всюду наследили.

Если это он выл прошедшей ночью, то возможно, у подъезда своей избранницы.

Сейчас мы с ротиком выходим на прогулку. Если встретим опять этого пса, то доложусь.

Поймать его проблематично, он сильный и крупный, будет сопротивляться. На потерявшегося совсем не похож. Оговариваюсь, если мы с Магией говорим об одной и той же собаке. Но других одиноко гуляющих псов я около наших домов вчера не видела.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Наталия Петровна

По описанию похоже, что он :hmmm: А сфотографировать пса у Вас не получится? :-[
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

К сожалению, нечем фотографировать.

На мой взгляд, пес этот не представляет никакой опасности для людей. Прохожих он обходил стороной. Интересовался лишь собаками, желая их обнюхать. Поэтому наша хвостатая кампания его рассердила, с нами вечером не было девок.

Если бы мой маленький ребенок в такой ситуации разволновался, почему ночью воет во дворе собака, я бы ответила ему, что пес зовет свою подружку.

Но мой сын рос в семье собачников и сам рано стал догадливым. Увидев дежурящих подъезда псов, он говорил с насмешкой: "Женихи набежали. Интересно, к кому из наших соседок?"
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А это не может быть этот пёс:

Пропала восточно-европейская лайка серого цвета, кобель, 3 года. Видели в районе Коломяги. Нашедшему гарантированно вознаграждение. 510-57-66
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»