Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В черный список? Или наоборот?

Акуна и Матата

В черный список? Или наоборот?

Сообщение Акуна и Матата »

89522145233

История такая.

Ищем везде и всюду себе котенка.

Нашли вот такое объявление

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/12515214/

Хотим приехать посмотреть - говорят, что живут в Сланцах. Но привезут на Нарвскую.

Что-то мне неспокойно, набираю в Яндексе.

Получаю вот это https://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=89522145233

Ищу поиском на Хвостах, и что я вижу:

https://vsehvosty.ru/forum/search.php?mode=results

И еще она светится в теме на Потеряшке про кошек под столом у бабки, предлагает передержку:

"здравствуйте,люблю животных ,сама занимаюсь британскими кошками,но хочу сделать что- нибудь для бедолаг оставшихся без дома.Живу в загородном доме,могу предложить временную передержку 2м-3м кошкам или взять помет котят на доращивание. Единственное условие -животные должны быть стерилизованны(дома племенной кот) и без вирусных заболеваний [url=mailto:natte2008@rambler.ru]natte2008@rambler.ru[/url] тел 89522145233"

, а МЯ пишет, что она хороший человек:

"Туда уже едут наши две кошки с усыплениея и выводок котят. .Человек, Наташа,очень хороший и мы с ней все обсудили, как будем вытаскивать смертников..."

Боюсь я что-то брать там котенка. Не ехать же в Сланцы...

Может кто-то что-то подскажет...

Или перекупщица все-таки :hmmm:
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 15 янв 2009, 18:14, всего редактировалось 3 раза.
D
Darya

Сообщение Darya »

А какого котенку ищете? тут выбор огромен- создайте тему и вам накидают подходящих
Lilian

Сообщение Lilian »

Если бесплатно отдают наверно не перекупня. :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Позвоните МЯ и спросите.
Акуна и Матата

А какого котенку ищете? тут выбор огромен- создайте тему и вам накидают подходящих

Вот моя тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11517
Lilian

Сообщение Lilian »

Может втерлась в доверие на потеряшке? :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ну народ, человек может вполне иметь место для спасения животных и все такое, при этом у нее вполне может быть племенной кот - ее требование о стерелизации вполне приемлемы и даже наоборот!

почему она сразу перекупщица? если она продает своих дорогих-породистых котят - это нормально, если она продает обычных котяр- вот тогда это и перекупщицей называется...
Акуна и Матата

Яндекс пишет, что у нее еще доберманы, шпицы, британцы и шотландцы, и персы, и спаниели...и часть из них на Нарвской как раз...

По ссылке можно посмотреть.

Я вот не знаю, что и думать.

своих дорогих-породистых котят

Документов нет. Как я проверю? Это вполне могут быть те котята, которых вчера еще кто-то отдавал в хорошие руки.

То есть мне-то все-равно. Мне беспородный нужен, просто вирусов боюсь, мы не переживем, если он заболеет.
Lilian

Сообщение Lilian »

Роза писал(а):Яндекс пишет, что у нее еще доберманы, шпицы, британцы и шотландцы, и персы, и спаниели...и часть из них на Нарвской как раз...

По ссылке можно посмотреть.

Я вот не знаю, что и думать.

своих дорогих-породистых котят

Документов нет. Как я проверю? Это вполне могут быть те котята, которых вчера еще кто-то отдавал в хорошие руки.

То есть мне-то все-равно. Мне беспородный нужен, просто вирусов боюсь, мы не переживем, если он заболеет.

согласна :hmmm: странно....
Lilian

Сообщение Lilian »

А как ее зовут вы спросили?
Акуна и Матата

Говорит, что Наташа.

ВКонтакте страница закрыта

https://vkontakte.ru/market.php?act=view ... &show=fave
Lilian

Сообщение Lilian »

Lilian

Сообщение Lilian »

кого у нее только нет! Шпицы,доберманы, персы, британцы,норвежские лесные...т.д.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а может она умеет разговаривать с владельцами?? поэтому и ее телефон везде.. ну я даже и не знаю... :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

может правда она берет котят, а потом под породистых недорого продает? тыс за 3000 }:) норвержских лесных попробуй отличить!
Lilian

Сообщение Lilian »

надо с другого номера позвонить и спросить где она находится
Акуна и Матата

Вот именно за 3000 она их и продает.

Конечно, если бы она была где-то в Питере, щас бы уже все было ясно, я бы еще утром к ней съездила.

Но в Сланцы...Это слишком.

Отсюда и сомнения.
Lilian

Сообщение Lilian »

а где находятся Сланцы? :hmmm:
Акуна и Матата

120 км от Питера.
Lilian

Сообщение Lilian »

В сторону Луги? :hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Роза писал(а):Говорит, что Наташа.

А в этой теме ее телефон на имя Алены

https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?t=2880
Акуна и Матата

Да, я заметила. При этом телефоны явно скопированы с сайтов типа Сландо из раздела Возьму.

Ну вот фиг знает.

Не отдала бы я туда никого точно, а вот брать...тоже страшно. Да еще и за деньги приличные.

И как назло нигде нет таких котят.

Боюсь, очень боюсь, что свекровь моя пойдет на рынок "по секрету" как 20 лет назад :(
crocodila

Сообщение crocodila »

Очень мутно как-то. И упоминание про Сланцы , до которых не доехать- не проверить, настораживает. Я бы в другом месте поискала
Kalvic

Сообщение Kalvic »

скажите ей что согласны приехать в Сланцы и посмотреть из каких условий будете брать котенка, скажите что вам это важно. и послушайте что она скажет в ответ. думаю, что скажет что тружно скоординировать время и т.п.

котята продаются, написано что 4000, потому что без документов. это уже не факт что заводчица, т.к. норвежцев у нас в Росии по пальцам перечесть можно, а в Питере и по пальцам одной руки. и нормальная заводчица не станет норвежца с кем попало вязать, будут вязать с норвеской кошкой, зато тогда котят не по 4000 можно продавать, а на порядок дороже. думаю, что вполне может и не ее кот, просто фотку стырила откуда-нибудь. скажите что хотите посмотреть на родителей котенка вживую и посмотреть как они с детками, типа может и двоих купите.

и еще, раз кот породистый - спросите ее к какому клубу они принадлежат, как фамилия руководителя данной породы в этом клубе. если скажут - то запишите название. но боюсь после такого "допроса" вам скажут просто что всех продали, типа вы не успели...

или если хотите, давайте я поговорю. я знаю клубы (не все конечно, но самые известные), знаю нескольких серьезных руководителей пород и клубов.
jamaica

Сообщение jamaica »

она мне предлагала вислоухую за 6000 р. месяц назад. я как услышала, что на нарвскую привезут, а потом - что надо торопиться, желающих мноооого, а потом увидела ее телефоны про собак...и тоже все недорого...забила, короче
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Роза, попробуйте предложить вашей маме вот этого моего Тимошу

Изображение Изображение

а то у нас намечется критичная ситуация, а мне его даже забрать некуда. может хоть на время возьмете и посмотрите как он подходит маме? если не подойдет - заберу назад. а то жаль его. и передержка вот-вот уедет, а мне даже толком заниматься им некогда.
Акуна и Матата

или если хотите, давайте я поговорю. я знаю клубы (не все конечно, но самые известные), знаю нескольких серьезных руководителей пород и клубов.

Аля, спасибо, хочу, конечно. Мне не столько важно, чтобы он был норвежец, сколько, чтобы был здоров и весел. Боюсь именно вариантов гибели как с кондрашки или от коробочников. Просила ее прислать фотографий побольше, думала таким образом что-то разглядеть - говорит, что интернет не работает. Если бы был выбор таких малышей, я бы, конечно, не стала связываться. Каждое утро бегу к компьютеру и сюда - вдруг кого-то из подвала вытащили :)
Акуна и Матата

Аля, я пробовала завести разговор про котика постарше, но она просто бредит карапузом. Я бы очень хотела Вам помочь, но и к себе совсем не могу, у меня таксы будут лаять и орать от него целый день, моя семья меня не поймет вообще. Тимоша красавчик. Ну чем я могу помочь ему? Я даже не представляю, подумаю очень сильно.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Роза, лучше поподнимайте тему на форуме, котенка для Вашей свекрови обязательно найдут!

Если тема дойдет до нехорошего, то в Сланцах у меня родственники, нормальные люди, в кошках, правда, плохо соображают. Но как ваирант можно сказать, что в Сланцах есть знакомые, которые смогут сделать предварительный выбор, и посмотреть на реакцию.

Аля, про норвежцев согласна на все 100%. Я искала по Питеру, для себя, еще летом, т.к. породой давно интересуюсь. Знаю, что нормального разведения у нас нет, переписывалась с заводчиками из другого региона и страны.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фрина писал(а):Аля, про норвежцев согласна на все 100%. Я искала по Питеру, для себя, еще летом, т.к. породой давно интересуюсь. Знаю, что нормального разведения у нас нет, переписывалась с заводчиками из другого региона и страны.

Зоя, так у нас все же умные, раз пушистый и мордастый - значит норвежский лесной. Норвежский лесной он тогда когда у него это в родословной написано. понятно что любые пушистые аборигены ничуть не хуже норвежца, но тогда незачем писать что норвежский без родословной. это уже вранье. поэтому не известно что там у него по генетике, может с персюками их поразводили, для пушистости, может еще с кем.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»