Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, маленький котёнок упал с 2-х метровой высоты!

Н
Ник 121768

Сообщение Ник 121768 »

Извините, я тут новенькая и не знала, в какую темку написать, решила сюда.
Я спасла сиамскую кошку и одного её котёнка, остальные котята погибли. Живут у меня уже больше месяца.
Они очень игривые, котёнок девочка очень игривая, ей всего лишь два месяца. Она скалолазка, любит везде лазить, особенно по стенам.
Сейчас случилось неприятность, я спала, как услышала сильный стук, как будто что-то упало и громкий визг котёнка.
Оказывается котёнок залез по занавескам на самый верх и упал оттуда.
Я попробовала поднять котёнка, но он запищал сильнее, сейчас лежит, перестал играть.
Что делать? Муж в командировке. Денег он не оставил. Сейчас такая ситуация, что денег до 10 числа не будет.
Я хочу помочь котёнку, но не знаю как! Не дайте погибнуть малышке!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

masinia писал(а):Извините, я тут новенькая и не знала, в какую темку написать, решила сюда.
Я спасла сиамскую кошку и одного её котёнка, остальные котята погибли. Живут у меня уже больше месяца.
Они очень игривые, котёнок девочка очень игривая, ей всего лишь два месяца. Она скалолазка, любит везде лазить, особенно по стенам.
Сейчас случилось неприятность, я спала, как услышала сильный стук, как будто что-то упало и громкий визг котёнка.
Оказывается котёнок залез по занавескам на самый верх и упал оттуда.
Я попробовала поднять котёнка, но он запищал сильнее, сейчас лежит, перестал играть.
Что делать? Муж в командировке. Денег он не оставил. Сейчас такая ситуация, что денег до 10 числа не будет.
Я хочу помочь котёнку, но не знаю как! Не дайте погибнуть малышке!
Есть клиники, которые принимают в долг, отнесите котенка туда.
tabby

Сообщение tabby »

Попробуйте в Рувет к Наталье Борисовне Зуевой, она очень хорошо разбирается в подобных травмах, как раз вторник - один из дней, когда она принимает. Рувет находится в Купчино, по адресу Олеко Дундича д.40. Вам там дадут скидку, если объясните, что котенок бездомный, и не будут раскручивать на большие суммы как делают во многих других клиниках. Да и врач Наталья Борисовна прекрасный.
Н
Ник 121716

Сообщение Ник 121716 »

2 месячный котенок упал с 2 метровой высоты и что- то себе повредил ?
Что- то я сомневаюсь.
Н
Ник 121716

Сообщение Ник 121716 »

Странно еще и то, что муж Вам денег не оставил. Ну прямо вообще нисколько ? И у соседей спросить на неделю в долг Вы тоже не можете ?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Е
Елена Новикова

Сообщение Елена Новикова »

Людмила Викторовна писал(а):Странно еще и то, что муж Вам денег не оставил. Ну прямо вообще нисколько ? И у соседей спросить на неделю в долг Вы тоже не можете ?

А Вы знаете, меня это не удивляет совсем. Есть такие мужья.

Автору темы: в Котонае возьмут в долг в стационар (Костюшко 38)
Rinna

Сообщение Rinna »

Елена Новикова писал(а):
А Вы знаете, меня это не удивляет совсем. Есть такие мужья.
{yee} {yee} {yee}
И есть женщины, которым денег давать нельзя.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ну для начала котенка надо отнести в клинику и хотя бы сделать рентген + осмотр
далее по обстоятельствам

только почему то автор не в сети :hmmm: а я так понимаю помощь нужна срочная

ждем автора
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Людмила Викторовна писал(а):2 месячный котенок упал с 2 метровой высоты и что- то себе повредил ?
Что- то я сомневаюсь.

очень может быть, если у котенка рахит

у нас котенок получил вывих плеча упав с высоты 1,2 м.... у него оказался очень сильный рахит
Ответить

Вернуться в «Архив»