Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос жизни! Нужна машина в субботу Софийская-Филлмора или передержка собаке до воскресенья.

Кэts

Вопрос жизни! Нужна машина в субботу Софийская-Филлмора или передержка собаке до воскресенья.

Сообщение Кэts »

Вот этому парню viewtopic.php?f=2&t=111116&p=4311561#p4311561 нужно где-то пересидеть до воскресенья, в воскресенье мы повезем его в филлмора на кастрацию, а потом он поедет на передержку. Но до этого времени держать его негде. В филлмора больше суток не разрешили держать здоровую чисто-внешне собаку.
Может есть кто живет во фрунзенском районе и сможет подержать парня у себя? Всего день/два-и спасение!
:help:

Договорилась с Филлмора, собаку можно к ним привезти завтра, а в воскресенье после кастрации спокойно забрать.
Друзья, форумчане, умоляяяяююю, помогите!
Помогите завтра отвезти его с улицы софийской до Филлмора. Пожаааалуйста.

:help: :help: :help:

У меня скоро не будет доступа в интернет до вечера,если сможете помочь, пожалуйста, звоните.
Кэts

Сообщение Кэts »

У меня скоро не будет доступа в интернет до вечера,если сможете помочь, пожалуйста, звоните.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поменяйте заголовок, ведь передержка на 2 дня- вопрос жизни для него
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Буду поднимать... Очень актуальна помощь!
на ДВА ДНЯ ВСЕГО приютите собачку, а то ведь пропадет, не дай Бог! (как это часто бывает - за день-два до назначенного срока!)
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кэts

Сообщение Кэts »

Фелина писал(а):Буду поднимать... Очень актуальна помощь!
на ДВА ДНЯ ВСЕГО приютите собачку, а то ведь пропадет, не дай Бог! (как это часто бывает - за день-два до назначенного срока!)
:flower: Пожалуйста, поднимайте тему. Интернет у меня будет только вечером, дай Бог если будет, дома второй день уже сеть работать не хочет ((

Кто сможет помочь, пожалуйста, звоните.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

MARMYSIK писал(а): ведь передержка на 2 дня- вопрос жизни для него

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кэts

Сообщение Кэts »

Договорилась с Филлмора, собаку можно к ним привезти завтра, а в воскресенье после кастрации спокойно забрать.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кэts писал(а):Договорилась с Филлмора, собаку можно к ним привезти завтра, а в воскресенье после кастрации спокойно забрать.
Ламара

Сообщение Ламара »

:help: :help: :help: :help: :help:
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Могу отвезти завтра. Напишите точный адрес на Софийской и время прибытия в клинику. Разговаривать по телефону смогу только с 17:15 до 18:00, или после 23:00 сегодня. Свяжитесь со мной если нужна моя помощь. тел 951-645-85-87
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Юлия-1326 писал(а):Могу отвезти завтра. Напишите точный адрес на Софийской и время прибытия в клинику. Разговаривать по телефону смогу только с 17:15 до 18:00, или после 23:00 сегодня. Свяжитесь со мной если нужна моя помощь. тел 951-645-85-87
Огромное Вам спасибо! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Юлия-1326
Автор писАла, что у нее может не быть доступа в интернет. ЕЕ телефон в подписи. Позвоните ей, когда сможете, пожалуйста.
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Фелина писал(а):Огромное Вам спасибо! :flower: :flower: :flower:
Пока не за что благодарить, нужно как то связаться и обсудить все. самое оптимальное это вечером после 23:00. Буду ждать звонка. Или сама наберу. А сейчас собака где? У кого?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Юлия-1326 писал(а):Пока не за что благодарить, нужно как то связаться и обсудить все. самое оптимальное это вечером после 23:00. Буду ждать звонка. Или сама наберу. А сейчас собака где? У кого?
Сейчас собака, к сожалению, продолжает оставаться на улице :(
Автор темы Катя Вам обязательно перезвонит сегодня!
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

С Катериной созвонились, все будет хорошо, завтра отвезем.
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Отпишу еще и тут, нужна машина отвезти этого-же пса из клиники на передержку. Подробности тут viewtopic.php?f=7&t=111180
Н
Ник 118910

Сообщение Ник 118910 »

Юлия-1326 писал(а):С Катериной созвонились, все будет хорошо, завтра отвезем.
Отвезли песика?
Кэts

Сообщение Кэts »

Нет не получилось, не подошел((
Сначала подпустил нормально, как стала надевать на него ошейник, драпанул от меня, больше не подходил вообще, даже огрызнулся(( Бегать, брать измором побоялись, рядом большой перекресток с постоянным потоком машин, куда он постоянно намеревался побежать..говорила с отловщиком, думали, занаркозить, но опять же, очень рискованно, сказал, там кроме как под машины бежать некуда, а пес под наркозом, да еще и в панике, побежит не разбирая дороги..(( так что отстрел нам не подойдет(( завтра попробую купить вентраквил( вроде так называется) дам с едой, надеюсь, успокоится, тогда может поймаем.. в общем жесть, может у кого еще какие мысли есть? что можно еще с едой дать, чтобы он уснул или хотя бы не смог сопротивляться, убегать?
Ответить

Вернуться в «Разное»