Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив!

М
Милана

в архив!

Сообщение Милана »

АПД: продано, 20% в скорую, тема Глаши

новые в упаковке джинсы John Boner, "джинсовый" размер 32/34 или наш 48, длина по внутреннему шву 88,5 см (можно с высоким каблуком кто среднего роста или укоротить).

Создают привлекательную фигуру! Джинсы-стретч с эффектом «пуш-ап», «стройных ног» и «плоского живота». Живот выглядит подтянутым благодаря оптимально скроенному поясу. Брючина выглядит более узкой за счет перенесенного вперед шва. Эффект «пуш-ап» достигается за счет рельефных швов сзади.
•Удобная посадка в талии
•Стандартная посадка в бедрах
•Покрой Bootcut с наложением ткани на обувь
Машинная стирка. 97% хлопок, 3% эластан.

2000 руб. пишите ЛС!
про цену - без комментариев, это цена с доставкой, плюс у всех есть возможность примерки, что сделать невозможно, пялясь в каталог.

Фотографии в альбоме «временное» cynep-npu3pak на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение
Кодрик

в архив!

Сообщение Кодрик »

где примерить?
М
Милана

в архив!

Сообщение Милана »

примерять и щупать на Ваське, от метро 10 мин.
девочки, у меня в личке уже очередь! определяйтесь и решайтесь, держать долго в резерве не буду, а то бывают любители потянуть резину и не прийти совсем ;)
Kalvic

в архив!

Сообщение Kalvic »

вау, и у меня такие есть. в точности. тоже собиралась продавать, но все некогда. только без бирок и размер больше, купила на ЛВ, так как фасон очень выигрышный, но мне не подошли по росту, коротки. т.е. на рост до 176, мне при 176 - коротки. и еще, мои снизу не такие широкие как на фото у автора топика, а скорее немного зауженные. у них очень удобная посадка, не низкая.
автор, простите, что в вашей теме пишу, просто удивилась что джинсы одинаковые.
если кому-то нужны такие же но европейского 46 размера (наш 52-54 где-то) то пишите, сделаю вам все нужные замеры. все деньги от продажи (если случится) пойдут на содержание трем моим кошкам на передержке.
Kalvic

в архив!

Сообщение Kalvic »

Света, еще раз извиняюсь что в вашей теме!!!
М
Милана

в архив!

Сообщение Милана »

Аля, да на здоровье! :)
Ник 78634

в архив!

Сообщение Ник 78634 »

Милана, извините, пожалуйста, а чего такая высокая цена? Ведь они стоят 1590рэ??
Милена В

в архив!

Сообщение Милена В »

Я завтра могу забрать! Мне очень нужно! :-[
Кодрик

в архив!

Сообщение Кодрик »

очередь уступаю....мне длинны, а укорачивать не люблю))
М
Милана

в архив!

Сообщение Милана »

МышевнаА - закажите себе, оплатите доставку и почтовый сбор, и наслаждайтесь ;) дороже того, что я сама заплатила - не продаю.

Милена В - завтра вечером у штанцов просмотр {crz} если отложится или не подойдут, подам сигнал, пишите в личку свой телефон ;)
Милена В

в архив!

Сообщение Милена В »

{yee} написала!
М
Милана

в архив!

Сообщение Милана »

просьба ко всем: читайте внимательно - размеры я указала чётко! {pun}
Милена В

в архив!

Сообщение Милена В »

Милана, к сожалению сегодня опять не получается к Вам подъехать :( зависла на работе
М
Милана

в архив!

Сообщение Милана »

проще было бы позвонить, или написать ЛС - только на них я получаю извещения на почту.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»