Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать? Я новичок. 8 щенят!

Н
Ник 120288

Сообщение Ник 120288 »

Прошу помощи!!! Без помощи не справлюсь!

Ситуация: на Мурманском шоссе нашли коробку с 8 маленькими щенятами.Они могут находятся на даче с родителями только до среды. В город везти абсолютно некуда!!! Нет ни денег, ни передержки,а самое главное - нет никакого опыта.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Дачный вариант фото, в среду-четверг фото будут лучше!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-952-215-51-07
Anutik

Сообщение Anutik »

Кристина Ш. писал(а):Прошу помощи!!! Без помощи не справлюсь!

Ситуация: на Мурманском шоссе нашли коробку с 8 маленькими щенятами.Они могут находятся на даче с родителями только ДО СРЕДЫ. В город везти абсолютно НЕКУДА!!! Нет ни денег, ни передержки,а самое главное - нет никакого опыта.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Напишите тут телефон, сделайте фотографии щеночков и сделайте группу в контакте, думаю дальше вам подскажут что делать дальше, сама была в таком положении.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

делать фото.
просить не только здесь , но и своих друзей!
Помочь пиаром, деньгами.
Пристройство щенков, это: передержка, фото, пиар и т.д.
Ник 119629

Сообщение Ник 119629 »

Добрый вечер. Оставьте телефон.
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
а сколько примерно щенкам?
Н
Ник 120288

Сообщение Ник 120288 »

Щенкам около 1-1,5 месяца,на мой взгляд. :) Создания премилые.

Если кто-нибудь объяснит толком,как прикреплять фото к посту,буду очень благодарна. {yee}
Катуса

Сообщение Катуса »

Кристина Ш. писал(а):Щенкам около 1-1,5 месяца,на мой взгляд. :) Создания премилые.

Если кто-нибудь объяснит толком,как прикреплять фото к посту,буду очень благодарна. {yee}
у вас есть их фото в контакте ?
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

вот почитайте здесь! Последний пост про фоторадикал по мне самый удобный! viewtopic.php?f=8&t=1186
Ник 70468

Сообщение Ник 70468 »

:help:
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 120288

Сообщение Ник 120288 »

Спасибо за разъяснение! Фото прикрепила к первому сообщению!Завтра-послезавтра фотографии будут лучше.

В четверг передержка уже должна быть,иначе - УЛИЦА неминуемо. Даже думать боюсь,сколько они там протянут, они хвостом увязываются за каждым проходящим человеком. Видно,что первый месяц жизни были рядом с людьми, очень ручные и общительные..!

Срочно нужна передержка!!! Где её искать???
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Попробуйте поискать передержку в контакте, нужно раскидать по группам посты с просьбой о передержке, но с передержками очень туго. Просите, чтобы взяли хоть по одному.
Катуса

Сообщение Катуса »

им все таки , наверное, месяц. старше они не выглядят, по моему.
передержку искать тут и в контакте . сделать пост с фото и просьбой о передержке и стучаться во все группы. а может сразу и на авито подать ?мы прямо с промзоны пытаемся пристроить..
Н
Ник 120288

Сообщение Ник 120288 »

Знакомые подсказали,что в закрытие дачного сезона такая ситуация очень популярна,поэтому передержки переполнены. И если искать,то искать сразу платную... Но вот сколько она стоит..? И где взять деньги..??
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Когда я пришла на хвосты, так же как и Вы с пометом щенков, 2 передержки нашлись бесплатные. Они брали по 1-2 щенка до пристройства и как 1 пристраивался, я везла им следующего. Больше мне так не везло и бесплатные передержки мне больше не попадались(((
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

В Полянку брали помётами щенят платно. Вот .у смотрите и звоните узнавайте. https://vk.com/topic-39049023_27172561
Лега

Сообщение Лега »

О боже мой... Хочу помочь. Завтра беру для себя щенка, + своя немолодая девка метис овчарки,+кот молодой. Но неважно, если щены здоровы, возьму одного пока!! на передержку за корм на месяц +рублей 200-300 на обьявы в местных газетках, бог даст возьмут, когда-то у меня мальчишки раздались быстро на охрану в ближайшие деревни. если одного быстро возьмут, можно будет повторить. Ну, хоть что-то.
Н
Наталья_Дружок

Лега писал(а):О боже мой... Хочу помочь. Завтра беру для себя щенка, + своя немолодая девка метис овчарки,+кот молодой. Но неважно, если щены здоровы, возьму одного пока!! на передержку за корм на месяц +рублей 200-300 на обьявы в местных газетках, бог даст возьмут, когда-то у меня мальчишки раздались быстро на охрану в ближайшие деревни. если одного быстро возьмут, можно будет повторить. Ну, хоть что-то.
Хорошо что раздались, но в " ближайшие деревни" это сомнительно :hmmm: Видела как живут в таких деревнях собаки (если конечно не выкидывают их на улицу когда вырастут). Сидят бедолаги на цепи в прогнившей будке, по колено в собственных испражнениях и грязи. Видела такое в Ломоносовском районе-Оржицы, Гостилицы. Тогда подумалось что даже бездомным быть лучше такой жизни. Сидишь и не знаешь накормят тебя или нет, ведь дождина льёт и хозяину лень на улицу идти. А если это дачный участок, то хозяин и вовсе два раза в неделю может появляться(
Лега

Сообщение Лега »

Всякое возможно. Я тогда взяла на себя коробку с 7ю 2хнедельными щенками. 4 дня выкармливала сама.потом самых красивых разобрали по передержкам, двух остальных пристроила сама через местную газету. Честно говорю, за их судьбой не следила. Надеялась на лучшее.Что называется, было предложено.Могу просто взять щенка на один месяц за корм. Пристраивайте сами.
И кстати, пристройство это всегда лотерея. Может человек приехать к вам на мерседесе с полными карманами ксив и тд и что...
Н
Наталья_Дружок

Лега писал(а):Всякое возможно. Я тогда взяла на себя коробку с 7ю 2хнедельными щенками. 4 дня выкармливала сама.потом самых красивых разобрали по передержкам, двух остальных пристроила сама через местную газету. Честно говорю, за их судьбой не следила. Надеялась на лучшее.Что называется, было предложено.Могу просто взять щенка на один месяц за корм. Пристраивайте сами.
Не обижайтесь, Ольга! Я пристраивала взрослого кобеля, крупного, не умеющего жить в квартире. Но даже не думала его в деревню отдать после увиденного. На пристройство ушло 4 месяца. Живёт на диване в квартире и обласкан, зацелован. Главное не торопиться и задействовать все возможные ресурсы для рекламы. Малыши могут устроиться и в городе. Хорошие фото на стендах - это может помочь.
Лега

Сообщение Лега »

Никаких обид, что вы. Я просто предложила передержку на месяц для одного малыша и, ЕСЛИ НАДО, помощь в пристройстве. А вообще, конечно, из пригорода пристраивать сложнее. Буду держать кулачки. Ненавижу идиотов, у которых не хватает мозгов стерилизовать свою собаку вовремя и потом вот так... решать проблему. }:) }:) }:)
Ива

Сообщение Ива »

Moderator2 писал(а):Добрый вечер. Оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 120288

Сообщение Ник 120288 »

Огромное спасибо всем за советы!!! И за желание помочь!

Мой телефон ( к сожалению,не знаю,как вставить подпись) 8-952-215-51-07

Щенки приехали в город. Сегодня будут на этаже в тёплом коридоре, удалось уговорить соседей на 1-2 дня.
Н
Ник 120288

Сообщение Ник 120288 »

Ольга, Ваша помощь будет очень кстати!!! :thank you: Мы собираемся очень активно искать щенулям дом, но пока хоть и одного отправить на передержку будем рады.
Я звонила Вам, но не дозвонилась. Перезвоните, пожалуйста, когда будет возможность. 8-952-215-51-07
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Вы молодец! А Передержка хоть для одного-большое дело!
rachiana

Сообщение rachiana »

написала в неск. групп и в Бонус...
Н
Ник 120288

Сообщение Ник 120288 »

Яна, спасибо!!!

У щенков вздутые животы. Могут быть глисты, но это не такая большая проблема. Глаза чистые, аппетит хороший, то есть на вид абсолютно здоровые.

Люди с опытом, подскажите, имеет ли смысл заводить ЯК для них и искать платную передержку?? Пока что только Ольга написала, что сможет одного взять на передержку, но это только один. А их восемь!!! :cry: :cry: :cry:
Н
Наталья_Дружок

Кристина Ш. писал(а):Яна, спасибо!!!

У щенков вздутые животы. Могут быть глисты, но это не такая большая проблема. Глаза чистые, аппетит хороший, то есть на вид абсолютно здоровые.

Люди с опытом, подскажите, имеет ли смысл заводить ЯК для них и искать платную передержку?? Пока что только Ольга написала, что сможет одного взять на передержку, но это только один. А их восемь!!! :cry: :cry: :cry:
Если нет бесплатной то ищите платную. Я вам писала выше .у. Брали в Полянку маленьких таких. Заводить следует ЯК, карту СБ и голодный телефон. Постоянно кидать пост в ВК с просьбой о помощи и сделать фин. отчёт. Ещё имеет смысл сделать ВК группу помощи этим щенкам и приглашать туда народ.
Ответить

Вернуться в «Архив»