Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не отдавайте собак этому парню

A
Aliskina

Сообщение Aliskina »

В овчар-команде в контакте появилось сообщение
https://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_25092%2Fall

Парень мне писал, и судя по общению "Вам ни один зоозащитник не отдаст собаку в такой ситуации. - А кто, мля, о моей безопасности подумает?!" и т.д. - он на мой взгляд не очень адекватен. Возможно зайдет на этот форум, а возможно после наезда в контакте здесь представится другим именем или даже полом, потому что собаку из моей темы он хотел тут же приехать забрать и ему было плевать, что я ее тогда везла к ветеринару - он не считает, что для животных это важно.

Будьте внимательны, пожалуйста!
spercha

Сообщение spercha »

он из Москвы.
A
Aliskina

Сообщение Aliskina »

Это "родной" город в контакте указывается, а не место проживания. И собаку он у меня в Питере хотел забрать...
Kerri

Сообщение Kerri »

Он в одном из постов на стене указывает что живет и работает в Москве. Но хрен редьки конечно не слаще. Он и в Москве собаку может взять. Ниже на стене у него просьба отдать ему бойцовскую собаку :O . Грех конечно так говорить,но пробежавшись по странице понятно что с головкой там не всё хорошо.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

странно, я псомтрела страницу (бегло) и ничего "такого" не обнаружила.. :hmmm: как вы их определяете то? :hmmm:
он пишет, что ему защита нужна и собака именно для охраны.. и что у него уже был доберман.. :hmmm:
обычный мч, ничем не примечательный. Мне кажется, только из личного разговора(живого общения) можно какие то выводы делать. Во всяком случае, с первого взгляда патологии не обнаружила. 8)
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Kerri писал(а):Он в одном из постов на стене указывает что живет и работает в Москве. Но хрен редьки конечно не слаще. Он и в Москве собаку может взять. Ниже на стене у него просьба отдать ему бойцовскую собаку :O . Грех конечно так говорить,но пробежавшись по странице понятно что с головкой там не всё хорошо.
+1
A
Aliskina

Сообщение Aliskina »

Надежда фото писал(а):странно, я псомтрела страницу (бегло) и ничего "такого" не обнаружила.. :hmmm: как вы их определяете то? :hmmm:
он пишет, что ему защита нужна и собака именно для охраны.. и что у него уже был доберман.. :hmmm:
обычный мч, ничем не примечательный. Мне кажется, только из личного разговора(живого общения) можно какие то выводы делать. Во всяком случае, с первого взгляда патологии не обнаружила. 8)

Надежда, у него реакции агрессивные. Это при том, что он к людям с просьбой обращается. Что ж он с собакой будет делать...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ну если иметь ввиду, что он не спит которую ночь и элементарно боится - в собственном доме - собственного брата.. вам виднее, безусловно.
но вот так ставить "диагноз по фотографии -" далеко не каждому дано. :hmmm:

пс - ко мне вчера в скайп стучит некто, без имени, без никаких опознавателей. молча. - Ему меня рекомендовал мой коллега. И этот некто начинает мне чуть не хамить, прося добавить в контакты :O
Хорошо, меня предупредили, что у него действительно проблема по самочувствию..я бы послала :-[ а пообщались - нормальный адекватный мужчина, просто физические страдания выматывают. :hmmm: - это к тому, что случаи, как и люди, разные бывают. (не спорю с вашим мнением {yee} )
Rinna

Сообщение Rinna »

Надежда фото писал(а):он пишет, что ему защита нужна и собака именно для охраны.. и что у него уже был доберман..
Ему не нужна собака.
Если брат представляет реальную угрозу для окружающих, его должны госпитализировать.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Он ведь сразу пишет,не скрывая,что собака нужна для защиты его от наркомана братца.Представляется,что этого брата наличие собаки не остановит.И собака выполни таки свою защитную функцию..Только вряд ли это ей удастся сделать больше одного раза :( Она или изувечит его,или вообще убьёт.И в том и другом случае,полиция,приехавшая на вызов,ликвидирует собаку.Так что паренёк заведомо требует собаку одноразового использования.
Вообще глупым выглядит заявления взрослого человека,что нужна собака для защиты от брата и т.д.Подобные проблемы по-другому решаются.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»