От этого,что суть темы поменялась??verah писал(а):первая тема была полгода назад, сейчас вопрос снова актуален
Удивлены квартплатой? Не стоит, плачу за 13 кв.м. в районе 2000 т.р., а зимой платила и в районе 3000 рубл. Просто у нас не установлены счетчикиNatali_fox писал(а):Заранее, прошу прощения за вопрос. А какие коммунальные услуги за комнату могут стоить 3000 р?
если честно, то, удивлена. Все-таки, счетчики выгодное делоnatella писал(а):Удивлены квартплатой? Не стоит, плачу за 13 кв.м. в районе 2000 т.р., а зимой платила и в районе 3000 рубл. Просто у нас не установлены счетчики
За двушку 50 кв.м. получается сейчас около 5000,а зимой-6000 т.р. В квартире двое прописанныхNatali_fox писал(а): если честно, то, удивлена. Все-таки, счетчики выгодное дело
Странноnatella писал(а):За двушку 50 кв.м. получается сейчас около 5000,а зимой-6000 т.р. В квартире двое прописанных
Мне тоже странно, потому и спросила. Я тоже за двушку с двумя прописанными плачу 3000 р.cuperis писал(а):Странно,я за квартиру в 60 метров ,в новом доме плачу-3100
Счетчики есть?cuperis писал(а):Странно,я за квартиру в 60 метров ,в новом доме плачу-3100
НЕТnatella писал(а):Счетчики есть?
У нас дом 1979 г.п., может от этого зависит? Мы относимся к ЖЭК,а не к ТСЖ,может от этого? Может,чем старше фонд,тем больше платим? Не знаю, кому интересно,могу скан сделать,потому что мне теперь тоже интересно...У меня жила 40 дней девушка с форума, да к вот когда квартплата пришла.,то девушкаcuperis писал(а):НЕТ
Да,не понятно откуда такие цены??natella писал(а): За двушку 50 кв.м. получается сейчас около 5000,а зимой-6000 т.р. В квартире двое прописанных
У них могут быть льготыcuperis писал(а):У меня ТСЖ,у моих родителей ЖЭК и трёхкомнатная и прописано чёрт знает сколько народу и они платят в районе-3400.
Вы к нам ближе по ценамHelvin писал(а):У меня квартира 57м, дом 1972г., ТСЖ, счетчики. прописана только я. Плачу сейчас 3100. Зимой доходило до 4600. Это просто к списку сравнений
У меня ЖЭК, тоже трехкомнатная. Прописано четверо.cuperis писал(а):у моих родителей ЖЭК и трёхкомнатная и прописано чёрт знает сколько народу и они платят в районе-3400.
Да, со счетчиками. Без телефона, электричества и газа. Из этой суммы 250р. на ТСЖ.natella писал(а):Вы к нам ближе по ценамЭто при наличии счетчиков
![]()