Для таких св..лочей можно и самим встречу назначить..мол кошечки есть молодые нестерилизованные..Номера то есть..этих..Lariss писал(а):Если позвонят кому, отправьте ко мне, пожалуйста, у меня сотрудник полиции отзывчивый естьи фотоаппарат с собою ношу. Мало не покажется (за отравленных в Рыбацком и в Шапках собак)
Тел. + 7 921 778 73 56 Лариса.
Абсолютно неважно - ПОЧЕМУ?Ника V. писал(а):тот же вопрос - почему ДХ? если на договор согласны и настойчиво звонят, может действительно малолетки просто хотят собаку?
Я не оправдываю ни в коем случае, просто причина ЧС явно не озвучена. Подробностей не хватает.
Посмотрела страницу. Согласна полностью. Просто гопники.Almara писал(а):Почему ДХ?
На мой взгляд обычные малолетки,неблагополучные, невоспитанные, гопники малолетние - если по-русски.
А почему гопники?Татьяна А писал(а):Посмотрела страницу. Согласна полностью. Просто гопники.
Посмотрите его альбомы ВК.Бенджи писал(а):А почему гопники?
У меня алиментного щенка 5-ти мес. забирали так называемые малолетки. в рассрочку на полгода. за копейки.Нужно было продать. Страшно было. Но нужно... сидел один с 9-до 9 вечера. Отдала. слежу за ним. Вот так живет.Jylia писал(а):Да по большому случаю как разница, это малолетки! Отдать таким собаку, так проще выставить на улицу, один фиг там и окажется, в лучшем случае.
Ну... скажем так, это представитель иного социального слоя. Ну так и состав форумчан крайне разнообразен.Татьяна А писал(а):Посмотрите его альбомы ВК.
А это вопрос к ТС.Бенджи писал(а):Ну... скажем так, это представитель иного социального слоя. Ну так и состав форумчан крайне разнообразен.
Почему сразу наркоман и ДХ
Понятно, что не к вам. Это так, мысли вслухТатьяна А писал(а):А это вопрос к ТС.По ее мнению, это наркоман и ДХ.
Татьяна А писал(а):Посмотрите его альбомы ВК.
Пожалуйста не отдавайте. но светить тел во всех поисковиках. что люди Чс- неправильно пока они ничего не сделали.Jylia писал(а):Из любого правила есть исключения, но на мой взгляд лучше перестраховаться, чем потом слезы лить. Был свой печальный опыт, поэтому я никогда больше молодым неженатым не отдам.Каждый сам ручки отбирает. И у каждого есть свои критерии отбора.
Вот золотые слова.TREYA писал(а):Пожалуйста не отдавайте. но светить тел во всех поисковиках. что люди Чс- неправильно пока они ничего не сделали.