Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькие птенцы не слетки, воробья?, нужен кормилец. СОС актуально не больше получаса

ксюндель

Маленькие птенцы не слетки, воробья?, нужен кормилец. СОС актуально не больше получаса

Сообщение ксюндель »

Позвонили. Стеклят балкон, нашли гнездо с птенчиками.
Выкармливать сами не будут, у меня тоже некому. Не уверена даже что сами привезти готовы быстро.
Актуально минут 30, дальше уже если и везти кого-то куда-то то шансов мало.
Кормить мелочь надо каждый час, мешанкой и кормовыми насекомыми. Насекомые стоят не дешево, нашедшие скорее всего с финансами не помогут.
Я от себя могу только забрать на адаптацию к выпуску когда будут самостоятельно питаться.
olga300355

Сообщение olga300355 »

Блин, и я сегодня до девяти работаю(((((( а у меня отпуск (сегодня просто выдернули), могла бы выкормить :(
olga300355

Сообщение olga300355 »

А где они территориально?? Может смогут их мешанкой пока покормить? да бутылочку горячую положить?
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Могут они и дожить вобщем.Но куда кому звонить и спрашивать...
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Видно надо звонить Ксюндель...
Спасите малышей :help:
М
МаринаАлександровна

Если кто организует ,то могу подержать и отдать Ольге либо подрастить,лежу с головной болью,сори.Звоните 89526655447
olga300355

Сообщение olga300355 »

МаринаАлександровна писал(а):Если кто организует
Ну так этого звена и не хватает :( да и времени уже прошло сколько.....
М
МаринаАлександровна

olga300355 писал(а):Ну так этого звена и не хватает :( да и времени уже прошло сколько.....
На самом деле у здоровых птенцов есть запас времени.Например в природе пошел дождь.Насекомых нет и птиц охотящихся тоже нет.Привозили и утренних и дневных ночью,все норм было.Не сутки конечно.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я балда без мозгов, захлопнула дом и осталась на улице без телефона и пр. Щас вот только взломали дверь.
Тел нашедших 5411696, если еще никуда не дели малышей... Мне не позвонить, тел сел, а из дома уже убегаю.
М
МаринаАлександровна

Позвонила.Птенцов пока кормили родители-воробьи.Сына пошлю забрать их,потом посмотрим.Они почти слетки .Три штуки.
М
МаринаАлександровна

Птенцов по последней информации получилось посадить в ведро и приделать его на окно рядом.Говорят что родители подлетали и кормили.Уторм договорились созвониться.

Это только у меня отсутствует кнопка "ответить" или у всех?Приходится нажимать "цитировать" и удалять цитату :?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»