Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка выпала с балкона. Хозяева не найдены.

Н
Ник 118153

Сообщение Ник 118153 »

5 часов назад муж сообщил о кошке (коте), выпавшей с балкона. Подростки перенесли кошку в подъезд. Висит 1 лапа, видимо, сломана. Разбит нос. Вначале орала. Сейчас спокойно лежит в 1 положении. Воду, пищу не принимает. Обход квартир подъезда результатов в поиске хозяев не дал. Есть потенциальные, но их нет дома.

Вопрос: может ли кто-то свозить завтра в течение дня животное к ветеринару (готова до 1000 компенсировать). Или посоветуйте, куда лучше и как везти животное у ст. м. автово? Нет опыта помощи животным.

Тел.: 8 953 357 46 83
bims

Сообщение bims »

клиника на Зайцева д 3. А далеко от самого метро?
Марта

Сообщение Марта »

Везти надо срочно. До завтра может умереть от болевого шока.
bims

Сообщение bims »

Марта писал(а):Везти надо срочно. До завтра может умереть от болевого шока.
Пузырик

Сообщение Пузырик »

У Автово есть неплохая круглосуточная клиника на ул.Зайцева 3а
Н
Ник 118153

Сообщение Ник 118153 »

bims писал(а):клиника на Зайцева д 3. А далеко от самого метро?
20 минут где-то, улица червонного казачества, 44
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

А сами то не можете отнести кису? Ведь мучается!
Н
Ник 118153

Сообщение Ник 118153 »

Да, пошла сейчас собирать ее на отвозить. Но на прежнем месте нет. Подвал, улицу проверила. Надеюсь, что забрал хозяин. Всем спасибо за советы, буду в следующий раз знать. Тема закрыта.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

la_victoriya писал(а):Да, пошла сейчас собирать ее на отвозить. Но на прежнем месте нет. Подвал, улицу проверила. Надеюсь, что забрал хозяин. Всем спасибо за советы, буду в следующий раз знать. Тема закрыта.
А Вы можете выяснить, точно ли забрал именно хозяин?? :?
Не могли её просто выкинуть из парадной?? Ведь есть же уроды, могли и на помойку отнести :(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Пузырик писал(а):У Автово есть неплохая круглосуточная клиника на ул.Зайцева 3а
Клиника хорошая, и у них, насколько я помню, ночью без "наценки" принимают.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

JustAngel писал(а):А Вы можете выяснить, точно ли забрал именно хозяин?? :?
Не могли её просто выкинуть из парадной?? Ведь есть же уроды, могли и на помойку отнести :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Автор не отвечает...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

JustAngel писал(а):А Вы можете выяснить, точно ли забрал именно хозяин?? :?
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Удивительно... люди делают первый хороший шаг, создают тему, но при этом бросают раненое животное без присмотра. ((( У моих родителей недавно кот выскочил в парадную из квартиры, мы днем обыскались. А его девушка соседка пустила в дом и ушла на работу. Мы, конечно, волновались, но это гораздо лучше и правильнее - вечером нашли друг друга. А так могли котика и на улицу вышвырнуть - было в жизни и такое. Поэтому просьба - если вы помогаете, то хоть как-то проконтролируйте ситуацию.
Марта

Сообщение Марта »

la_victoriya писал(а):Да, пошла сейчас собирать ее на отвозить. Но на прежнем месте нет. Подвал, улицу проверила. Надеюсь, что забрал хозяин. Всем спасибо за советы, буду в следующий раз знать. Тема закрыта.
Как это закрыта тема, если вы точно НЕ ЗНАЕТЕ, где раненая кошка? А может ее выкинули на улицу и она просто куда-то забилась от боли?
Надо было кошку сначала в клинику отвезти, а потом создавать тему. Вам бы обязательно здесь помогли. А сейчас неизвестно что с кошкой, а вы закрываете тему. А может ей помощь нужна? :(
Н
Ник 118153

Сообщение Ник 118153 »

Кошку забрали хозяева. Объявление с просьбой, чтобы кошку не выкидывали написали и повесили в том месте, где кошка лежала. И делая обход по всем квартирам подъезда, я, конечно, многих предупредила. И тенденций выкидывать кошек на помойку в нашем подъезде не замечено - все адекватные и в целом понимающие люди. И да, конечно, перед тем как лечь спать, я просмотрела весь подъезд, и близлежащую территорию (которую вся на ладони и невелика), и подвал, и дошла до мусорки, которая к слову далеко находится, чтобы люди туда напрягались нести больное животное. Да, возможно, моя вина, что я не взяла ее к себе домой, но у всех разный уровень вовлеченности (а также воприятия, чувства ситуации, знания своих соседей и т.д., это вы привыкли что соседи - непременно садисты) в благотворительность, есть свои объективные обстоятельства. Да, возможно, моя вина, что я сразу не повезла ее к ветеринару, но, во-первых, у кошки есть хозяева, которые могли вернуться с дачи (ведь дело произошло вечером, и это воскресенье), а мне, например, нужно было бы принимать какое-то решение о состоянии кошки (на что я считаю право не очень и имею). Во-вторых, кошка не была внешне в критическом состоянии. В-третьих, у меня первый раз такой случай и я несколько растерялась, и вообще боялась лишний раз кошку трогать.
Комментарии в стиле: "сначала бы везла, а потом тему создавала", - к сожалению, не способствуют более глубокому погружению неофитов в помощь животным и вызывают сомнения, что дальше была бы получена помощь, а не сообщения в таком же стиле. И, конечно, в следующий раз, я задумаюсь, стоит ли вообще оставлять сообщения здесь, продумаю его концепцию и т.д., чтобы никого не раздражать своей псевдопомощью, чтобы к собственным мукам совести не добавлять еще и чужое осуждение.

Всем, кто дал конкретные рекомендации - большое спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»