Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кошечка рыжего цвета на пр. Захарова

Н
Ник 29961

Сообщение Ник 29961 »

Вчера увидела это чудо. Фото не очень получилось :(
Покормила, она ластиться, мурлычет, вроде не очень грязная, красивая, глазки миндальные, видно что домашняя, подходит к людям. Очень переживаю за нее. Сидит около одного дома все время, плотненькая, может беременная. На вид около 2 лет, молоденькая. Посоветуйте пожалуйста какую-либо помощь... Буду очень признательна!
S
Sve

Сообщение Sve »

Дать объявление на Потеряшке, в группах Я потерялся, Кошка пропала - найдена.
Н
Ник 29961

Сообщение Ник 29961 »

Дело в том, что она на улице пока, если дать в Потеряшку, то надо потом кошечку наверное предъявить. А если ее там уже не будет?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Pleernaya писал(а):Дело в том, что она на улице пока, если дать в Потеряшку, то надо потом кошечку наверное предъявить. А если ее там уже не будет?
Ее лучше всего взять к себе (или к знакомым, соседям) и подержать, пока будете искать хозяев, не важно, старых или новых. Кошечка чистая, домашняя. На улице ей опасно. Только если Вы будете говорить, что у Вас УЖЕ есть одно животное дома, поэтому для кошки места нет, Вас не поймут - здесь у всех куча животных.
Н
Ник 29961

Сообщение Ник 29961 »

Куда написать телефон?
Н
Ник 29961

Сообщение Ник 29961 »

Uliss4ever писал(а):Ее лучше всего взять к себе (или к знакомым, соседям) и подержать, пока будете искать хозяев, не важно, старых или новых. Кошечка чистая, домашняя. На улице ей опасно. Только если Вы будете говорить, что у Вас УЖЕ есть одно животное дома, поэтому для кошки места нет, Вас не поймут - здесь у всех куча животных.
Наверное найти новых хозяев вряд ли удасться и за мной решение брать ее к себе или нет...
Пиня

Сообщение Пиня »

Почему врядли получится найти новых хозяев :? :O
Н
Ник 29961

Сообщение Ник 29961 »

Пиня писал(а):Почему врядли получится найти новых хозяев :? :O

Потому что итак много животных отдается, а она не котенок, кому нужна?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

рассмотрела, не она((((
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Pleernaya писал(а):
Потому что итак много животных отдается, а она не котенок, кому нужна?
Рыжих лучше всего разбирают. {yee} Ищите ей передержку. Стерелизуйте и можно будет только тогда говорить о пристройстве.С улицы врятли кошечку пристроить.
Н
Ник 29961

Сообщение Ник 29961 »

liza22301 писал(а):Рыжих лучше всего разбирают. {yee} Ищите ей передержку. Стерелизуйте и можно будет только тогда говорить о пристройстве.С улицы врятли кошечку пристроить.
А при клинике есть стационар, куда ее можно определить пока не выяснят вдруг она больна? Чтобы мою кошку не заразить. Или как это делается?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Кисулю можно отнести на осмотр и обработку в клинику, можно попросить помыть, оставить в стационаре если есть необходимость.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Pleernaya писал(а):Куда написать телефон?
напишите в главный пост :)
wolf737

Сообщение wolf737 »

Не все берут котят, кого-то больше устраивает именно взрослое животное.
Рыжих всегда берут, это же солнышко в доме!
Н
Ник 29961

Сообщение Ник 29961 »

Тогда наверное хотелось бы найти передержку. Может кто поможет? Я могу свозить ее в клинику, оплатить все расходы, предоставить машину...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Напишите в главный пост, что нужна передержка, но сейчас так трудно с передержками(((
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Это вы ее уже сегодня сфотографировали? хорошая кисочка :)
Н
Ник 29961

Сообщение Ник 29961 »

ingadinga писал(а):Это вы ее уже сегодня сфотографировали? хорошая кисочка :)
Да сегодня, она там же лежит на травке загорает. Я ее покормила немного, она мурлычет вовсю, на руки лезет... Но потом вроде успокоилась и задремала. Мяукает хрипло и почему-то рвотный рефлекс у нее. Или травы наелась, или проблема какая-то есть в организме. Так-то если помыть и ошейник от блок одеть - будет красавица! И глаза такие красивенные - миндальные!!!
Н
Ник 29961

Сообщение Ник 29961 »

Потрогала животик еще раз, вроде не чувствуется ничего (котят), сама кошка вроде нехудая, но позвоночник сверху прощупывается. животик гладить дает, кусает если трогаешь сверху о основания хвоста. Может болит что...
Нужна поддержка и передержка... Понимаю, что итак тут много желающих на такую помощь, но вдруг повезет. В принципе пока на улице тепло - не так страшно, я переживаю что она слишком добрая, подходит к людям, как собачка, это же тоже не есть хорошо...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Нужно в клинику хорошую, может быть ей пока стационар нужен... В любом случае нужен тщательный осмотр, раз её что-то беспокоит.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Pleernaya писал(а):Нужна поддержка и передержка...
может быть займетесь кисулей) ведь все тут так начинали:) есть люди, которые мимо не могут пройти, вы наверно из таких добрых людей :)
я могу рассказать вам схему, по которой я обычно действую: Кисулю отвезти на осмотр, можно там сразу сделать экспресс тесты на инфекции, кису там могут обработать, помыть и даже сразу стерилизовать, если нет противопоказаний. Оставить в стационаре на сутки (сутки после стерилизации бесплатно) Потом вы ее возьмете домой (если нет каких-то серьезных проблем), ее можно будет красиво сфотографировать и искать ей хозяина, пиаром в контакте я вам помогу :)
Рыжиков очень любят :) и правда очень многие люди, особенно пенсионеры, хотят уже взрослое животное :)
Я не увидела ваш телефон, напишите его, я вам позвоню :)
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Попроситесь в Полянку на передержку https://vk.com/club39049023 , правда она платная, но цены приемлемые. У меня там кот сидел, тоже с Юза, мы с ним довольны {yee} и пристроился он ровно за месяц, к ним много ручек приходит животинок присматривать
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»