Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоомагазин закрылся, хомок редкого окраса и песчанок выставили. Помогите бусинкам!

Annika

Зоомагазин закрылся, хомок редкого окраса и песчанок выставили. Помогите бусинкам!

Сообщение Annika »

На Пионере (точный адрес в личку) закрылся зоомагазин и хом выставили на отдачу. Никто из соседних ларьков про них ничего не знает, кто и когда кормит тоже. Еды я не увидела... Маленькие сидят в стеклянном прилавке в тесных клеточках. Забрать может кто угодно, что и страшно.
Итого:
Хомячки черные гладкие-3шт. (не джунгарские, намного крупнее)
черные пушистые-3 шт.
Грызун с кисточкой на хвостике, возможно песчанка, и еще 3 штуки сереньких, не поняла кто это.
Я была забегом на пару минут, фотки с телефона есть, сейчас выложу...
Изображение Изображение Изображение
У меня дома кошак, который охотится на птиц и мышей. Сейчас пробую уговорить мужа, чтобы забрать хоть пару штук до пристройства, но может у кого есть по-лучше условия, чем соседство с охотником.
1. Изображение Изображение Изображение Изображение-пристроился
2. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение -пристроился
3.Изображение Изображение Изображение
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Завтра спрошу - может примут в другом магазине! {yee} Там как раз грызунов вроде подраспродали и клетки есть. ;)
Но если только возьмёте до завтра до обеда всех. ;)
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Отмечусь. Есть большая пустая клетка для грызунов....
Annika

Сообщение Annika »

Chitsa1990 писал(а):Завтра спрошу - может примут в другом магазине! {yee} Там как раз грызунов вроде подраспродали и клетки есть. ;)
Но если только возьмёте до завтра до обеда всех. ;)
клетки у них простенькие,думаю, можно и с ними забрать!
Ник 60056

Сообщение Ник 60056 »

Если их не возьмут в другой магазин, могу спросить в нашем магазине, при условии что вы довезёте их до Удельной.
Ник 60056

Сообщение Ник 60056 »

В полне, как я поняла они в помещении, а не на улице.
Annika

Сообщение Annika »

до Уделки довезем, спросите!!!!Завтра выходные, детки понабегут и затискают...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Annika писал(а):клетки у них простенькие,думаю, можно и с ними забрать!
Я имела ввиду, что в зоомагазине теоретически есть свободные под грызунов. Но если ещё и со своими домами приедут - вообще супер.
Ник 60056

Сообщение Ник 60056 »

До понедельника можете себе забрать? Всё равно у себя тоже спросите. Мне до зеленогорска нужно будет с ними ехать, а это не очень оптимальный вариант для них.
Annika

Сообщение Annika »

Chitsa1990 писал(а): Я имела ввиду, что в зоомагазине теоретически есть свободные под грызунов. Но если ещё и со своими домами приедут - вообще супер.
Настя, спросите, пожалуйста, завтра! До обеда может сможем закинуть на новое место, если не очень далеко! Фотки хом выложила!
nadja

Сообщение nadja »

Будут проблемы, хомиков до пристройства могу взять.
Но только если край и никто другой не ляжет грудью на амбразуру. Не из вредности! А потому, что никогда их у меня не было и не очень-то умею с ними общаться.
Надеюсь, собака не съест. Сытая и добрая!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Annika писал(а):Настя, спросите, пожалуйста, завтра! До обеда может сможем закинуть на новое место, если не очень далеко! Фотки хом выложила!
Я могу просто пока перехватить всех и занести потом в зоомагаз в нужную смену. Думаю мне там не откажут.
Но у меня утро занято. И вечер занят. А остальное время - буду спать. Поэтому как определюсь - маякну.

;)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

могу приютить до отдачи в хорошие ручки....живу на матроса железняка 9...если сможете докинуть до меня...
Annika

Сообщение Annika »

brt-aza писал(а):могу приютить до отдачи в хорошие ручки....живу на матроса железняка 9...если сможете докинуть до меня...
спасибо всем, кто откликнулся :flower: :flower: :flower: ! муженек еще спит, а мне до туда с пузожителем уже не доползти.. запишу все телефоны и оттуда позвоню.
Annika

Сообщение Annika »

мне позвонила девушка Ирина, не зарегистрированная на хвостах, живет рядом, сейчас заберет всех к себе и позвонит всем, кто предлагал помощь :flower: :flower: :flower: пару хом уже кто-то взял...с меня пиар, ну и может себе парочку возьмем. По итогу сейчас осталось 4 песчанки и 4 хомячка
Annika

Сообщение Annika »

Ирина кому-нибудь дозвонилась? я без связи была почти 2 дня, а в такой поздний час звонить нехорошо :(
Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

У меня есть клетка и место, могу взять насовсем пару хомяков,
чтобы одному скучно не было.
Собаки привычные к крысам и свинкам, привыкнут и к хомякам.
Если актуально-звоните.
+79217701610 Светлана
Annika

Сообщение Annika »

Валерия Дебельбер писал(а):нууу, 2 песчанки уже у меня :-[
:flower: :flower: :flower: :flower:
Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

Две черные девочки со вчерашнего вечера дома.)
Одна шустро носится, другая сидит в задумчивости.
Привыкают)
Annika

Сообщение Annika »

Райда писал(а):Две черные девочки со вчерашнего вечера дома.)
Одна шустро носится, другая сидит в задумчивости.
Привыкают)
Спасибо Вам!
А Ирине троекратное спасибо, что приютила все клетки с малышами до пристройства!
Annika

Сообщение Annika »

сегодня имеем на пристройство:
-2 ангорский черных хомки мальчика
- 1 песчанка, светленькая, агути, мальчик
Annika

Сообщение Annika »

Очень хочется по-быстрее найти ручки хомкам, 3-е малышек мальчиков сидят в одной клетке и борются за территорию, ушки и пальчики пострадали от разборок, игрушек на всех не хватает. :( Помогите разобрать хоть по-одному...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Annika писал(а):Очень хочется по-быстрее найти ручки хомкам, 3-е малышек мальчиков сидят в одной клетке и борются за территорию, ушки и пальчики пострадали от разборок, игрушек на всех не хватает. :( Помогите разобрать хоть по-одному...
:help: :help: :help: :help: :help:
Annika

Сообщение Annika »

Малышей нафоткали! Разбираем супертелевизоры для кошаков!
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»