Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ань, Оксана срашивает твой номер телефона, по которому тебе можно дозвониться.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Анечка, спасибо большое за предложение! Конечно, очень нужно, чтобы Вы с врачом поговорили. Если реально сейчас сделать операцию, то будем делать.

Поговорила со своим ветом. Женя сказала, что скорее микоплазмоз, а не хламидиоз, и что это вообще может быть кератит. Но надо делать аналтзы сначала, а потом уже понятно все будет. Пообещала со скидочкой лекарства, какие нужно будет.
Sima

Сообщение Sima »

Наверное, если совсем заморенные, то лучше подкормить чуть-чуть сначала, а то неизвестно, как наркоз перенесут

Кератит штука противная, я уже почти месяц бьюсь с эрмитажным котенком Зиночкой - не проходит :(
Марина Подгорнова

Марина Подгорнова писал(а):Ань Sima, Оксана срашивает твой номер телефона, по которому тебе можно дозвониться.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мне Женя сейчас звонила, говорит, что может, удастся глаз сохранить. Видеть не будет точно, но хоть с двумя глазками будет. Если отловим их, то можно к ней в клинику будет отвезти их. Может, есть у кого переноска поближе к местечку скопления несчастных? Ну так, на всякий случай :-[
Марина Подгорнова

Звонила сейчас Оксанка.

Отлов котят намечен на субботу, 1 ноября.

Пожалуйста, кто хотел помочь денюжкой - не пропадайте :-[ , они очень-очень нужны!

Опять же - на субботу нужна машина. Маршрут и время уточнит Ксю-кэт, когда дойдет до компа.
irin

Сообщение irin »

Я может смогу помочь в суботу с поимкой, но машины у меня нет. :( Кто бы помог нам с транспортом? :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Марина Подгорнова писал(а):Ань, Оксана срашивает твой номер телефона, по которому тебе можно дозвониться.

Телефон в подписи :) На нем вчера деньги кончились, сегодня уже на связи. С деньгами не пропаду ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, Аня, спасибо! Только приехала, попозже чуток расскажу как все было. Очень забавно.

А пока попрошу денежков :-[ Мне бы уже к субботе что-нить нужно...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

А где завтра будете в 1-й половине дня?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sima писал(а):А где завтра будете в 1-й половине дня?

На Петроградке. Работаю я там.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Встретились мы сегодня с Ириной-Ширли и пошли на место действия. Ирина очень прикольная, такая хорошая! Спасибо Ирочке огромное за поддержку и за ее терпение :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Выслушать весь мой бред, который я несла со скоростью 100 слов в минуту, надо иметь мужество!

Я дергаюсь, нервничаю, тараторю. Ирина спокойная, как танк (мне бы такие нервы). прошли во двор, мило прикинулись, что ключи ищем ;) И давай по двору шариться, тут-то нас и поймали охранники. На вопрос "кто вам нужен?", Ирина очень уверенно и с достоинством ответила "а мы к вам". Потом мы поговорили с охранником, совсем не ужасный Дмитрий оказался. Сговорились, что завтра как появится бабуля, кормящая кошек, он мне позвонит (т.к. у бабули вряд ли есть мобильник), и мы с ней обо всем договоримся. Вот, договариваться будем на субботу, на вечер. К бабле этой кошки подходят, она сможет их поймать. Надеюсь, что бабушка окажется такой же адекватной, как и охранник! Ой, девушки, у меня руки трясутся, боюсь все сглазить, ттт.

Договорилась с клиникой, нас примет Женя моя, сделает небольшую скидочку. Да и доверяю я ей! Так что нам бы машинку надо :-[ Маршрут жесткий: Комендантская пл. - Елизаровская. Очень надо, я на метро не довезу малышей :-[

Ой, а еще нам бы переноску надо, в мою дети все не влезут просто.
irin

Сообщение irin »

Оксана, возьми в ближайшем магазине большую крепкую коробку - отлично доедут, даже удобнее. Потом выкинешь, а переноску стерилизовать придется, они все-таки точно не здоровы. Чем коробка хуже переноски, все четверо поместятся.
Дуська

Сообщение Дуська »

:help: :help: :help:
matakaram

Сообщение matakaram »

И я на Петроградке работаю. если к завтрему надыбаю к.н. сумму- отпишусь. думаю, что получится у меня. (з.п. на следующей неделе :( )
Sima

Сообщение Sima »

Я переноску могу дать, только как?

На Петроградскую завтра точно не попаду
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Переноску нашла! Всем спасибо! :flower:

Отдельное спасибо за переноску Нине (Айа) :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось ksu-cat 30 окт 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, а кто нам денежку предлагал? Отпишитесь в личку, плиз. Оченно нуно :-[ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

Есть клетка и машина. Назначьте время и место.

тел. 8 950 033 62 99
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга Петрова писал(а):Есть клетка и машина. Назначьте время и место.

тел. 8 950 033 62 99

Спасибо! :flower: Нам нжна будет машина вообще-то от Невского пр. до ул. Долгоозерной, но в принципе, можно и от Долгоозерной до Елизаровской. Из клиники мы поедем в районе десяти вечера (с Долгоозерной). До клиники сможем и на метро, наверное, доехать.

А клеточка - это переноска, в смысле? :-[
Ольга Петрова

Нет не переноска. Это клетка для собачек. Примерно 50х40х40. Имеет смысл встретиться на месте отлова, главное чтобы была возможность подъехать к дому. Скажите где быть и во сколько.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга Петрова писал(а):Нет не переноска. Это клетка для собачек. Примерно 50х40х40. Имеет смысл встретиться на месте отлова, главное чтобы была возможность подъехать к дому. Скажите где быть и во сколько.

О, клеточка была бы нам очень в тему. Юлю-Дуську итак загоняла. Место отлова поточнее в личку скину, а там я буду примерно в 19.30, раньше никак совсем :-[ А Вам далеко ехать до центра? Мне просто в клинику нельзя раньше 21.00 появляться ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Я может смогу помочь в суботу с поимкой

Ира, ты будешь или нет?
Ольга Петрова

С Ленинского пр. Но всё от пробок зависит. Думаю, что к 19.30 будет уже свободно. В субботу я свободна. К означенному времени буду двигаться в центр. Надо созваниваться по мере приближения часа Х. Клетку возьму.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга, я Вам в личку ответила по поводу места и времени примерного. Да, надо будет созваниваться. Ой, спасибо большое за помощь! :flower: :flower: :flower:
Ольга Петрова

Оксана, письмо прочитала. Всё поняла. Вы мне лучше звоните. Так будет оперативнее. Звонить можно в любое время.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга Петрова писал(а):Оксана, письмо прочитала. Всё поняла. Вы мне лучше звоните. Так будет оперативнее. Звонить можно в любое время.

Договорились! Спасибо еще раз. :flower:
irin

Сообщение irin »

Оксана, я пока не уверена, все будет зависеть тут от некоторых нужных строительных материалов, которые я надеюсь получить в ближайшее время. Возможно их надо будет стеречь. ;) Если вы очаровали охранника и собираетесь законтачить с теткой-кормилицей, нужны ли будут еще люди? Только толпу создадим.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, в том-то и проблема, что очаровала охранника ;) Мне нужна твердая рука и незамутненный разум, т.к. я не смогу ни с кем говорить нормально, как увижу деток :( А надо бы бабку уламывать на стерилизацию кошки, т.к., по-моему, она беременная. Я ж буду тогда на форуме главным поставщиком котят дворовых, и скорей всего именно с такими проблемами (инфекция скорей всего внутриутробная :( )
Ответить

Вернуться в «Архив»