Встретились мы сегодня с Ириной-Ширли и пошли на место действия. Ирина очень прикольная, такая хорошая! Спасибо Ирочке огромное за поддержку и за ее терпение

Выслушать весь мой бред, который я несла со скоростью 100 слов в минуту, надо иметь мужество!
Я дергаюсь, нервничаю, тараторю. Ирина спокойная, как танк (мне бы такие нервы). прошли во двор, мило прикинулись, что ключи ищем

И давай по двору шариться, тут-то нас и поймали охранники. На вопрос "кто вам нужен?", Ирина очень уверенно и с достоинством ответила "а мы к вам". Потом мы поговорили с охранником, совсем не ужасный Дмитрий оказался. Сговорились, что завтра как появится бабуля, кормящая кошек, он мне позвонит (т.к. у бабули вряд ли есть мобильник), и мы с ней обо всем договоримся. Вот, договариваться будем на субботу, на вечер. К бабле этой кошки подходят, она сможет их поймать. Надеюсь, что бабушка окажется такой же адекватной, как и охранник! Ой, девушки, у меня руки трясутся, боюсь все сглазить, ттт.
Договорилась с клиникой, нас примет Женя моя, сделает небольшую скидочку. Да и доверяю я ей! Так что нам бы машинку надо

Маршрут жесткий: Комендантская пл. - Елизаровская. Очень надо, я на метро не довезу малышей
Ой, а еще нам бы переноску надо, в мою дети все не влезут просто.