Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.

И_рина

Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.

Сообщение И_рина »

Есть новости?
Baileys

Сообщение Baileys »

Пока ничего, ждем, что напишет Вераника. Машин котик сегодня не вышел. Котята ждут Аню.

Я жду Веранику, переговорить о котятах их снабжении всем необходимым и фото. Сейчас отпишусь в теме про фото, попрошу помощи.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Были мы с Лерой у ветеринара.

1)Черная кошка осмотреть себя НЕ дала. Шипела. (Сидела несколько часов в переноске у Леры и озверела от стресса).Ветеринар смог осмотреть только уши. Сказал, что чистые. Похоже, что она гуляет :(

Вообще кошка выглядит хорошо, ухоженная. Она то ли тощая, то ли метис какой-то дорогой породы. Ветеринар тоже так сказал.

2) Черно-белый котенок, мальчик, 5 мес. - надо прогнать глистов. Здоров. Для кастрации еще рано. Характер хороший, ласковый.

3) Черно-белый котенок, 3 мес., пол забыла - надо прогнать глистов. Здоров. Характер хороший, ласковый.

Ветериар посовеовал пару дней вообще не тргать животных, дать им успокоиться. И только потом глистогонить их, обрабатывать от блох и т.д.

Котят хоть сейчас можно пристраивать в хор. руки. Он тянуться к человеку.

Кошку надо стерилизовать.

Сейчас сидят они у меня втроем на кухне и шипят. Причем, черная кошка и младший котенок гнобят среднего :O Шипят на него.

Кошка и млаший котенок поели сухй корм "Джина", который сегодня привезла Ирина. Но НЕ попили. Хотя воду поставила всем троим рядом с их мисками.

Средний забился в угол и ничего не ест и не пьет.

Кошка сходила в лоток, пописала в древесный наполнитель (после того, как я поскребла там руками :D ).

Котята в туалет пока не ходили.

Корм привезла сегодня Ирина (для черной кошки, но я покормила им всех).

Древесный наполнитель я купила. Спрей Фронтлайн и Празител я купила.

Нужен корм для котят. Лучше спросите у Ирины, где она покупала корм и привезите его мне. Чтобы я кормила всех животных одним кормом.

Опилки для наполнителя Ирина тоже собиралась где-то достать в большом количестве.

Территориально я нахожусь рядом со ст. м. "Черная Речка".

Самое главное - пиар!!!

Котят начинайте пиарить сейчас!!! Они совершенно домашние!!! До 10 сент. они должны быть пристроены!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

Мне опять попалась неручная кошка :D это судьба:)))

Осмотримся у ветеринара в воскресенье. Всяких видели там ;)

Хорошо, что с горшком ок ;)

Только интересно, почему не пьют? :hmmm:

Джина-30 (это название, если что).

Вераника, наполнитель срочно нужен? в принципе, если до 10го кошки, то мешок-то не нужен, я могу отсыпать дома (своим такой же беру, это который 15-килограммовыми мешками по 200р продают).скока вешать в граммах? Или прям-таки мешок тащить :hmmm: раздобыть могу, но не обещаю очень быстро.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

И_рина, пока наполнитель есть. Сколько привезете в воскресение, столько и привезете. Это не принципиально.

Кошка Ваша на контакт не идет. Ест хорошо.

Сегодня с утра проснулась от мяукания на кухне. Это 2 котенка мяукали.

Проверила, вода/еда есть. Чего мяукали? Ночью спали спокойно.

Средний котенок постоянно шипит на младшего.

Кошка на котят вообще внимание перестала обращать. Облюбовала себе место в углу рядом с плитой и лежит там, никого не трогает.

Средний же котенок от волнения и не писал и не ел. Но подходил ко мне ластиться утром. Когда подбегал младший котенок, то он тут же начинал на него шипеть. Но малыш не боялся :)

Я отсадила утром среднего в корридор (побоялась его оставлять наедине с младшим). Выставила ему там лоток, кормушки, когтеточку и игрушки. Средний наконец-то сходил в туалет в лоток, пописал (перестал волноваться из-за общества др. животных, т.к. в корридоре он сидит один) :)

Но пока не ест и не пьет. Хотя играет во всю. Знает что такое когтеточка.

Когда увидел себя в корридоре в зеркало, то тут же начал страшно шипеть на свое отражение :)

Любит играть с человеком. Во время игр выпускает когти. Но, может быть, это от волнения.

Я бы его кастрировала прямо сейчас. По показаниям характера. Мне кажется, что у него много тестостерона :) Слишком активный :)

Ему не навится одиночество. Часто мяукает, зовет меня поиграть. :)

Младший - чудо. После того, как помою его и обработаю от блох и глистов, то можно забирать в комнату. Он и в лоток нормально ходит, и ест, и пьет, и ласковый, и когти НЕ выпускает во время игр! Его надо срочно пристраивать. Ему всего 3 мес.

Чуть позже выложу фотки :)

Кто кураторы котят?
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Какая веселая семейка!!! Вераника, вы, смотрю, не скучаете, ни днем, ни ночью :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

LenaBylina писал(а):Какая веселая семейка!! Вераника, вы, смотрю, не скучаете, ни днем, ни ночью :)

Это точно :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Вераника, спасибо вам огромное за приют для кисок. Очень хотелось бы созвониться. Позвоните мне, плз. 8 * 921 * 402 * 71 * 07 или бросьте в личку телефон. Пиар без фото - дело не оченнь выигрышное, надо бы как-то это организовать. Ну и договориться о том, когда подвезти корм, наполнитель.

Что касается среднего котенка, то кастрировать в 5 мес нельзя, очень рано, да и не известно, решит ли это проблему его взаимоотношений с другими животными (у меня 3х месячный сейчас шипит на совсем маленького). Если он причиняет большое неудобство, давайте, я буду искать ему другую передержку.
mashaen

Сообщение mashaen »

Четырёх котят отвезли вчера Лене - Mumimama. Принял котят её сын Крис. Котята отсажены в отдельную комнату, побрызганы фронтлайном. Диковатые, но не критично. Наполнитель, паштетик и игрушки у них пока есть :)
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:

Маша, ребятки не из этой темы, они в нагрузку. :D
mashaen

Сообщение mashaen »

Да я уже поняла, что совсем запуталась. :)

Они из этой viewtopic.php?f=2&t=26919&start=30 :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Все равно молодцы! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Девочки, спасибо вам всем! Спасибо , что не бросили котят!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Baileys писал(а):Вераника, спасибо вам огромное за приют для кисок. Очень хотелось бы созвониться. Позвоните мне, плз. 8 * 921 * 402 * 71 * 07 или бросьте в личку телефон. Пиар без фото - дело не оченнь выигрышное, надо бы как-то это организовать. Ну и договориться о том, когда подвезти корм, наполнитель.

Что касается среднего котенка, то кастрировать в 5 мес нельзя, очень рано, да и не известно, решит ли это проблему его взаимоотношений с другими животными (у меня 3х месячный сейчас шипит на совсем маленького). Если он причиняет большое неудобство, давайте, я буду искать ему другую передержку.

Сейчас позвонила Вам, но Вы не ответили.

Скинула Вам мой телефон в личку. :)

Если бы Вы нашли 5-мес. котенку другую передержку, то это было бы идеально. А то он сидит у меня в корридоре один и очень скучает. Постоянно мяукает и просится то на кухню к остальным, то меня зовет. Но я же не могу все время проводить с ним в корридоре.

Мальчик здоров. Ходит в лоток. Как ест и пъет НЕ видела :(

В след. сообщении выложу фото животных.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

У черной кошки тихий час :)

Изображение

----------------------------

5-мес. мальчик. Сидит один в корридоре. Т.к. на кухне шипел на маленького котенка. Я мальчишке дала кличку Шумахер, т.к. он активный, очень любит подвижные игры :)

Но любит и на ручках меня поспать :)

Он очень красивый. У него на задних лапках симметичные белые гольфики, а на передних лапках симетричные белые перчатки. Белая манишка переходит в белую полосу до низа живота. Мордочка очень необычная: на носу белое пятнышко в виде капли (как-будто нос прикрыл листочком от солнца :) ). В общем, очень красивый парень. И очень общительный :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

-------------------------

Младший 3-мес. котенок. Ласковый, послушный. Ходит в лоток. Ест сухой корм. Тоже очень красивый :)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Вераника 01 сен 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Наконец-то увидела как средний 5-мес. котенок ест. У него тонкая душевная организация. Поел только после того, как поспал у меня на коленях 15 мин. Т.е. установил с человеком хороше отношения, успокоился и пошел есть и пить :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Котенку с тонкой душевной организацией срочно нужна передержка! Иначе мы лишаем шанса 3 черных малышей из другой темы! viewtopic.php?f=2&t=25213&p=798689#p798689

Помогите! С большими кошками он нормально себя ведет!
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Хочу посильно помочь вашей команде. Могу положить 1000 руб. на телефон, скажите, кому они сейчас важнее
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сегодня среднего 5-мес. котенка я обработала спреем "Фронтлайн" от блох и дала 3 мл. Празитела. Ветврач вчера сказал, что он весит примерно 3 кг.

Черную кошку пока не трогаю, т.к. боюсь её реакции. Она уже ласковая со мной. Но неизвестно как отрагирует на манипуляции с ней. К тому же мне неизвестен её вес.

Младшего котенка пока тоже не трогаю. Т.к. мне неизестен его вес (чтобы дать Празител). Фронтлайном тоже пока не обработала.Т.к. хочу от блох обработать кошку и младшего котенка одновременно.

Девочки, кто ко мне собирается, привезите, пожалуйста, безмен (весы). У нас в магазине его нет. А мне нужно взвесить младшего котенка для дачи Празитела.

Кошке Празител давайте сами :)
Анна88

Сообщение Анна88 »

здравствуйте! я в городе. я готова заняться малышами,я правда уже немножко запуталась сколько их, 2 или 3, (вместе с Олей-Baileys). на начальный периоднужна передержка для малышей! так как на первый еприод я точно не смогу взять их к себе. Оля гооврила, что спросит у Любы насчет Павловска. Может быть есть еще какие-нибудь варианты платных передержек для детей? готова забрать их практически в любое время, знать бы только куда их изначально отвезти. Естесвтенно, нужно будет провести медицинский осмотр.
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень нужна передержка, хоть на неделю! Сдадим анализы и съедем. Я на 99,9% уверена, что у них все в порядке. Первая партия уже на передержке, осмтрена в клинике, все в порядке.
Baileys

Сообщение Baileys »

LenaBylina писал(а):Хочу посильно помочь вашей команде. Могу положить 1000 руб. на телефон, скажите, кому они сейчас важнее

:flower: Лена на телефон пока не нужно. Мы постараемся у вас забрать в понедельник.

Напишите, плз, где вас можно найти днем и вечером.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Нам очень нужна материальная помощь!! Впереди вызволение оставшихся малышей, стерилизация, анализы, передержка, вообщем уйма всего! Мы будем пытаться все скоординировать, но нам очень нужна помощь!!! Если кто-то сможет чем-нибудь помочь, пожалуйста, пишите ЛС мне, а лучше звоните на мой моб (в подписи).
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я думаю, что деньги нужно передать Лере (главный пост этой темы).

Её моб. тел.: 8-906-253-65-71.

Она содержит частный приют для животных. И она же вылавливает животных из общежития.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сегодня утром не выдержала и обработала спреем Фронтлан младшего котенка. Пыталась дать ему Празител 2 мл. (из расчета, что он весит 2 кг.). Но он вырвался.

Я так поняла, что у младшего 3-мес. котенка куратора нет?

Его надо помыть во вторник. Одна я не справлюсь. Для того, чтобы ему дать Празител мне тоже нужна помощь.

Кстати, среднего 5-мес. котенка тоже надо помыть в понедельник. И мне тоже нужна помощь, чтобы помыть его.

Черную кошку одна боюсь трогать (глистогонка, обработка от блох). А куратор Ирина заберет её в стационар только в воскресение вечером. :( Мне, конечно, очень "приятно", что блохастое и глистастое животное сидит у меня на кухне несколько дней! }:)

Так ёпрст всегда. Сперва орут возьмите на передержку, поможем, пристроем. А потом все в кусты и передержка остается один на один с животными }:)

Где пиарные темы котят?! Их уже можно пристраивать. Никто и не чешится, чтобы это хотя бы попробовать сделать.

У меня у самой на пристройстве 4 щенка, собака и кошка. Я занимаюсь их пиаром!
Последний раз редактировалось Вераника 29 авг 2009, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Baileys писал(а):
LenaBylina писал(а):Хочу посильно помочь вашей команде. Могу положить 1000 руб. на телефон, скажите, кому они сейчас важнее

:flower: Лена на телефон пока не нужно. Мы постараемся у вас забрать в понедельник.

Напишите, плз, где вас можно найти днем и вечером.
Доброе утро!

Я живу на Вас. острове, работаю в районе пл. Ал. Невского. В 9-10 утра еду на работу, 17-18 обратно. Могу в это время сделать на метро "зигзаг" и подъехать куда будет удобнее, на мне котята-ребята не висят, более-менее мобильна.
mashaen

Сообщение mashaen »

Девочки. У меня концепция меняется. Котика смогу забрать только в понедельник. :(
Анна88

Сообщение Анна88 »

Вераника писал(а):Я думаю, что деньги нужно передать Лере (главный пост этой темы).

Её моб. тел.: 8-906-253-65-71.

Она содержит частный приют для животных. И она же вылавливает животных из общежития.

Лера,я так понимаю, не будет заниматься кураторством, поэтому мы так и написали..
чипка

Сообщение чипка »

Вераника я к 10 еду на работу и в 16-30 назад могу до или после зайти. дадим глистогонку, ну и помыть тоже сможем.
Ответить

Вернуться в «Архив»