Были мы с Лерой у ветеринара.
1)Черная кошка осмотреть себя НЕ дала. Шипела. (Сидела несколько часов в переноске у Леры и озверела от стресса).Ветеринар смог осмотреть только уши. Сказал, что чистые. Похоже, что она гуляет
Вообще кошка выглядит хорошо, ухоженная. Она то ли тощая, то ли метис какой-то дорогой породы. Ветеринар тоже так сказал.
2) Черно-белый котенок, мальчик, 5 мес. - надо прогнать глистов. Здоров. Для кастрации еще рано. Характер хороший, ласковый.
3) Черно-белый котенок, 3 мес., пол забыла - надо прогнать глистов. Здоров. Характер хороший, ласковый.
Ветериар посовеовал пару дней вообще не тргать животных, дать им успокоиться. И только потом глистогонить их, обрабатывать от блох и т.д.
Котят хоть сейчас можно пристраивать в хор. руки. Он тянуться к человеку.
Кошку надо стерилизовать.
Сейчас сидят они у меня втроем на кухне и шипят. Причем, черная кошка и младший котенок гнобят среднего

Шипят на него.
Кошка и млаший котенок поели сухй корм "Джина", который сегодня привезла Ирина. Но НЕ попили. Хотя воду поставила всем троим рядом с их мисками.
Средний забился в угол и ничего не ест и не пьет.
Кошка сходила в лоток, пописала в древесный наполнитель (после того, как я поскребла там руками

).
Котята в туалет пока не ходили.
Корм привезла сегодня Ирина (для черной кошки, но я покормила им всех).
Древесный наполнитель я купила. Спрей Фронтлайн и Празител я купила.
Нужен корм для котят. Лучше спросите у Ирины, где она покупала корм и привезите его мне. Чтобы я кормила всех животных одним кормом.
Опилки для наполнителя Ирина тоже собиралась где-то достать в большом количестве.
Территориально я нахожусь рядом со ст. м. "Черная Речка".
Самое главное - пиар!!!
Котят начинайте пиарить сейчас!!! Они совершенно домашние!!! До 10 сент. они должны быть пристроены!!!