И_рина
Baileys
Вераника
И_рина
Вераника
LenaBylina
LenaBylina писал(а):Какая веселая семейка!! Вераника, вы, смотрю, не скучаете, ни днем, ни ночью
Вераника
Baileys
mashaen
Baileys
Baileys
чипка
Baileys писал(а):Вераника, спасибо вам огромное за приют для кисок. Очень хотелось бы созвониться. Позвоните мне, плз. 8 * 921 * 402 * 71 * 07 или бросьте в личку телефон. Пиар без фото - дело не оченнь выигрышное, надо бы как-то это организовать. Ну и договориться о том, когда подвезти корм, наполнитель.
Что касается среднего котенка, то кастрировать в 5 мес нельзя, очень рано, да и не известно, решит ли это проблему его взаимоотношений с другими животными (у меня 3х месячный сейчас шипит на совсем маленького). Если он причиняет большое неудобство, давайте, я буду искать ему другую передержку.
Вераника
Вераника
Вераника
Baileys
Baileys
LenaBylina
Вераника
Анна88
Baileys
LenaBylina писал(а):Хочу посильно помочь вашей команде. Могу положить 1000 руб. на телефон, скажите, кому они сейчас важнее
Baileys
Анна88
Вераника
Вераника
Доброе утро!Baileys писал(а):LenaBylina писал(а):Хочу посильно помочь вашей команде. Могу положить 1000 руб. на телефон, скажите, кому они сейчас важнее
Лена на телефон пока не нужно. Мы постараемся у вас забрать в понедельник.
Напишите, плз, где вас можно найти днем и вечером.
LenaBylina
mashaen
Вераника писал(а):Я думаю, что деньги нужно передать Лере (главный пост этой темы).
Её моб. тел.: 8-906-253-65-71.
Она содержит частный приют для животных. И она же вылавливает животных из общежития.
Анна88
чипка
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited