Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опасность позади. Теперь могу солнце не увидеть я.

к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

я когда скажут,когда надо будет!но естественно не позднее 1,5 месяца! :O

а растут очень быстро!

я очень хочу забрать домой,очень скучаю!а особенно я его видела недавно,он очень подрос и стал таким красивым!что хотелось взять и унести!но!!!!!!!!!! :)

А как назвали ваших девчонок!!??? :?

пока ещё у троих нет мам и пап!

как там с подружкой?берёт?
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

да, вроде хочет посмотреть и выбрать щена, дала ей номер телефона Наташи.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Мирославочка!! Вы слишком торопитесь забирать щенка! Ребенку всего 20 дней! это еще новорожденный по чел. меркам, он же мамку сосет еще. А кормление маминым молоком как можно дольше, как и у людей, дает щенкам (и котятам) хороший иммунитет на будущее. Если вы сейчас его зеберете, то у вас с ней будут такие проблемы: кормление через каждые 2 часа - вы сможете? и вероятно, еще придется из соски докармливать, и скорей всего будут проблемы с расстройствами животика. + щенок должен социализироваться в своем собачьем обществе, понять, кто он, кто вокруг него. Ранее отрывание от мамы не дает сформироваться нормальной психике.

В ощем, это как если ребенка от мамы оторвать в грудном возрасте и отдать на воспитание собаке :) Выживет, но вот что из него вырастет...Вопрос. :?

В общем, мама моя вчера разговаривала с хозяйкой Чикиты - Аллой Юрьевной, она сказала, что готова подержать щенков до полутора месяцев. 45-60 дней - оптимальный срок отрыва щенов от мамы, это вы почитайте любую книжку. :-[

Мы завтра поедем, навестим мелких. Заодно и пофоткаем. Единственная проблема - я редко имею возможность заходить в интернет, но я постараюсь выложить фото в контакте на моей страничке и сюда, если смогу. Так что заходите на мою страничку.

Мирославочка, а вы не хотите поехать завтра, навестить мелких с нами? Заодно мы бы с вами наверняка договорились, где чей щенок :)

Если вы не против - позвоните мне сегодня, я вам скажу, на когда мама договорилась. Но предварительно, если АЮ сможет, то на 13 часов.

мой тел. в подписи.
Кларк Татьяна

Да, девочки, Наташа просила вас поднимать темку, т.к. ее забанили на сейтена месяц, а я бываю тут редко. Надо, чтобы у щенков к месяцу уже были ручки (очень желательно).
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

я подниму тему!я в контакте открыла группу!закедайте туда фотки!!!!!и моего пофоткайте если не сложно!спасибо :flower:
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

Я поговорила с Наташей, она рекомендует к 8 марта забрать)))) Думаю - это неплохая идея. Если надо будет позже-значит позже, я подожду, главное чтобы дети были здоровы, просто мама ждет не дождется))))Татьяна, я бы с огромным удовольствием проведала мелких, но у меня к сожалению завал на работе...я и сегодня работала.... взяла отчеты на дом - закрытие месяца, к понедельнику надо кучу всего переделать :cry: Наташа сказала, что и она и АЮ очень хорошо помнит мою девчонку, потому что она самая мелкая. Вы их пофоткайте побольше))) :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Алле Юрьевне, мамочке Чикиты, за 1000 рублей, которые она жертвует для Фили и Малыша.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Большее спасибо Наташе /Наталь/ за помощь Филе и Малышу.

Изображение
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

всем приветик!как делишки!я хочу ПОЗДРАВИТЬ ВАС всех с ВЕСНОЙ!УРА!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :great: :flower: :flower: :D :flower: :flower: [/b]
Кларк Татьяна

Навестили детишек в воскресенье. Они так выросли, что мы не сразу узнали всех, кроме вашего, Кристина :?

Белый мальчуган самый задира, уже сейчас видно - вырастет бандит и хулиган :)

Остальные спокойные. Очень сильно поменялись внешне, уже начали сами кушать, Чикита прячется от них на диване, новые фото будут в ближ, время в контакте - ссылку на мою страничку я давала раньше, и там на доске есть ссылочка на группу - сейчас не могу выйти туда по тех, причинам. Так что если кто хочет еще выбрать себе щенка - велккаам ! попиарьте нас!
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

приветик всем!создавая группу в контакте я думала ,что лично для нас,что бы кидали фотки ,рассказывали про своих,в каких они вырасли и т.д,так как я здесь редко бываю и не умею фотки присылать!Просто Наташа тогда сказала,что пиара в хвостах хватит,но я думаю лишний пиар не повредит!если что,потом ещё создадим группу для нас!так уж вот почему я не написала данные Наташи!а если она разрешила то напишем и сайт хвостов,что бы и сюда заходили и телефон Наташи!Татьяна спасибо за добрые слова про щенка моего!очень хочется его забрать и очень скучаю,я уже своим родным считаю,моя дитя!! :)
Кларк Татьяна

поднимаю тему! все еще остались непристроенные щенки! Люди, бронируем! кому мелкую собу!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Хорошо бы здесь указать ссылку на группу Вконтакте, а то искать её нет времени. А так по ссылке зайду и вступлю в группу. :)
Кларк Татьяна

https://vkontakte.ru/club7859525

ссылка на группу в контакте, вступайте!
Кларк Татьяна

новые фото щенков тут:

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=80629733
irin

Сообщение irin »

Какие славные карапузы уже получаются! :)
Кларк Татьяна

да уж, вовсю уже получаются :)) остались 2 мальчика! кому мелкую собаку!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
m
marsha

Сообщение marsha »

а где можно посмотреть щенков? хотим одного взять
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

звоните Наташи и договаривайтесь !щенки очень изменились ,такие хорошенькие стали! :P
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

8-921-371-64-19

телефон Натальи!!!! ;)
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Щенкам уже месяц. Они здоровы и вполне счастливы. Помёт весь месяц находился под постоянным наблюдением двух ветеринарных врачей и очень ответственной заводчицы. Такое выращивание может служить примером для владельцев самых породистых собак. На сегодняшний день у всех щенков есть ручки, которые их регулярно навещают и начиная с сорок пятого дня, в соответствии с правилами Российской Кинологической Федерации, щенки начинают переезд в свои новые дома.

ИзображениеИзображениеИзображение

Кларк Татьяна

Боже, аж прослезилась :) какие они милые... даже не верится, что их могло и не быть.....Очень хочется верить, что теперь каждый из них будет радовать своих хозяев долгие годы! хозяева, регистрируйтесь в группе в контакте (ссылка выше) - будем обмениваться фотками наших детишек :-[
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

спасибо за фотки!все такие прикольные и такие красивые просто слов нет!!!!и так быстро ростут!!! :) :) :)
Кларк Татьяна

Всем хочу очень и очень посоветовать ПРИВИТЬ своих щенков. Если этого не сделать, есть очень большая вероятность, что первые прогулки с малышом приведут к печальным последствиям... чего стоит только парвовирусный энтерит (чумка), чума плотоядных или лептоспироз (они еще и передаются человеку!) - при заражении даже взрослых собак последствия и прогнозы самые плохие, а про щенков и гооврить нечего!!

ВСЕГДА ПОМНИТЕ - ЛЕЧИТЬ ПОТОМ И ДОРОЖЕ, И ТРУДНЕЙ! ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ!

Посему - берем щенка, прогоняем глистов (это обязательно, тк глисты могут передаваться щенкам еще в утробе матери или через молоко), В вет, аптеке сейчас можно купить например Празицид - суспензия - легко давать и вымерять дозировку. а через неделю делаем прививку, через 2 недели повторная ревакцинация. Потом ежегодно делаем 1 раз ревакцинацию.

Прогонять глистов перед прививкой обязательно, иначе прививка не будет иметь никакого толку!!! После приема противоглистных препаратов должна пройти минимум неделя, а лучше 10 дней, потом можно вакцинировать!

Из вакцин - хороших и доступных советую Нобивак DHPPI + Rabies + Lepto - первая вакцинация в 1,5 - 2 месячном возрасте Нобивак DHPPI, через 2 недели его же+ Лепто+рабиес. Ежегодная ревакцинация - надо уточнить у ветов, что из этих препаратов нужно будет делать каждый год, а что возможно, хватит и на несколько лет.

После повторной прививки гулять можно только через 2 недели, то есть прогулки возможны (без риска заразить мелкого) только через месяц после первой вакцинации.

Еще рекомендую всем чипировать своего малышку. Это даст шанс найти его в случае утери когда-либо. Сделать все это возможно в клинике, которая имеет лицензию на чипирование.

Всем удачи, и здоровья вашим питомцам!
Кларк Татьяна

помощь в вакцинировании и чипировании можно получить у нашего куратора - Натальи :)
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

наконец то я забрала своё чадо!я счастлива и дети на седьмом небе!спасибо Натальи и спасибо Аллы Юрьевне!Спасибо за моего Бланко!

1 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: спасибо спасибо спасибо

Теперь белого щеночка завут Бланко!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

Приветик всем!я счастлива ,что у нас появился ещё один член семьи!ещё раз спасибо :flower:

20.03.2009 прогнали глистов! :O

У меня есть прозьба!я не как не могу найти двоих хозяев!отзовитесь!!!!вступайте в группу!

https://vkontakte.ru/club7859525

Нам всем очень интересно какие будут малыши! ;)
б
белочка

Сообщение белочка »

Кларк Татьяна писал(а):чего стоит только парвовирусный энтерит (чумка), чума плотоядных или лептоспироз (они еще и передаются человеку!) - при заражении даже взрослых собак последствия и прогнозы самые плохие, а про щенков и гооврить нечего!!
Парвовирсный энтерит и чумка - разные инфекц. заболевания. ПВЭ ещё называют олимпийкой.

Идея правильная. Глистогонка, прививка, чипирование, в дальнейшем ещё стерилизация. И всё будет хорошо!
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Дорогая Белочка, этих щенков курируют два ветврача. Так что всё будет хорошо. Собаки отдаются только по договору. Прививки для них уже куплены и не нобик, который пробивается. Кстати с одним из этих врачей Вы уже слегка знакомы ( Наталь ), а она своих в обиду не даст.
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

Всем привет!!! Наконец то мы забрали нашу девочку!!! Назвали ее Бонита (в пер. с исп. хорошая,добрая). Спасибо огромное Алле Юрьевне и Наташе. От малышки в восторге все члены семьи, она у нас очень спокойная и ласковая,пищит только когда она в манеже и хочет в туалет, просит чтоб ее вытащили. Очень воспитанная и чистюля. С удовольствием грызет резинового поросенка и спит в обнимку с мягкой игрушкой . Вообщем радость да и только!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»