Мирославочка!! Вы слишком торопитесь забирать щенка! Ребенку всего 20 дней! это еще новорожденный по чел. меркам, он же мамку сосет еще. А кормление маминым молоком как можно дольше, как и у людей, дает щенкам (и котятам) хороший иммунитет на будущее. Если вы сейчас его зеберете, то у вас с ней будут такие проблемы: кормление через каждые 2 часа - вы сможете? и вероятно, еще придется из соски докармливать, и скорей всего будут проблемы с расстройствами животика. + щенок должен социализироваться в своем собачьем обществе, понять, кто он, кто вокруг него. Ранее отрывание от мамы не дает сформироваться нормальной психике.
В ощем, это как если ребенка от мамы оторвать в грудном возрасте и отдать на воспитание собаке

Выживет, но вот что из него вырастет...Вопрос.
В общем, мама моя вчера разговаривала с хозяйкой Чикиты - Аллой Юрьевной, она сказала, что готова подержать щенков до полутора месяцев. 45-60 дней - оптимальный срок отрыва щенов от мамы, это вы почитайте любую книжку.
Мы завтра поедем, навестим мелких. Заодно и пофоткаем. Единственная проблема - я редко имею возможность заходить в интернет, но я постараюсь выложить фото в контакте на моей страничке и сюда, если смогу. Так что заходите на мою страничку.
Мирославочка, а вы не хотите поехать завтра, навестить мелких с нами? Заодно мы бы с вами наверняка договорились, где чей щенок
Если вы не против - позвоните мне сегодня, я вам скажу, на когда мама договорилась. Но предварительно, если АЮ сможет, то на 13 часов.
мой тел. в подписи.