Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опасность позади. Теперь могу солнце не увидеть я.

Н
Ник 3882

Опасность позади. Теперь могу солнце не увидеть я.

Сообщение Ник 3882 »

Начало темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Щенки остались живы. Хозяйка увидела их и ... не смогла поднять руку. Правда долго ругалась, обзывая меня шарлатанкой, интриганткой, хулиганкой и обвиняя меня в том что я выкручиваю руки честным людям, но уже шутя. Уезжая я предложила забрать щенков, но на меня ТАК посмотрели. Итак отчёт. Имеем то что имеем.

Девочка. Левая нога с длинным носком. Время рождения 22.57. Вес 240 г.

ИзображениеИзображениеИзображениеЗабронирована

Процесс шёл с благословления мраморной дивы.

Изображение

Мальчик сгольфами 23.16; 210 г.

ИзображениеИзображениеИзображение

Кобель в носках 23.24; 230 г.

ИзображениеИзображение

Белый кобель 23.49; 240 г.

ИзображениеИзображениезабронирован

Девочка в гольфах 00.55.; 250 г.

ИзображениеИзображениеИзображение

Девочка в носочках 02.01; 220 г.

ИзображениеИзображениезабронирована

Счастливая Чикита.

Изображение

Маленький тюлень

Изображение

Первые секунды жизни.

Изображение

Это не лепесток розы, это язык Чикиты.

Изображение

Через месяц нам будут жизненно необходимы ручки [ ножки и другие части тела ] иначе расчленёнка грозит мне. Щенков можно пиарить как помесков спаниэля. Со своей стороны гарантируем выращивание на отлично. С потенциальными ручками можно будет договориться о просмотре в любое время.

Cвязь со мной по телефону 8-921-371-64-19
Последний раз редактировалось Ник 3882 19 фев 2009, 11:52, всего редактировалось 3 раза.
Peggy

Сообщение Peggy »

Наташа - :flower:
б
белочка

Сообщение белочка »

Они мелкие будут? Так их разберут! А кто папа?
Anellica

Сообщение Anellica »

Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Мать красавица. Отец скрывается. Сегодня вечером попробую выяснить с помощью утюга и иголок кто папа у того кто слил нам это великолепие не предупредив.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Какие трогательные малыши, а фото с дивой, благословившей их на жизнь просто великолепно. :)
irin

Сообщение irin »

Таких разберут в лет, да еще от домашней мамы! А маму почикать потом обязаааательно. ;) А то хозяйка еще во вкус войдет. :angry:
belinda

Сообщение belinda »

Какие великолепные малыши !!!

Похожи на наших кнопиков :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
Последний раз редактировалось belinda 07 фев 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

irin писал(а):Таких разберут в лет, да еще от домашней мамы! А маму почикать потом обязаааательно. ;) А то хозяйка еще во вкус войдет. :angry:
А то. Её сейчаc нельзя было стерилизовать по медпоказаниям. Так что эти щенки в некотором роде эксклюзив. Хозяйка суперсерьёзный человек. Очень востребованный переводчик, так что во вкус не войдёт.
Марина и гончие

Re: Опасность позади. Теперь могу солнце не увидеть я.

Сообщение Марина и гончие »

Наталь писал(а): Щенков можно пиарить как помесков спаниэля.
Почему Вы думаете, что они будут похожи на спаников?
Н
Ник 3882

Re: Опасность позади. Теперь могу солнце не увидеть я.

Сообщение Ник 3882 »

Марина и гончие писал(а):
Наталь писал(а): Щенков можно пиарить как помесков спаниэля.
Почему Вы думаете, что они будут похожи на спаников?
Конечно, гарантий никаких давать нельзя, но и мама по некоторым признакам очень похожа. Например, характерный для охотников крап на лапах. Cамое главное сейчас их вырастить и отдать так что бы никто не заслал подставных лиц. Щенки будут очень товарные. Тут я буду просить помощи т.к. по взрослому никогда договор не оформляла.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Anellica писал(а):Закинула на ЛВ ;) https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st21392400
Большое Вам человеческое спасибо.
Anellica

Сообщение Anellica »

Наталь писал(а):
Anellica писал(а):Закинула на ЛВ ;) https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st21392400

По голове мне не настучите? :-[ Понимаю, что почти нереально, но вдруг.... ;) 4 щенка-слепыша спаниэльки выкинули в мусоропровод... :cry: Мамка нужна кормящая...https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=406509#406509
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Anellica писал(а):
Наталь писал(а):

По голове мне не настучите? :-[ Понимаю, что почти нереально, но вдруг.... ;) 4 щенка-слепыша спаниэльки выкинули в мусоропровод... :cry: Мамка нужна кормящая...https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=406509#406509
Стучать, конечно, никого не буду. Про этих щенков я узнала одна из первых. В два часа ночи мне позвонил молодой человек и сказал что ему дали мой телефон , т.к. я заберу у него щенков. Телефон дали очень известные здесь люди, а когда получили, то возмутились, сказав что я не люблю собак. Я понимаю что валят на ту лошадь, которая везёт, но я не хочу быть сдохшей лошадью. Чикита точно не вырастит ещё четырёх щенков. Здоровые щенки и приличное состояние Чикиты - это результат титанической работы врачей , хозяйки и очень больших капиталовложений. Хозяйка тоже не железная, ей за 70. Уже не говоря о том, что смешивать щенков неизвестного происхождения тоже страшно. После моего последнего подвига с котятами я поимела микроспорию, отодектоз и сопли до земли. Так что спасибо, увольте. Мне очень жалко этих щенков и я обязательно поучаствовала бы в их судьбе, если бы не ночной шантаж. К себе взять не могу по объективным причинам.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Беленький - просто чудо!!! уйдет ВЛЕТ!!!))))
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

готова стать ручками)))) ....жаль только через месяц, но я подожду, хотелось бы на них вживую взглянуть.паспортные данные и любую другую информацию готова предоставить в полной мере.
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

вы правы, беленький просто -ангел!!!
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Мирославочка писал(а):готова стать ручками)))) ....жаль только через месяц, но я подожду, хотелось бы на них вживую взглянуть.паспортные данные и любую другую информацию готова предоставить в полной мере.
Радость Вы моя! Для Вас первый выбор. В любой удобный момент можем съездить и посмотреть. Собачки живут на Вяземском.
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

это в районе Петроградки? кому мне нужно позвонить перед приездом и когда?)))))
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

если для вас удобно, то хотела бы завтра их посмотреть
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Только сейчас увидела сообщение. Звоните утром мне, а я договорюсь с хозяйкой. Могу Вас забрать от метро Петроградка, Спортивная, Чкаловская. 8-921-371-64-19
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

обязательно позвоню, только если вы не против то часов в 11.00, но если нужно раньше, то скажите.
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

Сегодня я выбрала себе замечательную малышку. Вот только не знаем как назвать. Может посоветуете? :reks:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Буду просить клички придумать хозяйку. Она специалист по романской группе. Чикита - это малышка на испанском. Белого сегодня предварительно назвали Бимбо - белый.
Anellica

Сообщение Anellica »

Мирославочка писал(а):Сегодня я выбрала себе замечательную малышку. Вот только не знаем как назвать. Может посоветуете? :reks:

Завидую.... :-[
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Мирославочка писал(а):готова стать ручками)))) ....жаль только через месяц, но я подожду, хотелось бы на них вживую взглянуть.паспортные данные и любую другую информацию готова предоставить в полной мере.

Вы в этой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=410000#410000 теме тоже говорили, что готовы взять малыша?!

Так в какой будете брать, а то какие-то "непонятки"?! :hmmm:
Nadine

Сообщение Nadine »

Прелестная малышня. И мамочка - Чикита - просто красавица. :flower: Удачи!
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

Gusja

я там сразу написала, что нашла малыша и желаю тем деткам тоже найти родителей!
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Наташа, позвоните мне пожалуйста! 8-921-305-63-60 буду ждать.
Nali_N

Сообщение Nali_N »

Если собачки не будут оч крупными,то у меня будут ручки на кобеля.Позвоните мне пож 8-921-631-66-06
Ответить

Вернуться в «Архив»