Кто сможет передать от меня деньги для Ванды в клинику? Мне не доехать с работой. Могу пересечься на Владимирской - Большевиков.Фунтяшечка писал(а):Я не понимаюпочему эта тема воооооообще не просматривается?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужели этот ребенок не имеет право на счастье?!?!![]()
![]()
![]()
Уважаемые модераторы, не знаю как, но ну хотя бы на время повесьте тему, что бы ее было видноПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Margarita-Rita писал(а):Кто сможет передать от меня деньги для Ванды в клинику? Мне не доехать с работой. Могу пересечься на Владимирской - Большевиков.Фунтяшечка писал(а):Я не понимаюпочему эта тема воооооообще не просматривается?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужели этот ребенок не имеет право на счастье?!?!![]()
![]()
![]()
Уважаемые модераторы, не знаю как, но ну хотя бы на время повесьте тему, что бы ее было видноПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Или как-то по другому?
На Владимирской с 10 до 18 могу подхватить. Только, вероятно, раньше пятницы не доеду до клиники.Margarita-Rita писал(а):Кто сможет передать от меня деньги для Ванды в клинику? Мне не доехать с работой. Могу пересечься на Владимирской - Большевиков.
Или как-то по другому?
Мне кажется Вандочку надо сначала адаптировать, а потом макеты вешатьЖаннетта писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как я понимаю, в данном случае нужна нереальная финансовая помощь и мощнейший пиар? Денежки нет. Могу распечать макетики на Вандочку и передать кому-нибудь для расклейки в своем районе