Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ванда - чудо, не замеченное никем? Вроде бы кто-то заметил)))) Остался долг!

все хорошо, что хорошо кончается
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

группа Вандочки в контакте https://vkontakte.ru/club7387301
Наядочка ищет ДОМ!

Пожалуйста, кто зарегистрирован в контакте! Приглашайте в группу! :flower:
Наядочка ищет ДОМ!

ну что же это такое?! Почему никто не заходит в тему?!?!?!??! }:) :angry: :sick: :ya protiv: :hmmm: :? }:) }:) }:) :wall: :wall: :wall:
Буква И

Сообщение Буква И »

Приглашаю вконтакте. Но 40 приглашений в день мало.(((
Наядочка ищет ДОМ!

Буква И писал(а):Приглашаю вконтакте. Но 40 приглашений в день мало.(((
Спасибо! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Вам спасибо!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Буква И писал(а):Приглашаю вконтакте. Но 40 приглашений в день мало.(((

40 приглашений можно отправлять каждые 8 часов
Наядочка ищет ДОМ!

Меня посетила "гениальная" идея! :) Может быть в газете Метро опубликовать историю Ванды? :) Правда я не знаю как это делается и сколько стоит :-[
Наядочка ищет ДОМ!

Есть молодой человек, который раньше подрабатывал кинологом и у которого есть время и желание приезжать раза 2 в неделю, приучать Вандочку к поводку :)
Наядочка ищет ДОМ!

Я не понимаю :( почему эта тема воооооообще не просматривается? :angry: :? :hmmm: :O }:)

:ya protiv:

:sick:

Неужели этот ребенок не имеет право на счастье?!?! :cry: :( :cry:

Уважаемые модераторы, не знаю как, но ну хотя бы на время повесьте тему, что бы ее было видно :( ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Как я понимаю, в данном случае нужна нереальная финансовая помощь и мощнейший пиар? Денежки нет. Могу распечать макетики на Вандочку и передать кому-нибудь для расклейки в своем районе :-[
M
Margarita-Rita

Ванда

Сообщение Margarita-Rita »

Фунтяшечка писал(а):Я не понимаю :( почему эта тема воооооообще не просматривается? :angry: :? :hmmm: :O }:)

Уважаемые модераторы, не знаю как, но ну хотя бы на время повесьте тему, что бы ее было видно :( ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :cry:
Кто сможет передать от меня деньги для Ванды в клинику? Мне не доехать с работой. Могу пересечься на Владимирской - Большевиков.

Или как-то по другому?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Бываю на Владимирской и могу на Большевиков... С утра около 09.30 или вечером после 18.30.Вы далеко от метро? Если никто не сможет, могу забрать у вас и отвезти на Энгельса.
Наядочка ищет ДОМ!

Re: Ванда

Margarita-Rita писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Я не понимаю :( почему эта тема воооооообще не просматривается? :angry: :? :hmmm: :O }:)

Кто сможет передать от меня деньги для Ванды в клинику? Мне не доехать с работой. Могу пересечься на Владимирской - Большевиков.

Или как-то по другому?
:thank you: :flower: :flower: а во сколько Вам удобно? Я живу на Большевиков :) бываю либо около 9 утра либо около 8 вечера :) Вечером могу попозже, а пораньше нет :(
p-terra

Сообщение p-terra »

Margarita-Rita писал(а):Кто сможет передать от меня деньги для Ванды в клинику? Мне не доехать с работой. Могу пересечься на Владимирской - Большевиков.

Или как-то по другому?
На Владимирской с 10 до 18 могу подхватить. Только, вероятно, раньше пятницы не доеду до клиники.

Кто раньше сможет?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: сегодня поеду в банк и налоговую. После 5-6 освобожусь. Могу впринципе подхватить. или завтра после работы, если возможно
Наядочка ищет ДОМ!

Жаннетта писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Как я понимаю, в данном случае нужна нереальная финансовая помощь и мощнейший пиар? Денежки нет. Могу распечать макетики на Вандочку и передать кому-нибудь для расклейки в своем районе :-[
Мне кажется Вандочку надо сначала адаптировать, а потом макеты вешать :hmmm: Не каждый человек захочет, да и не каждый готов морально брать собаку которая боится человека :(
Наядочка ищет ДОМ!

может быть я в среду намылюсь в клинику, но на 100% обещать не могу пока :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Согласна...Хороших хозяев не так много :( Надеюсь, у девочки все получится.Если что, пока работаю, мое предложение насчет макетов в силе, обращайтесь :flower:
Последний раз редактировалось Жаннетта 09 фев 2009, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

А как в воскресенье с кинологом получилось навестить ребенка? Есть результаты и прогнозы? :)
Наядочка ищет ДОМ!

Жаннетта писал(а):Согласна...Хороших хозяев не так много :( Надеюсь, у девочки все получится.Если что, пока работаю, мое предложение насчет макетов в силе, обращайтесь :flower:

Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
M
Margarita-Rita

[]

Или как-то по другому?[/quote]

Девочки! С 10-30 до 18-30 на Владимирской могу подбежать к метро, или к Маяковской.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: завтра если постараюсь и ничего не изменится,смогу к 18.30 на Владимирскою приехать... Кто-нить еще может?

Margarita-Rita, а сегодня в течение дня до 18.30 в любое время сможете подбежать к какому-нить метро... :-[ ?
Последний раз редактировалось Жаннетта 09 фев 2009, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
M
Margarita-Rita

Жаннетта писал(а)::hmmm: завтра если постараюсь и ничего не изменится,смогу к 18.30 на Владимирскою приехать... Кто-нить еще может?

Мой телефон для связи - 8=921-310-36-69 Рита

Все, с форума ухожу - работа....
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мне подхватить или не к спеху и, Фунтяшечка, вы сможете?
Наядочка ищет ДОМ!

Жаннетта писал(а):Мне подхватить или не к спеху и, Фунтяшечка, вы сможете?
Я могу встретиться, но если вечером, то после 20, т.к. до 19 работаю :(

Если в будни, то лучше вечером конечно, а то утром мне очень сложно собраться :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тогда если сегодня буду успевать, позвоню Margarita-Rita ;)
Наядочка ищет ДОМ!

Жаннетта писал(а):Тогда если сегодня буду успевать, позвоню Margarita-Rita ;)
ага, хорошо :) :) :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

А если до Просвета докачусь, мне просто в приемную отдать и сказать "для Ванды" :-[ ? Сегодня могу только к 18.30, заберу денежку, а завтра наверно отвезу на Энгельса
Наядочка ищет ДОМ!

Жаннетта писал(а):А если до Просвета докачусь, мне просто в приемную отдать и сказать "для Ванды" :-[ ? Сегодня могу только к 18.30, заберу денежку, а завтра наверно отвезу на Энгельса
Я когда привожу денежки, говорю на кого :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»