Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ванда - чудо, не замеченное никем? Вроде бы кто-то заметил)))) Остался долг!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

IF: Ванда - чудо, не замеченное никем? Вроде бы кто-то заметил)))) Остался долг!

Сообщение jessy »

В начале августа молодой человек привез нам собаку - полнейшую дикарку. Он нашел ее в "собачью свадьбу", в ее первую течку.

Ванда поступила в клинику в тяжелейшем состоянии: перелом лапы, опарыши во влагалище, а самое страшное - вывих шейных позвонков со значительным смещением и, как следствие, полный паралич. Врачи сошлись во мнении: единственное, что они могут – усыпить собаку, чтобы избавить ее от мучений. Однако в течение 5дней почему-то ни у кого не поднялась рука это сделать. Ванда лежала пластом под капельницей и чего-то ждала… А через 5дней собака начала есть! Потом поднимать голову. Потом опираться на локти. Об усыплении уже не могло идти речи, был продолжен курс поддерживающих капельниц. Через две недели Ванда уже самостоятельно переворачивалась, затем начала потихоньку ходить. Переломанная лапа срослась сама, без операции, и даже хромоты не осталось.

Сейчас собака здорова, привита, кастрирована, прекрасно ходит и даже бегает, играет с соседями по стационару. Молодой человек от нее отказался. Опекуна нет, оплаты нет.

То, что Ванда выжила и встала на ноги - настоящее чудо, произошедшее рядом с нами, в нашей повседневной, обыденной жизни. Вот только чудо это оказалось никому не интересно, а уникальная собака никому не нужна.

Люди, приходящие в клинику выбирать себе четвероногого друга, даже не задерживают на Ванде взгляд. И не догадываются, что эта неброская дворняжка - феномен.

Пожалуйста, заметьте Ванду, приглядитесь к ней! Не может быть, чтобы эта сказочная девочка воскресла зря.

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА!!!

ВНИМАНИЕ: информация для тех, кто будет гулять с Вандой!

- не тащить, но и не давать слабины - если легла, пусть полежит пару минут, потом чуть поддёрнуть, протащить и должна пойти.

- поводок брать посередине, чтоб не слишком длинно и не "у ноги".

- маршрут: по возможности до моста и обратно.

- идти ближе к стене/забору - ей так комфортнее пока что, увереннее себя чувствует.

- как бы ни было жалко, как бы не обвиняли в живодёрстве прохожие, НА ПРОГУЛКЕ НА РУКИ НЕ БРАТЬ - если просечёт, что можно сачковать, всё насмарку.

- если боитесь быть покусаными - одевайте штаны потолще и попросторнее, Вандусик метит исключительно в район икр, но без остервенения: ущипнёт и сама пугается собственной наглости =)

07.03.09 посетители нашей клинике прочитали рассказ-объявление о Ванде. Они подумали и в этот же день решили взять ее себе. И взяли :)

Пока особо не обольщаемся, потому как, конечно, Ванда-очень сложная собака. Но мы зажали все места, какие только можно зажать))) и очень верим в то, что она там останется жить.

Давай, Ванда, веди себя хорошо :).

В любом случае: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ С НЕЙ ГУЛЯТЬ, ОПЛАЧИВАЛИ КИНОЛОГА, ПЕРЕЖИВАЛИ И БЕСПОКОИЛИСЬ!!!

СПАСИБО.
Последний раз редактировалось jessy 13 мар 2009, 08:09, всего редактировалось 12 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лена, а сумму укажете?
jessy

Сообщение jessy »

36000 только стационар...
Delta

Сообщение Delta »

Лен, а по характеру она как? С собаками, кошками, людьми? Понятно что она диковата чуток, а агрессия? Крысу делает? Или безропотно сносит все?
jessy

Сообщение jessy »

Зашугана, на поводке не ходит или ходит плохо. Но для такой дикарихи-прогресс и это.

Со всеми хорошо. Ее вообще ине видно и не слышно. Крыс не делает.
Delta

Сообщение Delta »

Эххх, как раз мой любимый типаж...

Люди, возьмите девчонку на передержку - так прикольно видеть, как собака оттаивает, адаптируется, начинает радоваться людям которые ее любят и о ней заботятся!

Недели две-три в любящих руках и ее будет не узнать! Возьмите девчонку!
Delta

Сообщение Delta »

Лен, а к улице она не приучена? Дела в стационаре делает? Не терпит?
jessy

Сообщение jessy »

Тань, ее никто не выводил-это невозможно. Приучать нужно постепенно, но некогда.
jessy

Сообщение jessy »

Что ж делать с Вандой?!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Помогите!!! За Ванду огромный долг весит!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЭТОЙ ТРОГАТЕЛЬНОЙ ДЕВЧУШКЕ!!!!! НУ, КАК ЖЕ ТАК!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Вообще безнадежно((( Очень плохо(((

Может быть, есть кто-то, кто смог бы приходить-приучать ее к поводку?

Я знаю, что многого прошу, но все ж. :thank you:
Басятка

Сообщение Басятка »

jessy писал(а):Может быть, есть кто-то, кто смог бы приходить-приучать ее к поводку?

:

Может в заголовок это вынести? Ведь это проще, чем передержка...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

jessy писал(а):Может быть, есть кто-то, кто смог бы приходить-приучать ее к поводку?

я бы приходила, но мне очень далеко.

Люди, помогите, может кто-то не очень далеко живет :( :help:
Ириска

Сообщение Ириска »

а где клиника находится?
jessy

Сообщение jessy »

Энгельса 154
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Delta писал(а):Эххх, как раз мой любимый типаж...

Люди, возьмите девчонку на передержку - так прикольно видеть, как собака оттаивает, адаптируется, начинает радоваться людям которые ее любят и о ней заботятся!

Недели две-три в любящих руках и ее будет не узнать! Возьмите девчонку!

моя Манна оттуда. оттаять то оттаяла,но только со мной она стала настоящей и ВОЛШЕБНОЙ собакой, с сынулей играет и другими животными. но если в доме посторонний,мама не горюй.............боится жуть...тут под кровать втиснулась, так все вместе поднимали, так как вылезти не могла! адаптация-это тяжко,но возможно и очень интересно,согласна!
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Какие же у неё глазки грустные... :cry: Друзья, может и правда, кто рядышком, заходите к Вандачке! Ведь, это не сложно и не долго, а позитив будет обеспечен и Вам и ей :)
Юла

Сообщение Юла »

Я могу навещать. Только в клинике часы посещения не очень удобные, т.к. мне раньше 19.30 никак по будням не успеть, или они уже отменены? Что нужно? Просто общаться и выводить на прогулку? Собака не кусачая? а то я - трус
jessy

Сообщение jessy »

Нужно просто общаться.

Она не выходит на поводке, не дает его на себя одеть.

Часы приема на Ванду не распространяются :)
Юла

Сообщение Юла »

Понятно. Поскольку сегодня-завтра уже ничего не отменить, приду - в воскресенье. А печенье типа "Марии" ей можно принести?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Юла писал(а):Я могу навещать. Только в клинике часы посещения не очень удобные, т.к. мне раньше 19.30 никак по будням не успеть, или они уже отменены? Что нужно? Просто общаться и выводить на прогулку? Собака не кусачая? а то я - трус

А она что вообще не встаёт - нет ни одной её фотографии, где бы она стояла? В чём заключается - "не даёт на себя одеть"? Кусается? В чём приходить-то людям? В шубках или ватничках? :hmmm:
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Здравствуйте ! Сегодня второй раз приходила к Вандочке она просто боится людей подходящих к ней . Ей очень нравится когда чешут брюшко и за ушком . У нее теперь есть свой ошейник и поводок может и хозяин найдется ...
jessy

Сообщение jessy »

Здравствуйте ! Сегодня второй раз приходила к Вандочке она просто боится людей подходящих к ней . Ей очень нравится когда чешут брюшко и за ушком . У нее теперь есть свой ошейник и поводок может и хозяин найдется ...

Ну вот и герой :flower:

Ванда от страха ложится на землю.
Юла

Сообщение Юла »

А мне показалось, что она не то, чтобы боится, а равнодушна ко всему,происходящему вокруг. От печенья отказалась. Не вставала. Правда, пару раз подняла голову. Грустная очень собака :(

Буду навещать
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, господа герои :flower:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

В выходные повезем долг отдавать в клинику, я ее сфотографирую.
jessy

Сообщение jessy »

:thank you:
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Общалась я с Вандачкой. :) Милейшее создание. Ласка и общение. Финансы и... ХОЗЯИН! Вот - рецепт её успеха. ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ЕЙ ПОМОЖЕМ! СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО! НЕ БРОСАЙТЕ ТЕМКУ!!! :cry: ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО...? :cry: :cry: :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»