Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кэти писал(а):Если завтра у Вас что-то не срастется, то можете на нас расчитывать в четверг часов около 18. Правда мы не фотографы, но всетаки .....
(к сожалению раньше никак, т.к.ребенок заболел).
Мое предложение в силе, если надо?
И время может чуть измениться в утреннюю сторону. Поедет муж, надо чтоб ему кто-нибудь показал кого фоткать (времени у него будет не оч.много) Если позвонить по тел.в глав.посте - его встретят и покажут кошек?
Марта писал(а):Телефон этой женщины 8-911-969-15-77 Тамара Александровна.
Юля,нужно завтра позвоню этой женщине, узнать как она может. потом позвонить вам узнать как вы можете. Потом снова позвонить ей сказать что вы можете и договорится куда и как вы подойдете.. Правильно?
Девочки, очень была занята, не успела отписаться. Женщине звонила. Она там каждый день не бывает. Кошек кормит бабушка. Женщина сможет сделать фото только в выходные. Говорит, что, возможно, какая-нибудь кошка уже родила, слишком были пузатые. Кошки пугливые, подпускают к себе тольку бабушку. Думаю, что без этой женщины туда ехать не стоит.
Люди с первого этажа, кот.ненравиться присутствие кошек грозятся их отравить. (хотя по моему разумению, лучше кошки, чем крысы). Говорят, что в соседнем доме еще стая кошек, но те совсем дикие. А здесь рыжий котенок второй диковат, но при желании всех поймать можно (наверно сеткой), т.к.в подвал маленькое окошко - они туда при приближении шмырк и нет. Кормят их в 18.30. может всех забирать-то и не надо...., но ловить и стерилизовать точно нужно. А глубоко беременные - совсем глубоко - уже со дня на день.
Вообщем при таком котоколичестве, постоянно возростающем - с ними точно что-нибудь сделают, думаю, что если осталось 3 ну четыре котомоськи и заверить что они не будут плодиться - думаю люди все же выберут котов, а не крыс.
Мне кажется и зимой их хватало, но под двери стали приносить сейчас чаще. Возможно виноват кризис.
Очень нужна передержка двум беременным кошкам. Полина будет точно курировать белую, а может и не только. Как, Полиночка?
Передержка, откликнитесь, пожалуйста!!! Уже одна кошка родила, что там с котятами неизвестно, а кошки симпатичные. На рыжих всегда большой спрос.Эти бестии пользуются популярностью, так что не засидятся.