Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошек, кот.собираются травить есть куратор.Нужны передержки и машина.Помогите!

Марта

У кошек, кот.собираются травить есть куратор.Нужны передержки и машина.Помогите!

Сообщение Марта »

Девочки, мне по объявлению позвонила женщина, но оказалось, что ее интересуют не мои кошки, а ей нужна помощь. На пр. Космонавтов, дом не указываю, около м. Звездная, в подвале живет 11 кошек. Их кормят, эта женщина тоже помогает кормом. Кошки красивые, есть котенок рыжий, есть три беременные кошки, одна из них чисто белая

( Полина, это вам), много рыжих. Кошки здоровые. Но председателю на них жалуются и он или она собираются их травить.

Позвонившая женщина согласна помогать, чем сможет. Может найдется кто-нибудь из "стареньких", у кого большой опыт в отлове кошек или котят. Ведь необязательно ловить сразу всех, можно помочь котятам и беременным кошкам.

Тел. куратора: 8-921-752-20-42 Лена

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Марта 30 мар 2009, 17:14, всего редактировалось 13 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Лена Белова, вы могли бы помочь, там же котята есть и с беременными вы умеете обращаться. Помогите, им, пожалуйста!
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Я вот тоже прекрасно умею и с беременными и с котятами обращаться, только вот деть их некуда ((( Надо передержку, а там уже пристраивать и срочно!
Дуська

Сообщение Дуська »

отмечусь, я там работаю недалеко
Катерли

Сообщение Катерли »

Марта, неправильно, не
Я знаю, что вы можете спасти этих кошек, поэтому делаю эту тему.
надо писать МЫ можем спасти. Напишите, что можете пиарить, у Вас это отлично получается, с отловом помочь или кормом (не знаю возможности Ваши), но куратора у них нет. А так - я открываю , а вы делайте..:ne huligan:
Shiki

Сообщение Shiki »

:help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

куратора бы...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, точно могу помочь пиаром и на доски и в газеты. Катерли, тему сделала потому, что женщина просто умоляла помочь. Я уже научена горьким опытом, что когда делаешь тему, значит занимайся животным, как это было с псом. Объяснила ей, но отказать не смогла. Я правда очень загружена. У меня не все гладко с пристроенными животными, пес покусал одного из хозяев. Много времени идет на урегулирование конфликта. Я не могу допустить, чтобы его вернули. Сейчас надо пристраивать Филю, тоже быстро не получится. Да еще вчера кошка родила 4-х котят, когда их надо будет устраивать, меня может не быть в городе. Вот если бы каждая передержка взяла по одной кошечке,проблема бы исчезла. Кто-то знающий мог бы их предварительно посмотреть. Говорят, что они здоровы и даже откормлены. Просто жалко, если их всех отравят. Там все молодые. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь. Здесь столько опытных кураторов. Я чем смогу, буду тоже помогать. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
n
natashka

Сообщение natashka »

:help:
ols

Сообщение ols »

Марта, очень прошу, отредактируйте первый пост. Уберите провокационные слова , а то все будут кидаться как на красную тряпку, а не думать как помочь. Ну для блага этих кошек. Ну переформулируйте. Напишите что можете делать и будете делать это что можете. Щас в ринг улетит, лучше от этого никому не будет.

Подкину немного корма.

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Марта писал(а):Лена Белова, вы могли бы помочь, там же котята есть и с беременными вы умеете обращаться. Помогите, им, пожалуйста!
Я бы с удовольствием помогла, да только у меня некуда их посадить даже. На лоджии сидит кормящая мама с недельными котятами и еще одна, которая вот-вот родит. В ванной сидит Буся с 2 детьми. А по квартире ходят еще 5 взрослых кошек.
Марта

Сообщение Марта »

Оля, отредактировала пост, но будет очень грустно, если я вам говорю правду, а вы видите какой-то скрытый смысл в моих словах.
Последний раз редактировалось Марта 21 мар 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Лена, теперь более понятно и однозначно. Спасибо!

То, что вы говорите правду ни сколько не сомневаюсь. У нас в ТСЖ тоже много противников прошлый год было. Хотели от кошек избавиться. Я это очень прекрасно понимаю. Сама при таких разговорах была. На Правлении обсуждалась тема, что делать с кошками.

Этим кошкам на самом деле очень нужна помощь.

Если их хоть по 1 забирать, будет динамика их сокращения. Потому что и любители кошек наверняка там живут. Так что согласяться потерпеть, стоб гражданскую войну не устраивать. Главное чтоб хоть понемногу двигалось.

Может есть у кого возможность помось им? Ведь и ручные, и откормленные...

М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Неизвестно, приживутся ли они в квартире. Если нет - можно выпустить в др. подвал, где безопасно.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лена - ну как же так можно - " Полина это Вам".

У меня сейчас реальный аврал - беременная белая, куча котят.. :cry:

Но я КОНЕЧНО возьму на кураторство- если кто-ниубдь возьмет на передержку
Марта

Сообщение Марта »

Полиночка, спасибо! Уверена, что если бы взялись, то все было бы хорошо. Есть девочки, которые живут рядом, они могли бы с этой женщиной сходить и отснять кошек, чтобы потом решить, с кого начинать спасение и искать передержки.
ols

Сообщение ols »

Марта писал(а):Полиночка, спасибо! Уверена, что если бы взялись, то все было бы хорошо. Есть девочки, которые живут рядом, они могли бы с этой женщиной сходить и отснять кошек, чтобы потом решить, с кого начинать спасение и искать передержки.
А они не могут и так сходить, сфотографировать?

Может тогда бы дело сдвинулась, потому что невозможно смотреть в глаза кошке, которую завтра отравят.
Марта

Сообщение Марта »

Я поняла, что у женщины есть желание помочь, но она не знает как, да и интернета у нее нет, иначе бы она тему делала сама, а не просила незнакомого человека.
ols

Сообщение ols »

Кто может у метро Звездная сфотографировать кошек?

:help: :help: :help: :help:
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

:help: :help: :help: :help: :help:
Сандра

Сообщение Сандра »

ужас какой...хотя бы котят точно надо поймать....(((((понедельник-начало рабочей недели((так бы съездила и пофоткала их..но боюсь,к 8 вечера они уже все в подвале попрячутся((((

ols

Сообщение ols »

Сандра писал(а):ужас какой...хотя бы котят точно надо поймать....(((((понедельник-начало рабочей недели((так бы съездила и пофоткала их..но боюсь,к 8 вечера они уже все в подвале попрячутся((((

Сандра, я так поняла они в подвале и живут, куда там прятаться. А если не кормить днем, то с удовольствием выйдут. Если можете, созвонитесь с той тетенькой что за них переживает и сфоткайте звериков. Это единственный для них шанс, чтоб их тут заметили и помогли. Я заканчиваю в 22. До конца месяца так и без выходных. Могу корма подкинуть, если кто на передержку возьмет. В ТСЖ если решат от кошей избавится это точно сделают. Это хуже чем кому-то они не нравится, это толпа. Толпа ни за что не отвечает. Я даже если к 23 туда и приеду, то потом просто до дома не доберусь.
Shiki

Сообщение Shiki »

Я только денежкой смогу помочь...
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Неужели никто не может помочь?? Я понимаю, что у всех здесь куча животных, и своих, и на пристройство, но для нас это - дискомфорт, а для них - мучительная смерть :cry: .

У меня вместе со своими кошками и котятами на пристройство сейчас получается 19(!) кошкоморд, но согласна взять одну кошь на передержку.

Давайте возьмем по одной киске и спасем кошко-жизни!
ols

Сообщение ols »

Ольга-Кошка писал(а):Неужели никто не может помочь?? Я понимаю, что у всех здесь куча животных, и своих, и на пристройство, но для нас это - дискомфорт, а для них - мучительная смерть :cry: .

У меня вместе со своими кошками и котятами на пристройство сейчас получается 19(!) кошкоморд, но согласна взять одну кошь на передержку.

Давайте возьмем по одной киске и спасем кошко-жизни!
У меня пока 15. Как послеоперационная оклемается, ее можно будет в стаю выпустить. Тогда смогу тоже кого-то взять. но только до тех пор не известно, доживет ли кто.

Очень нужно их сфотографировать. Тогда и по Контакту можно будет покидать.
Сандра

Сообщение Сандра »

попробую завтра съездить после работы..попросите женщину не кормить кошек с утра...чтоб хотя бы так их выманить..а то в сам подвал как-то боюсь идти :-[
ols

Сообщение ols »

Сандра писал(а):попробую завтра съездить после работы..попросите женщину не кормить кошек с утра...чтоб хотя бы так их выманить..а то в сам подвал как-то боюсь идти :-[
Так некому просить то, куратора нету у кошек. Может быть сможете позвонить, адрес все равно узнавать и скажете, чтоб не кормила. Ну и вдруг там завтра ей никак или еще чего.А то получится накладка какая, чтоб зря не ездить. Пожалуйста.
Кэти

Сообщение Кэти »

Если завтра у Вас что-то не срастется, то можете на нас расчитывать в четверг часов около 18. Правда мы не фотографы, но всетаки .....

(к сожалению раньше никак, т.к.ребенок заболел).
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, надо не ехать просто так, а сначала звонить этой женщине. Она помогает кормом, но кормит кошек местная бабуля и кошки ее знают. Поэтому, прежде чем ехать, надо договориться со всей цепочкой, чтобы вас там ждали. Тогда не будет пустой траты времени. Думаю, что для этого и куратор не нужен, поскольку каждый может набрать номер телефона и обговорить время. Спасибо вам за предложение сделать фото, поскольку тогда будет ясно, как поступать дальше. Думаю, что с рыжим котенком проблем не будет, я могу предложить ручкам, если он не пушистый. Главное, помочь беременным кошкам, вот здесь нужен куратор.
Ответить

Вернуться в «Архив»