Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Баста.....беги детка....

они всегда будут с нами...
V
Volle

Сообщение Volle »

jessy писал(а):
Документы из клиники добуду }:)

А это что значит?

Я вчера молодому человеку, который тебя позвал сказала, что мне нужны документы Басты- карточка и рентген. снимки. Оксана меня просила "кровь-из-носа" достать документы. НО молодой человек сказал- что а) он не знает где они, б) если кису забрали- то почему не забрали документы, в) ему не до того- и он ушел.

Лена, я сегодня никак не смогу приехать в клинику- приеду завтра. Надеюсь, карточку добуду, а деньги- пока те, что на руках отдам Оксане. А в понедельник уже с тобой решим. :flower:
irin

Сообщение irin »

поТИХОНечку
Класс!!! Хорошие у вас новости, продолжайте в том же духе. :) :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Лен.

Оксана вообще-то меня просила. Но я не поняла, что их нужно отдать тебе.

а) он не знает где они, б) если кису забрали- то почему не забрали документы в) ему не до того- и он ушел.

А) он действительно не знает где они, т.к. выписанные животные у меня

Б) он не знает наших тонкостей и не должен вдаваться в то, кто принес и кто забрал. Это моя работа, а не его. (кстати, Оксане везли же вроде котенка-действительно, можно было взять).

В) Не до чего-того? Он выяснил с тобой все вопросы. Он знает, что это моя работа, ушел позвать меня. Но вот почему ты ни слова мне не сказала?!

Лен, твои деньги - твои. Завтра тебе вернут, никто чужого брать не будет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jessy писал(а):

Оксана вообще-то меня просила. Но я не поняла, что их нужно отдать тебе.

А) он действительно не знает где они, т.к. выписанные животные у меня

Б) он не знает наших тонкостей и не должен вдаваться в то, кто принес и кто забрал. Это моя работа, а не его. (кстати, Оксане везли же вроде котенка-действительно, можно было взять).

Лена, я когда Басту забирала, то сразу просила отдать мне карточку, снимки и т.д. Но мне ответили, что надо говорить с администратором, а его в 23.00 не было. Вот я и попросила забрать все документы Лену. Уж извините меня, но не доехать мне сейчас до клиники, да и Лена-куратор, в конце концов. А то, что мне приспичило отвезти Басту к еще одному хирургу, то могу этого и не делать, раз всем так сложно просто найти снимки и карточку.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Басту глистогонили или нет? У нее в каках червяки шевелятся :sick: Да и понос такой совсем не здоровский.

И вообще, можете спросить у лечащего врача (Ю.П., я так понимаю?) можно ли ее сейчас глистогонить, если этого не было сделано раньше? И делались ли анализы крови, мочи? Мне вообще кажется, что Баста может быть просто застуженной, поэтому и писается все время...
jessy

Сообщение jessy »

Лена, я когда Басту забирала, то сразу просила отдать мне карточку, снимки и т.д. Но мне ответили, что надо говорить с администратором, а его в 23.00 не было. Вот я и попросила забрать все документы Лену. Уж извините меня, но не доехать мне сейчас до клиники, да и Лена-куратор, в конце концов. А то, что мне приспичило отвезти Басту к еще одному хирургу, то могу этого и не делать, раз всем так сложно просто найти снимки и карточку.

Все правильно. Только карточками-либо я, либо администраторы.

Только Лена слова не сказала вчера, когда приходила, а я не знала, что через нее нужно передать.

Карточку-я сниму ксерокопию.

Позвоните как поедете к нам-вам все отдадут.

Басту глистогонили или нет? У нее в каках червяки шевелятся Да и понос такой совсем не здоровский.

И вообще, можете спросить у лечащего врача (Ю.П., я так понимаю?) можно ли ее сейчас глистогонить, если этого не было сделано раньше? И делались ли анализы крови, мочи? Мне вообще кажется, что Баста может быть просто застуженной, поэтому и писается все время...

Не глистогонили. Понос может быть от чего угодно.

Зачем анализ крови? Анализ мочи технически не взять-она ходила под себя.
V
Volle

Сообщение Volle »

Ну я как всегда. Лена, бога ради прости- я ни тебе и ни клинике никаких претензий не имею, а наоборот. Просто я "не дошурупила" повторить просьбу и все. Сама балда та еще :wall: Деньги- да я просто спросила, без всякого злого умысла, а вышло грубо.

Хотела как лучше- вышло как всегда (с) :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена-Джесси, спасибо за ответы. Что понос бывает от чего угодно, я в курсе, а вот глистов гнать будем. Там они есть :sick:

Лена-Волле, заберешь тогда снимки и карточку? Договоримся как пересечемся, хорошо?
jessy

Сообщение jessy »

Ладно))

Завтра все можно забрать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jessy писал(а):Ладно))

Завтра все можно забрать.

Спасибо!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну вот :( Писать Баста ходит в лоток, а большие делишки под пеленочку прячет опять... При пристальном наблюдении за ней каки в лоток, а отвернешься - на пеленочке... Ну вот как это называется? Может, ей просто неудобно пока в лотке сидеть? Она вообще сидеть нормально так и не может.

Басточка стала еще на пару минуточек дольше стоять на всех лапках :P
Caterina

Сообщение Caterina »

Басточка стала еще на пару минуточек дольше стоять на всех лапках

Поздравляем! :flower: Поправляйтесь скорее!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Ну вот :( Писать Баста ходит в лоток, а большие делишки под пеленочку прячет опять... При пристальном наблюдении за ней каки в лоток, а отвернешься - на пеленочке... Ну вот как это называется? Может, ей просто неудобно пока в лотке сидеть? Она вообще сидеть нормально так и не может.

Басточка стала еще на пару минуточек дольше стоять на всех лапках :P

Басточка просто умничка, с лотком огромный прогресс, еще неделька и с такими учителями :flower: все будео о'кей :flower:
V
Volle

Сообщение Volle »

Документы и деньги у меня+ снимок. Все сегодня ечером или завтра утром будет у Оксаны.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Оксана, как Басточка?
V
Volle

Сообщение Volle »

Все у Оксаны- и деньги и снимок и карточка.

Как у нас дела- да пока не очень. Сегодня был врач: у Басты ушной клещ, глисты и парализован хвост. :cry: :cry: :cry: :cry: С ушами и глистами справимся- а вот с хвостом? В клинике лапки то посмотрели, а хвост нет. Может придется делать еще рентген.
jessy

Сообщение jessy »

В клинике лапки то посмотрели, а хвост нет. Может придется делать еще рентген.

Рентген хвоста ничего не даст.

Постараюсь объяснить, какя это все представляю.

Когда происходит травма позвоночника-травмируется и нерв. От того, в какой степени травмируется - и зависит дальнейшая перспектива восстановления.

У Басты он по всей видимости поврежден не на столько, что б парализовало совсем, но и есть вероятность, что он вообще не восстановится.

Я вроде уже говорила-что-то похожее было у Киры, у нее до сих пор ничего не держится и хвост парализован.

Есть вероятность и тут, что она так и будет с недержанием, а хвост-не главное.

Но я все-таки надеюсь, что молоденький организм возьмет свое.
V
Volle

Сообщение Volle »

jessy, не в упрек тебе или клинике. Просто пишу как есть- то, что Оксана сказала. Я сама в этом нечего не понимаю, вообще! Но будем надеяться, что киса встанет, а хвост ... ну будет хвост. Она уже встает- это прогресс, вот только ее туалет меня волнует. Очень волнует.
jessy

Сообщение jessy »

Так я упрека не вижу.

Тут никто ничего не может сделать.

Прогресс и так замечательный ТТТ-то, что она так скоро стала опираться на ноги.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, по поводу хвоста, ты абсолютно права. Он может и не будет уже нормально двигаться, там действительно какое-то защемление что ли. О.Г. посоветовал сделать еще снимок, но чуть позже после этого курса лечения.

Нам назначили кучку всего. Я завтра выложу весь перечень, да и поздно, если честно. Мне сейчас совсем как-то нехорошо...

Баста стала наконец-то лапы задние выпрямлять, а то все на полусогнутых бегала. Анализ мочи нам бы еще сдать, но как это сделать, я пока план не разрабатывала, но надеюсь, что Баста все правильно сделает и поймет меня сразу ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, вы с Бастой умнички!!!!!! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Лен, по поводу хвоста, ты абсолютно права. Он может и не будет уже нормально двигаться, там действительно какое-то защемление что ли. ......

Анализ мочи нам бы еще сдать, но как это сделать, я пока план не разрабатывала, но надеюсь, что Баста все правильно сделает и поймет меня сразу

Честно говоря, главное, что ходит, если б -была б совсем безнадега.

А про писанье: я надеюсь, что все поправится, потому что молоденькая совсем и потому что прогресс идет быстро.

Мочу даже не знаю как взять (я не разу не видела как кошки писают). Когда она была здесь, мне объяснили, что там у нее что-то очень маленькое и что меньше чего-то там и нужен какой-то сложный аппарат, которого у нас нет.

КАк-то с мочой в общем сложно.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, ну мы без аппарата что-нить придумаем. Только у меня такую "кучу" этой мочи попросили :O что я за неделю столько не насобираю, ну или Тихон написает :D Попробую собрать то, что она на полу оставляет, когда гуляет, в шприц наберу, уж сколько получится, а 20 мл у нас нету, обойдемся мы без одного какого-то параметра, который не очень и важен для Басты пока ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, спасибо, но в той теме так и не купили цитохром :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена передала мне денежку, 3 650 р.

Отчет:

консервы (бозита) - 674 р. (лопает детка отменно))))

пеленки - 398 р.

наполнитель и лоток - 269 р.

Хиллс сухой для котят - 120 р.

Фронтлайн комбо и празител (суспензия) - 393 р.

шприцы инсулиновые - 130 р.

пантогам - 296,60 р.

вызов врача на дом - 1000 р.

ИТОГО: 3280, 60 р.

Остаток: 396, 40 р.

Назначения врача:

пантогам (дозировку уточню чуть позже, надо как-то сложно рассчитывать, этим сейчас занимается врач))))

цитохром - 0,25 мл в/м 20 дней

солкосерил - 0,3-0,4 мл в/м 10 дней каждые 1,5-2 месяца в течение года

ноотропил - пока под вопросом, сейчас врач тоже решает этот вопрос
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сегодня утром проглистогонила Басту, не много, но было гадких червяков :sick:

Поменла Баста сегодня наполнитель и случилось чудо: девочка дважды отнесла большие делишки в лоток :P Умничка моя!!!

Елене-Тофсла большое спасибо за мягкий Хиллс! :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Сегодня утром проглистогонила Басту, не много, но было гадких червяков :sick:

Поменла Баста сегодня наполнитель и случилось чудо: девочка дважды отнесла большие делишки в лоток :P Умничка моя!!!

Елене-Тофсла большое спасибо за мягкий Хиллс! :flower:

Так она же Бозиту лопает :D

А с лоточком умничка :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А я обмен сделала :-[ Хиллс пучеглазикам, а Бозиту Басте. Девочки из Вконтакте привезли, вот я и подумала, что никто не обидится, если поменяем корма :-[

А Баста сейчас задние лапки мыла. Выгнулась как-то вся, буквой зю, и намывается. Раньше такого она не делала!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):А я обмен сделала :-[ Хиллс пучеглазикам, а Бозиту Басте. Девочки из Вконтакте привезли, вот я и подумала, что никто не обидится, если поменяем корма :-[

А Баста сейчас задние лапки мыла. Выгнулась как-то вся, буквой зю, и намывается. Раньше такого она не делала!

Да всем на здоровье :ya za: . Надо к вам в гости навязаться, посмотреть на Басточку и ее уникального воспитателя :thank you: Оксана, завтра солкосерил с собой беру :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»