Теперь уже требуется передержка!! Соню можно уже забирать, но нужны руки!!
89052167972 Аня
группа в контакте https://vkontakte.ru/club12874896
ЯК для перечисления денег 41001197974518 (с пометкой для Сони)

Плиз, напишите ЯК в головном посте и если есть группа в Вконтакте вставьте .у. Там больше могут помочь. Здесь сами все без денег. Хоть тему может если чаще поднимать, так заметит кто-н.lisik-ann писал(а):ЯК 41001197974518 для Сони, Огромное спасибо ВСЕМ кто сможет чем то помочь, починим кошку вместе!!
lisik-ann писал(а):Спасибо, кто не прошел мимо и помог финансами))
Вчера были у Соне, девочка в нормальном состояние, но только очень пуганная, наверное в шоке от происходящего... Но в любом случае спасибо всем врачам и тем кто за ней ухаживает, надеюсь на скорейшее выздоравливание! Так же остается вопрос с деньгами...помимо операции, нужно будет собирать на вытаскивание спиц... настроение даже портится как подумаешь что что деньги не собраны
Спасибо!!!Лисичка писал(а):ЯК 41001197974518 , только нужно обязательно написать, что это для кошки Сони на операцию. Я платила со своего ЯК, но можно и в терминале. На месте сообразите как это делается, я сейчас не могу в точности сказать.
чет я не поняла.... *ЯК 41001197974518 для Сони, Огромное спасибо ВСЕМ кто сможет чем то помочь, починим кошку вместе!* написать в шапке вместо *Срочно! Нужны деньги на операцию кошечке!!*tata66 писал(а):Плиз, напишите ЯК в головном посте и если есть группа в Вконтакте вставьте .у. Там больше могут помочь. Здесь сами все без денег. Хоть тему может если чаще поднимать, так заметит кто-н.lisik-ann писал(а):ЯК 41001197974518 для Сони, Огромное спасибо ВСЕМ кто сможет чем то помочь, починим кошку вместе!