Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
kozhura писал(а):Отвезла щенка Л.В. , спасибо огромное
Т.е. я могу обещаную денежку отдать ЛВ? (Пеленки тоже есть )Я как раз сегодня ее увижу Мне б лучше так, потому что со временем последнее время не очень, ехать куда- либо нет возможности
Венечка (Аня7) писал(а):Т.е. я могу обещаную денежку отдать ЛВ? (Пеленки тоже есть )Я как раз сегодня ее увижу Мне б лучше так, потому что со временем последнее время не очень, ехать куда- либо нет возможности
да-да именно так! денежка будет про запас на консервы.
Венечка (Аня7) писал(а):Т.е. я могу обещаную денежку отдать ЛВ? (Пеленки тоже есть )Я как раз сегодня ее увижу Мне б лучше так, потому что со временем последнее время не очень, ехать куда- либо нет возможности
да-да именно так! денежка будет про запас на консервы.
Пелееееннкии отдать забыла!! И денежку тоже! Я тормозище!
Л.В., завтра заскочу опять
Заезжала по поводу другого ребятенка, вот и выскочило из головы
Не знаю, согласятся ли со мной кураторы щена, но мои щенки (берем малышей от 3-х недель на передержку) сидят не на пеленках, потому что пеленки дорогие, быстро пачкаются и вообще! Мы стелим щенам в их вольерчик опилки, муж столяр, строгает сам, из чистой древесины, мелкие и мягкие. Плюсы не только в том, что это бесплатно, но еще и в том, что опилки моментально впитывают все продукты жизнедеятельности щенов и те не успевают в них извалятся и выпачкаться, а также их не надо менять так часто, как пеленки. Для пятерых малышей мы меняли 2-3 раза в день, все чисто, запаха нет, щены чистые и все довольны. А пеленки- я помню- меняла раз по 8, чтобы соблюсти необходимую гигиену.