Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Упаси Бог , если я начну кого-то ласкать на её глазах.
Она уже из коридора мчится с поднятым загривком, только заслышав моё мурчание с кем-то.
Джесси моя, конечно ещё та терьериха, сама спровоцирует кого угодно, но сколько раз мне приходилось вырывать её из Манькиной пасти, когда она просто хотела зайти в мою комнату.
Шрамов на ней уже давно не считаю...
4.КОШКИ.
Кошки живут только на шкафах .
Спускаться опасно для жизни.
Потомучто подпольная кличка Мани - Шариков.
Это Полиграф Полиграфыч в юбке.
Не прсто гоняет, вгрызается зубами даже в тень кошачью.
Для девочек сходить в туалет, это как днём через границу перейти.
То ли пристрелят, то ли промахнутся...
Несколько дней, как у меня появился котёнок.
Вот столько же дней Манька дежурит под дверью.
Засунув ноздри в щель внизу, она хрипит, сипит, фырчит.
При всей моей осторожности при входе и выходе из комнаты, я уже дважды выдергивала котёнку из Манькиных зубов.
Она умудряется проскочить у меня меж ног, пока я вхожу в узкую проём двери.
ПОЭТОМУ ДЛЯ МАНИНОЙ ПСИХИКИ ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ И ГОРЯЧОЛЮБИМОЙ...
Последний раз редактировалось Л.В. 10 авг 2009, 08:07, всего редактировалось 1 раз.