Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дом для друга. Наш п

есть успешный опыт? Поделитесь!
СентаАйрин

Дом для друга. Наш п

Сообщение СентаАйрин »

Дом для Друга. Наш несдающийся проект по пристройству бездомных животных вновь открывает двери и приглашает всех желающих!

Уважаемые форумчане. Возможно кто-то из вас помнит, как еще осенью позапрошлого года малочисленная группа товарищей замутила благотворительный проект по пристройству бездомных деточек под названием Дом для друга. В свое время на старом форуме priut.ru Маша (Barcelona) даже открывала тему с таким названием. Мы, с Машей, будучи неисправимыми оптимистами, продолжаем верить в успех (пусть и постепенный) этого проекта. К сожалению, наш проект развивается не так быстро и активно, как бы того хотелось. Сказывается и отсутствие финансов (нам так и не удалось найти каких бы то ни было спонсоров), и отсутствие свободного времени в том объеме, в каком оно необходимо для более эффективного развития проекта. Существовал еще ряд причин, о которых Маша писала отдельно. Вследствие этих причин на данном этапе нам пришлось отказаться от идеи распространения каталогов по зоомагазинам, а также в одностороннем порядке пришлось выйти из-под формального патронажа Межрегиональной общественной благотворительной организации Соборное дело.

Теперь по существу проекта.

На данный момент проект Дом для друга включает в себя:

1.участие в шоу-проекте Зоорай, представляющим из себя выставку-продажу кошек и собак;

2.каталоги на пристраиваемых форумчанами животных в 8-ми библиотеках Адмиралтейского и Центрального районов, а также в Ветсервисе на Ординарной улице (ст. метро Петроградская).

Зоорай.

К сожалению, в работе выставок был длительный перерыв. Но мы очень надеемся, что с марта 2008 года, как обещают организаторы, Зоорай вновь начнет свою работу.

Внимание всем кураторам – выставки-продажи в рамках шоу-проекта Зоорай дают реальный шанс пристройства наших питомцев любого возраста.

Учредители проекта любезно предоставляют нам бесплатное место для участия в выставках. У нас есть свой собственный столик.

Как всегда формируем каталог-базу данных для выставок на пристраиваемых животных.

Для этого кураторам необходимо выслать информацию на е-mail, который будет указан ниже.

Страница каталога должна содержать (желательно) следующую информацию:

1. Кличка, пол, возраст или дата рождения

2. Цветное фото хорошего качества

3. Предполагаемый рост животного в см или рост и вес на данный момент.

4. Состояние здоровья. Проводилась ли вакцинация. Указать если стерилизован. Если нуждается в лечении, то в каком именно.

5. Для котят и щенят – приучены ли к туалету.

6. Психологический портрет животного (спокойный, легковозбудимый и т.п.), какие-то особенности и всё, что ещё вы хотите добавить.

7. Контактные телефоны

Информация без фото не должна превышать 1/2 листа А4.

Пристраиваемые детки могут и сами принимать участие в выставках.

Для участия животного в самой выставке необходимы: - справка №4 . Справку № 4 получают ТОЛЬКО в государственных ветклиниках (ветстанциях). Эта справка свидетельствует о том, что животное на момент осмотра здорова. Действительна ТОЛЬКО 3 суток. Для ее получения ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ветпаспорт с прививками. С момента прививки должен пройти карантинный период (14дней). Если прививок нет (по возрасту допускается у щенков младше 2 мес, у котят 3 мес), то необходим ветпаспорт мамы со всеми прививками.

Клетку или вольер предоставляют устроители выставки.

С собой необходимо иметь подстилку, воду, еду, игрушки чтобы не скучал, и газетки-тряпочки для туалета.

Если готовы отдать прямо на выставке, то бланк договора.

Убедительная просьба: о своем желании участвовать в выставке вместе со звериками информируйте нас с Машей заранее, хотя бы накануне. В этом случае мы застолбим клетку или вольер.

Информацию для листовок (в формате Word – текст, название файла КличкаЖивотного_text.doc + фото в формате jpg, название КличкаЖивотного.jpg) высылать на адрес Маши (Barcelona): [url=mailto:biologist@yandex.ru]biologist@yandex.ru[/url] или (если нужно отправить фотографии или информацию большого объема) [url=mailto:m_shibaeva@hotmail.com]m_shibaeva@hotmail.com[/url] . Тел. Маши 8921 989 55 49.

или на мой адрес [url=mailto:iri52@yandex.ru]iri52@yandex.ru[/url]. Мои телефоны 757-43-48, 8921-301-32-97. Ирина.

Каталоги в библиотеках и Ветсервисе. Для того, чтобы информация на пристраиваемых животных была размещена в остальных каталогах, достаточно отправить уже перечисленную информация по указанным адресам.

Уважаемые форумчане. Обращаем ваше внимание, что Дом для Друга – полностью открытый проект. Принять участие в нем может каждый желающий. Мы с Машей будем искренне признательны за любую помощь руками, ногами, головой, за любые свежие идеи, которые вы сможете предложить. На данный момент нас всего два человека в проекте. Это очень мало.

Продолжаем искать добровольцев, согласных принимать участие в Зоорае. Мы надеемся, что посещение выставок с осени будет более активным. Иногда (хоть и не часто) ситуация складывается таким образом, что я или Маша не можем там работать. Поэтому нам очень нужны люди, которые могли бы в таких вот ситуациях подменить нас. Если у нас в резерве будет 3-4 надежных человека, которые смогут нас подменять – это будет просто идеальный вариант. Обидно, если люди приходят на выставку специально, чтобы ознакомиться с нашими каталогами, а наших представителей в какой-то день не оказывается на месте.

Очень нужна помощь в пиаре выставок – распространение информации в Интернете и распространение листовок о проведении выставок и нашем участии в них везде, где только можно. Конечно, Зоорай – это в первую очередь выставок-продаж породистых котят и щенков, но если будет достаточно информации о нашем участии в выставках, люди пойдут на них и специально за нашими детишками.

Очень нужна помощь, по мере необходимости, в распечатке цветных листовок для каталогов. Мы с Машей делаем все возможное, чтобы печатать эти листовки своими силами. Но, к сожалению, не всегда есть финансовая возможность вовремя купить цветные картриджи. Принтеры на сегодняшний у нас только струйные. Если у кого-то будет возможность хотя бы время от времени помочь с печатью цветных листовок, будем крайне признательны. Огромное спасибо Маше (erizo), Тане (GТатьяна), Свете (haradrim) и Лене (prana), которые уже не один раз выручали нас в этом вопросе.

Итак, добро пожаловать в Дом для Друга.

Еще мы с Машей планируем работать на выставках Зооняня, которые тоже должны начаться в марте месяце. Присоединяйтесь!
haradrim

Сообщение haradrim »

Ира!

Как часто в библиотеках обновляете?

чего там по ближайшим выставкам? у меня ой как много кого на пристройство появилось!
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Света, в бибкам обновляю, когда кучка листовочек новых появляется. Ну и время для объезда. С выставками пока ничего не известно. Я сама уже по выставкам соскучилась :(
haradrim

Сообщение haradrim »

тогда я сегодня-завтра новой инфы вышлю Маше для листовок?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ага, давай.
Barselona

Сообщение Barselona »

Высылай )))

ЗЫ А стойка грустит )
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Свет, а чегой-то В контакте мне в группу Дом для Друга никак не вступить? Я уже две заявки отпинала.
haradrim

Сообщение haradrim »

не знаю, счас приглашение пошлю
haradrim

Сообщение haradrim »

похоже, что стойка остается у нас ))))))

Маш, если мешается, то как только удастся, я Лешку к тебе направлю, забрать.
Олеся

Сообщение Олеся »

Ангелина сделает в ближайшее время листовку приюта для проекта. Если Ваше предложение в силе, то сколько листовок печатать?
haradrim

Сообщение haradrim »

Ирин, в группу-то вступили?

что-то я с листовками подзадержалася....
Barselona

Сообщение Barselona »

Олеся писал(а):Ангелина сделает в ближайшее время листовку приюта для проекта. Если Ваше предложение в силе, то сколько листовок печатать?
смотря что вы хотите с ними делать. На конкретных собак у нас по одной листовке в каталоге для знакомства, а если на раздачу, то штук 50
Олеся

Сообщение Олеся »

Не для раздачи, а для каталогов.

Насколько я поняла, их несколько...... Зоорай, библиотеки......
Barselona

Сообщение Barselona »

Олеся писал(а):Не для раздачи, а для каталогов.

Насколько я поняла, их несколько...... Зоорай, библиотеки......
тогда 2 ля зоорая, остальное надо у Иры уточнить (вроде 8 библ и 1 ветсервис)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Олеся, давайте тогда по 2 в Зоорай и по 9 в остальные каталоги. Правда, одна из библиотека на ремонт закрывается вот-вот. Но может быть на это время удастся каталог куда-нибудь в другое место пристроить.
haradrim

Сообщение haradrim »

Ирин, а в турфирму к АннеОв не хотите? она как-то предлагала...
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Можно и в турфирму. Я уже не помню об Анином предложении :( . Гы, проклятый склероз. Огорчает только то, что мне теперь еще долго из дома будет не выйти, чтобы в каталогах порядок навести :( Но, как только доктор разрешит ходить, сразу же поскачу везде.
haradrim

Сообщение haradrim »

Дэушки, проверьте пож-та, есть ли листовочки на:

Сестры Гавс, Люся, Щенки с Цветочной, Мои щены, Пшикуся, Мурлыкаська, Белка Ле, Сильва
Barselona

Сообщение Barselona »

haradrim писал(а):Дэушки, проверьте пож-та, есть ли листовочки на:

Сестры Гавс, Люся, Щенки с Цветочной, Мои щены, Пшикуся, Мурлыкаська, Белка Ле, Сильва
на Гавс есть, на остальных нет
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Света, в группу наконец-то вступила :)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»