ну прям ваш вариантик!!!!morana писал(а):Если позволите, я тоже отмечусь в этом топике. Очень жду щенка или молодую собачку мелкой породы или метиса. Мечтаю о франзуском бульдожке, или г\ш тойчике, ну и о йорке тожеКороче молоденькая мелочь приятной наружности, желательно г\ш шкурности
![]()
morana писал(а):Поддерживаю. Пинчеры просто обалденные! Но я жду мини карлика
так вам наоборот нужно брать мальчика.Так как когда у девочки будет течка вам будет очень "весело".У меня у самой дома девочку хина и я если и буду брать вторую собаку ,то только девочкуJillans писал(а):Люди очень хочу йорка))) и обязательно девочку потому что у меня еще бобтейл живет(кобель)!! мне без ризницы породистая или нет главное чтобы визуально была похожа на йорка, молодая или старая, стерилизованная или возможно чем то больна тоже не важно!! любую буду любить )))))
Jillans писал(а):Люди очень хочу йорка))) и обязательно девочку потому что у меня еще бобтейл живет(кобель)!! мне без ризницы породистая или нет главное чтобы визуально была похожа на йорка, молодая или старая, стерилизованная или возможно чем то больна тоже не важно!! любую буду любить )))))
Опять... к сожалению...Ма_Рыся писал(а):Чтооо, опять![]()
![]()
![]()
Э-э... Два тоя на сворке будут здорово смотреться...Ма_Рыся писал(а):Ну, ткое чудо, да еще молодое не засидится![]()
Только стресс это для собаков страшный, Гошка только неделю назад начал отходить, такое впечатление, что боялся. что опять куда-нибудь уведут. Мужа начал признавать, в руки даваться. А то я пока на работе, он его ловил чтобы на прогулку вывести
Ну вот. Не поедет пёсик в Финку...Ма_Рыся писал(а):Неее, Гошка диковатый, он не умеет общаться с собаками, боится их, на руки залезает, прячется
![]()
(И у меня коттедж в Финке забронирован с условием, что у меня 2 собаки, с тремя не пустят![]()
![]()
)