Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Лена-Кеy3

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я не поклонник Евы-я за справедливость.. :)

Я помню эту тему.Тогда решали-обсуждали и так ни к чему не пришли.. :) .Где тут написано,что кто-то положил туда деньги? Часто бывает,что орут-орут,что помогут,а потом не помогают.. :) Обсуждали-обсуждали и все заглохло.Кто лично хоть раз положил деньги на абстрактный кошель? Пусть поднимут руки или напишут что Я такой то положил тогда то на него такую то сумму..Чего зазря то воздух сотрясать?

Тут вообще любят чужие деньги посчитать или проданные вещи в барахолке.. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Елена. а что ругаться?

Кошелек этот какой то такой весь из себя непонятный :D то пишется, что кошелек это давно уже не функционирует. то, что он сугубо личный.

а он все выкладывается в разных темах помощи :O .

Заведенный и выложенный как общий форумский действительно ДО голосования форума :? и не удаленный уже после голосования ;)
Алита

Сообщение Алита »

Елена Новичкова писал(а):Алита, уважаемая, ну жуть как не хочется с вами ссориться и ругаться, но честное слово, ну может хватит?.. Ну из пустого в порожнее... Давайте может лучше вы нам в пиаре кошки и котенка поможете, а? больше пользы будет...
Зачем со мной ругаться?

Не нравится Вам тема - не заходите,и все.

По поводу пиара - это не ко мне.

Это я не умею ;)

Тему Евы я буду продолжать, с Вашего позволения.

Вне зависимости от того,нравится Вам это или нет. ;)
Алита

Сообщение Алита »

Тут вообще любят чужие деньги посчитать
Ну во-первых,речь идет не о чужих деньгах,а о деньгах форума.

Во-вторых,Ева продолжает просить деньги на форум - я выложила цитату.

В третьих,везде обязуется отчитаться.

Отчета не было ни разу.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Человек,который считает свои деньги,наверное,проследит,дошли ли его деньги до адресата.А считают чужие деньги почему то люди со стороны :) ,вот это мне непонятно.Ну обнародавали свою точку зрения-все ,кто прочитал-сделали свои выводы в ту или другую сторону.Ну заведите себе 20 кошельков,ну кто мешает? :) У меня нет желания считать ее деньги,а мне все вдалбливают..вдалбливают в каждой теме..уже даже нету срочных тем вокруг-только Алита-Ева...

Даже если кто-то инкогнито перечислил-пусть это будет Еве на бензин..она очень часто выезжает на вызовы,пока другие рассуждают.. :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

"Деньги форума" звучит высоко и красиво. Это мои деньги ..или его..или ее (кого-нибудь) и я или он отправляет их на свое усмотрение и проследит их путь.А если не понял-спросит..

Вы можете лично спросить за СВОИ деньги,а так все абстракция какая то.. кто то может перечислил..а кто-то может и не пречислил..кабы то..а кабы это..
Алита

Сообщение Алита »

Деньги форума" звучит высоко и красиво
Особенно для Евы. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sima писал(а):Н-даа. Ева - молодец, такой размах!

Я еще в конце прошлого года, когда мы с ней совместно спасали котят, поняла, что проверить и отследить денежные потоки совершенно невозможно. И была рада, что хоть какую-то часть собранных Евой денег мне удалось вытянуть на тех самых котят.

Ужасно интересно, а сколько же не удалось :write:

Собрано и получено котятами было около 40тыс.рублей... Вот такие обороты...
Алита

Сообщение Алита »

Ну заведите себе 20 кошельков,ну кто мешает
завести ничего не мешает.

А вот бесконтрольно собирать на них деньги - во первых - совесть, а во-вторых,позиция,котрую я уже озвучила.

Повторю.
Если человек присваивает хоть копейку,пожертвованную на бездомную собаку(у которой,как известно,денег - нет) - это все-равно,что влезть несчастному животному в пасть - и вытащить оттуда кусок хлеба.

Вот так это делается.
А если Еве нужны деньги на бензин - так нужно и писать.

А она просит на операции.

Почувствуйте разницу.
irin

Сообщение irin »

Все, Света, Ваше появление еще и в теме расстреляной собаки меня достало.

Вопрос лично к Вам.

Вот когда я брала с Энгельса собаку под кураторством Потеряшки и МЯ мне лично ее привезла, я никаких денег не просила. Т.е. она у меня жила, я ее кормила и я нашла ей хозяйку. Но когда эта хозяйка нашлась, мне МЯ сказала, что девушка должна приехать на пульт или лично к МЯ и подписать договор от Потеряшки. Я спросила, зачем так сложно, может она у меня договор от Второго шанса подпишет. Нет, говорят, только у нас. Девушка доехала, договор подписала. А ей говорят, что она должна дать денег в виде благотворительного взноса. Она сказала, что у нее только 50 руб и отдала их. Не бог весть какая сума, но невольно возникает вопрос, Потеряшка всех собак продает? Эта была полная дворняжка, а породистых за сколько? И кто эти деньги учитывает и где за них отчетность? Если учесть количество собак проходящих через вашу контору... :hmmm:

Нет, я конечно понимаю, все идет только на благое дело, а не в свой карман, как у Евы, но вот отчетность где можно посмотреть?
Алита

Сообщение Алита »

мне все вдалбливают..вдалбливают в каждой теме..
Ни в каких других темах,кроме своих двух ринговых, я о Евиной финансовой нечистоплотности не пишу.

Процитируйте,если я ошибаюсь.

А в эту тему Вы можете и не заходить - дело добровольное. :)
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):
мне все вдалбливают..вдалбливают в каждой теме..
Ни в каких других темах,кроме своих двух ринговых, я о Евиной финансовой нечистоплотности не пишу.

Процитируйте,если я ошибаюсь.

А в эту тему Вы можете и не заходить - дело добровольное. :)
В Хлоиной теме про расстреляную Ладу Вы устроили бардак, млин, так что Лена была вынуждена открыть новую тему. Может правда уже хватит?
Алита

Сообщение Алита »

Все, Света, Ваше появление еще и в теме расстреляной собаки меня достало.
Ирин, в теме расстреляной собаки я только вызвала ТВ.

Будет сюжет по 5 каналу, и шансы собаки найти хозяина резко возрастут.

Когда я договаривалась,Ева еще не была куратором.

Что именно Вас достало?

О Потеряшке.

Благотворительные взносы по договору Потеряшка берет всегда.

Финансовые отчеты МЯ выкладывает.

Лично я вообще к деньгам отношения не имею, по уставу этим занимается руководитель.

Мне бы даже в голову непришло собирать деньги на Потеряшку на свой личный ЯК.
Алита

Сообщение Алита »

В Хлоиной теме про расстреляную Ладу Вы устроили бардак, млин, так что Лена была вынуждена открыть новую тему. Может правда уже хватит?
Ирин, я не устраивала никакого бардака.

Я вызвала ТВ и у Евы случилась истерика.

Я - при чем?

Я хоть слово плохое там о Еве написала?

Когда ж Вы уже будете хоть немного объективны. ;)
irin

Сообщение irin »

А где ответ на мой вопрос? Где вашу отчетность посмотреть? Или это только для той собачки было сделано такое исключение?

Я бы и слова не сказала, потому как не вижу тут криминала особенного. Но раз Вы за отчетность, можно глянуть и на вашу тоже, полюбопытствовать так сказать...
irin

Сообщение irin »

irin писал(а):
Вот когда я брала с Энгельса собаку под кураторством Потеряшки и МЯ мне лично ее привезла, я никаких денег не просила. Т.е. она у меня жила, я ее кормила и я нашла ей хозяйку. Но когда эта хозяйка нашлась, мне МЯ сказала, что девушка должна приехать на пульт или лично к МЯ и подписать договор от Потеряшки. Я спросила, зачем так сложно, может она у меня договор от Второго шанса подпишет. Нет, говорят, только у нас. Девушка доехала, договор подписала. А ей говорят, что она должна дать денег в виде благотворительного взноса. Она сказала, что у нее только 50 руб и отдала их. Не бог весть какая сума, но невольно возникает вопрос, Потеряшка всех собак продает? Эта была полная дворняжка, а породистых за сколько? И кто эти деньги учитывает и где за них отчетность? Если учесть количество собак проходящих через вашу контору... :hmmm:

Нет, я конечно понимаю, все идет только на благое дело, а не в свой карман, как у Евы, но вот отчетность где можно посмотреть?
Алита

Сообщение Алита »

Один раз в год МЯ составляет сводный финансовый отчет - так положено по уставу.

Эти отчеты хранятся у МЯ.

Я их никогда не проверяла,за 13 лет работы у меня не было повода усомниться в финансовой чистоплотности МЯ.

Как посмотреть - нужно обратиться к МЯ.

Я этим не занимаюсь,я повторяю.
Алита

Сообщение Алита »

А где ответ на мой вопрос?

Что плохого о Еве я написала в теме? ;)

Помогла собаке,чем могла.

И материалы по огнестрелу мне самой нужны.

Были бы там не пулевые ранения - я бы и не появилась.

Что опять Вас так раздражает,Ирин?
Последний раз редактировалось Алита 07 июл 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Света, я не буду цитировать. Кто захочет, сам прочтет, с меня достаточно. Свои выводы я сделала окончательно. Спасибо.
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Света, я не буду цитировать. Кто захочет, сам прочтет, с меня достаточно. Свои выводы я сделала окончательно. Спасибо.
Потому что цитировать нечего.

А выводы делают все,не только Вы,Ирин.

И это - правильно.
irin

Сообщение irin »

Пожалуйста. Всему этому самое место в теме о рсстреляной собаке, все это сильно ей поможет.

Цитата:

Алита писал(а):

Я Вам любую собаку спасу и отвезу к ЮП.

За три часа. Т: 8-911-2885462

Ева - Вы в средствах неразборчивы

Врядли Вас это спасет.

Я выкладываю цитату из своего поста и с полным правом даю звонящим Ваш активный телефон.

Цитата:

Я Вам любую собаку спасу и отвезу к ЮП.

За три часа.

Если Вы мне скажете, чо с собакой будет дальше - чем платить у ЮП и где держать потом.

А вот здесь Евы - не бывает,простите.

Хотя общий ЯК форума у нее открыт до сих пор.

И отчета за год так и не последовало

.

И после соблюдения условий - кто платит за клинику и - куда девать собаку потом в течение трех часов обеспечиваю ее спасение.

Как и обещала.

Но - при соблюденни условий

Если Вы мне скажете, что с собакой будет дальше - чем платить у ЮП и где держать потом.

Точнее - людям,которые мне позвонят.

Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.

Антуан де Сент Экзюпери

Лена-Кеy3 Заголовок сообщения: Re: Собаку расстреляли, пока жива. Помогите!

Добавлено: Вт июл 07, 2009 9:59

Участник

Если каждый скажет ,что будет с собакой потом и кто оплатит полностью клинику,то любой дурак тогда отвезет наверное Пока этого ждут,собака уже умрет.Хорошо,что Ева откликается (часто) ,ей об этом думать некогда на тот момент,собака бы так и лежала на дороге..Алита,ну хватит уже..
Алита

Сообщение Алита »

И что?

Ева в подписи дала мой телефон - у меня это вызвало нормальную негативную реакцию.

Если кто и устраивал бардак,так это Ева,как всегда.

Ева выложила в подписи кусок поста - я просто процитировала полный пост из ринговой темы.

Что я плохого написала?

Что тел Евы буду давать?

И - здесь не идет речь о деньгах,как я понимаю.

Ни в каких других темах я о деньгах не писала.

Только в ринговых.
vini

Сообщение vini »

Анна Ов писал(а):неужели правда большую часть себе забирала.....?? :O

А что, что-то отдавала? :P Зачем ей,проворной,делиться, когда такие лохи кругом? Даже в архивной теме никому не написать, что Хвосты НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ КОШЕЛЮ! Ведь это модератор или владелец сайта должен сделать,если им не наплевать на то,как сайт выглядит...Кошелёчек действует, мадам сосёт... :angry:
vini

Сообщение vini »

irin писал(а):
irin писал(а):

Ира! Ты совсем разницы не видищь? Ты рядом ставишь профессиональную мошенницу, только хапающую в каждой теме, спроси Талулу-ведь та Ева даже и от Поли с Масиком откусила и совсем не 50 рублей, и МЯ, которая с колоссальными долгами , но собирает и собирает собак. Помогает и лечит, а долги платит и каждую копейку тратит всё на ту же "Потеряшку". Тебе совсем глаза застило? Или как? :wall:
L
Linda

Сообщение Linda »

Лена-Кеy3 писал(а):Я не поклонник Евы-я за справедливость.. :)

:)
Я тоже за справедливость.

Заведи себе ЯК личный и проплачивай кредиты и т.д. на здоровье, зачем же общественным для этого пользоваться? Хотя бы для того, чтобы не возникали ненужные вопросы и сомнеия.

Или удали из инета все ссылки на данный ЯК, как на общественный и опять же пользуйся им на здоровье в личных целях.

Это какие-то запредельные требования?
irin

Сообщение irin »

Linda писал(а):

Заведи себе ЯК личный и проплачивай кредиты и т.д. на здоровье, зачем же общественным для этого пользоваться? Хотя бы для того, чтобы не возникали ненужные вопросы и сомнеия.

Или удали из инета все ссылки на данный ЯК, как на общественный и опять же пользуйся им на здоровье в личных целях.

Света, ты права абсолютно. Наверное, я все-таки полная дура в розовых очках.

Не могу пропустить ни одну тему с "наездами", на кого бы ни наезжали, даже, если я этого человека не знаю. Все равно для меня такая штука, как "презумпция невиновности" имеет, видимо, слишком большое значение. На самом деле это мои детские проблемы вылезают, психолог бы разобрался.

А так, что-то было, кто-то знает, где-то подозревает...
неужели правда большую часть себе забирала.....?
Кто-то сказал... ничего ни проверить ни доказать нельзя, но можно долго и с удовольствием "на косточках поваляться". Вот тошнит меня и все тут. Видимо я тут одна грешная в компании безгрешных обвинителей в белых одеждах и с херувимскими крылами. И все-таки Ева расстреляную Ладу везла в 4 утра на Энгельса или не везла?

Сколько раз обещалась не лезть в Ринг этот чертов и вот опять...
Алита

Сообщение Алита »

Linda писал(а):

Боюсь, что именно для Евы - запредельные.

Если бы она так поступила - я бы очень удивилась.

Цитирую из дневников ее ответ.

Она там пишет,что она вовсе не Ева.

01:52 Kikio
"Худший из всех грехов - жалость к самим себе" (с) рублей Яндекс.Деньгами

на счёт 41001249427875 (Помощь бездомным животным)

URL ОтписатьсяВ цитатник

? Предыдущая записьСледующая запись ?Комментарии

2009-01-28 в 01:59 Гость

любопытно, не ева ли ты с потеряшки, с хвостов и пр богоугодных заведений? чё-то много твоего ЯК всюду распихано - по всему инету не переживай, я всё сохранила в принт-сканом, есть такая волшебная кнопочка

а ева - известная мошенница и психопатка. если и помогает животным, то для утверждения своего Я среди любителей. а вот денюжка - ох, как сильно она липнет к ейным лапам!...

URL 2009-01-28 в 16:10 Kikio

"Худший из всех грехов - жалость к самим себе" (с)

Чего-чего, простите, распихано? ))) вынуждена Вас разочаровать, я не Ева и весь Ваш бред ко мне не относится.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Алита писал(а):

Я - при чем?

Вы там, как минимум, в двух сообщениях вписались - "Дурдом на выгуле".

В моем и Евином - очевидно, по Вашему мнению, все, кто нейтрален к Вашим с Евой отношениям, - из дурдома, причем из того же, что и Ева.

Честное слово, я Вас уважаю, Светлана, но иногда у Вас отказывают тормоза.
Алита

Сообщение Алита »

Марина и гончие писал(а):
Алита писал(а):

Я - при чем?

Вы там, как минимум, в двух сообщениях вписались - "Дурдом на выгуле".

В моем и Евином - очевидно, по Вашему мнению, все, кто нейтрален к Вашим с Евой отношениям, - из дурдома, причем из того же, что и Ева.

Честное слово, я Вас уважаю, Светлана, но иногда у Вас отказывают тормоза.
Я живой человек.

Я вызвала ТВ и получила в ответ вопли и истерику.

Хотя в начале даже не обращалась к Еве.

Именно это я и имела ввиду,когда написала - дурдом на свободе.

Исюжет я организовывала,когда Ева не была куртором.

У меня и в мыслях не было трогать Еву в этой теме.

Хай подняла именно она.

На ровном месте.

Так что саму Еву я не трогала,даже попыталась отменить сюжет,побоялась,что Ева и там скандал поднимет.

К счастью,все обошлось.

Сюжет будет.
Алита

Сообщение Алита »

Не могу пропустить ни одну тему с "наездами", на кого бы ни наезжали,
Что ж Вы,Ира,за меня не заступались, когда Ева,тоже под утро,звонила мне с матами и угрозами?

И в теме расстрелянной собаки не я наехала на Еву - она на меня.

И тоже я не увидела,чтобы Ва бросились меня защищать ;)

Когда человека обвиняют зря, я тоже всегда заступаюсь.

Но - если зря.
Последний раз редактировалось Алита 07 июл 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»