у мужика кровавый понос и поэтому он зоофил?Пришёл на приём в клинику с кровавым поносом.
куда мир катится...даже нормального взброса сделать уже не могут...Врачи взяли мазок из прямой кишки и обнаружили сперму!
видимо собаку по почте в клинику переслал?Врачи ничего сделать не могут.т.к нужно доказать, что это именно он делал
но собаку в клинику водит..по виду психически нездоровый
а какие клетки?Тари писал(а):Мазок взяли, чтобы посмотреть клетки .
ольга п. писал(а):И что? В доме, где живу, тоже молодой человек получает пенсию, психическое заболевание, с детства у него собаки, и выгуливает и в клиники водит.
фигней не занимайся...ага при кровавом поносе мазок на глистов берут...смешнее ничего выдумать не мог?Тари писал(а):Адрес клиники не могу указать,т.к меня об этом не просили. Врачи нашли вроде телефон отца этого "хозяина". Я знаю об этой ситуации от знакомой, которая там работает( она со мной просто поделилась на эмоциях).
Пожалуйста, я написала с просьбой о помощи, может кто сталкивался с такой ситуацией. Хозяин- психически нездоровый человек, наверное есть опекуны. Клиника, конечно попытается что-то сделать, но опять же доказать сложно.
может прото с вами связываться не стал?(тогда реально здоровее некоторых, тут пищущихpipistrello писал(а):Зы:есть знакомый с инвалидностью на эту тему. Он точно здоровее некоторых, тут пищущих
Даже кошек ему впарить пыталась, не взял к сожалению. Из за материального вопроса
pipistrello писал(а):конкретнее можно, что за мазок на паразитов показывает сперму?
Если вы не даете никаких данных-и помощи не будет, так как ситуация с ваших слов описана-и весьма странно
cuperis писал(а):Тари
Я рядом живу.
В соседнем доме.
Если врачи нашли тел.отца этого хозяина,что ещё нужно??
Да, напишите пож-та, в любом случае, что то делать надо.Тари писал(а):
Ждём, что смогут сделать врачи. Отпишусь.
Буду сем рекомендовать мазок , а то как дураки , первым делом ПЦР сдают на инфекцииRarely писал(а):При крови в кале и при поносах, в первую очередь берут анализ на глистов и простейших.
И, насколько я понимаю, смотрят под микроскопом.
не давайте подсказки автору!!!а то в следующий раз придет подготовленным...хардик писал(а):Буду сем рекомендовать мазок , а то как дураки , первым делом ПЦР сдают на инфекции
Извините. Я не стала перечислять весь список, на что сдают. На кишечный профиль, в который входят и паразиты и пцр.хардик писал(а):Буду сем рекомендовать мазок , а то как дураки , первым делом ПЦР сдают на инфекции
как я поняла - взяли мазок на простейших.Нааджа писал(а):фигней не занимайся...ага при кровавом поносе мазок на глистов берут...смешнее ничего выдумать не мог?
Думается, любой под микроскопом. Раз врач говорит, почему надо сомневаться?pipistrello писал(а):конкретнее можно, что за мазок на паразитов показывает сперму?
Если вы не даете никаких данных-и помощи не будет, так как ситуация с ваших слов описана-и весьма странно
+1000ирина13 писал(а):такой форум стал жестокий. вместо советов выстибут, высмеют...
и так сюда все реже за советом приходят.
в нашей жизни все бывает, не сталкивался с чем то- не значит, что этого не существует!