Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Shiki писал(а):Ириш, надо искать передержку, а потом делать узи и биохимию с клиникой.
ей же уже делали...думаю,можно результаты будет у Марины попросить...потом-то все равно надо будет еще раз делать...наверно...
попросите результаты, поговорю со своим доктором. А то все шарахаются от коши, как от прокаженной. Ну после Ржевки да, а из подвала да с улицы они конечно безопаснее к нам попадают...
почему такое отношение к ржевке. фима попала туда совсем недавно и уж понятно заболела точно не в приюте. она очень ласковая я бы ее взяла но у нас у эрика кончается передержка и мне предется его пока взять к себе и его еще надо долечивать.
Да не потому, что к Ржевке плохое отношение. Ну ведь понятно, что все равно опасно, какой бы хороший приют не был, другие условия распространения инфекции, много животных...
Да здесь речь не об инфекциях идет, просто нереально взять.
я бы к себе взяла,но у меня сейчас дикий котенок "одомашнивается",а через 2 недели я уезжаю...да и уколы делать я боюсь и не умею(((( но чувствую,Если ей так никто и не согласится помочь,как с отпуска приеду-заберу к себе...но дотянет ли она до 15го мая?((((((((
Последний раз редактировалось Сандра 06 апр 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
несмотря на это из ржевки очень много берут животных. у меня маня была из приюта она была сильно больна и мои коты ничем от нее не заразились. конечно коты привиты. почти у всех волонтеров ржевки живут дома кошки приюта. очень даже все реально.
Сейчас нам нужен транспорт - перевезти Фиму из приюта "Ржевка" в клинику на Щербакова, 11!!! У нас нет машины до субботы, а для Фимы это вопрос жизни и смерти!!! Пожалуйста, откликнитесь!!!