Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Мухтар: жизнь расставила всех по своим местам. Нас в Хэппи!

они всегда будут с нами...
tres chic

Сообщение tres chic »

Sushirus писал(а):Я думаю, что наши с Вами tres chic денежки придут завтра-послезавтра. Так мне сказали в банке вчера. У меня были скромные 500 р

:flower: :flower: :flower: :flower:

не скромничайте!!! :D :D :D
elin

Сообщение elin »

Пожалуйста, следите за группой вконтакте, там люди предлагают помощь! Я не могу вести эту группу. Нужно чтоб кто-то отписывался там и следил за сообщениями.
Марта

Сообщение Марта »

Лена, все в порядке, отписалась. Спасибо за помощь.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

а моя деньга пришла????вчера положила..что-то долго она идет

Девочки, деньги брали вчера, что пришло, написали в главпосте. Остальные получили налом. Завтра точно не сходить. Если только в пятницу. С книжки никуда не денутся, не волнуйтесь.

Изображение
tres chic

Сообщение tres chic »

Марта писал(а):
а моя деньга пришла????вчера положила..что-то долго она идет

Девочки, деньги брали вчера, что пришло, написали в главпосте. Остальные получили налом. Завтра точно не сходить. Если только в пятницу. С книжки никуда не денутся, не волнуйтесь.

Изображение

:flower: :flower: :flower: :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

В ЭТИ ДНИ СВЯЩЕННИКИ НАПОМИНАЮТ ПРАВОСЛАВНЫМ ЛЮДЯМ:

ИДЕТ ПОСТ - ВРЕМЯ, КОГДА НУЖНО ТВОРИТЬ МИЛОСЕРДИЕ! :ya za:

ВЫ МОЖЕТЕ ДО ПРАЗДНИКА СВЯТОЙ ПАСХИ СПАСТИ ЖИВУЮ ДУШУ!

СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ СЛАВНОМУ ПСУ МУХТАРУ, ПРИГОВОРЕННОМУ К СМЕРТИ!

ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ МОЖЕТЕ ВРЕМЕННО ВЗЯТЬ ЕГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ТО ХОТЯ БЫ ЗАЙДИТЕ В СБЕРКАССУ И ПО БАНКОВСКИМ РЕКВИЗИТАМ, УКАЗАННЫМ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПЕРЕВЕДИТЕ НЕМНОГО ДЕНЕЖЕК.

НАДО УСПЕТЬ, ИНАЧЕ МУХТАР БУДЕТ УБИТ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ. :ya protiv:
tres chic

Сообщение tres chic »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17657&highlight=

это тема о поиске передержки для Мухтара...пожалуйста,преподнимите ее...у меня нет сегодня возможности быть в инет целый день!!я очень прошу...это ведь так просто... :help: :help: :help: :help:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

:help:
Н
Ник 5571

Сообщение Ник 5571 »

Мухтара надо спасать. ведь у него хотят отнять самое ценное - жизнь. а он должен жить, бегать по травке, дышать воздухом. и нельзя проходить мимо такой БЕДЫ.

один раз пройдешь, другой, третий и превратишься в таких же бездушных людей, как бывшие хозяева Мухтара. людей без чести и человечности.

и если остановишься, то можно спасти кому-то жизнь, кто пришел в этот мир не для того, чтобы ему надели мешок на голову и застрелили.

:help: :help: :help: :help:
Динаша

Сообщение Динаша »

Мимо м.Лесной никто вечером не проезжает? Оч. хочу 500р передать :-[
tres chic

Сообщение tres chic »

tres chic

Сообщение tres chic »

Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое may 82 за 1500 рублей для Мухтара!

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Хочу порадовать всех, кому не безразлична судьба Мухтара: нашли передержку. Это семейная пара. Опыт общения с собаками имеется. Живут в Купчино, в отдельной квартире. Дома есть кот. Пока договорились на месяц. Стоимость проживания 200 рублей в день. С нас поводок, ошейник, если понадобится, кинолог на несколько занятий и оплата лекарств, если они ему потребуются. Давайте дадим Мухтару шанс. В воскресенье можно его привозить.

Это песик из-за которого пострадал Мухтар.

Изображение

Вот он на быстроту покушал.Изображение

И показал нам хвост.Изображение
Юленька

Сообщение Юленька »

Прекрасная новость!!!! :great:

Как я и обещала,консервы за мной :)

думаю,они пригодятся
Марта

Сообщение Марта »

С хозяйкой сегодня разговаривали часа два. Я собирала статьи из газет о жестоком отношении к животным, взяла номер газеты Метро, где было написано про Светика, все это показала ей и рассказазала, что ее ждет, если она не откажется от мысли об убийстве собаки. На что она резонно ответила, зачем его теперь убивать, если вы его заберете. Оставили ей сухой корм, который передала Таня /iltalovely/

и докупили еще 6 кг. Очень просила на эти дни изменить отношение к собаке, чтобы не надо было его ловить в воскресенье. Машина на воскресенье есть, а вот кто поедет, надо решить. Хоть она и сказала, что он спокойно сидит в машине, думаю с чужими людьми он спокоен не будет. Возможно нужен человек, который может сделать успокаивающий укол. Добровольцы, умеющие делать уколы, есть?
Последний раз редактировалось Марта 02 апр 2009, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Юленька

Сообщение Юленька »

я могу уколы делать.

В каком районе сейчас Мухтар?Если не очень далеко,то смогу смочь
tres chic

Сообщение tres chic »

Новости очень КРУТЫЕ!!!Я от счатьстья расплакалась..так рада :D :D
Наталия Петровна

МАРТА, КАКАЯ ЖЕ ВЫ МОЛОДЕЦ!:flower:

ЗАВТРА ПОЛОЖУ ЕЩЕ НА СБЕРКНИЖКУ ДЕНЕЖЕК.

НАДЕЮСЬ, МУХТАРА УДАСТСЯ ВО ВРЕМЯ СПАСТИ.

ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ КУРАТОРУ МАРТЕ С ОПЛАТОЙ ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ МУХТАРУШКИ!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Да, денег пока немного. Ребята хотят помочь Мухтару, но возможно придется ненадолго привлечь профессионалов, пес-то крупненький.Я обещала, что мы им поможем все вместе. Уже подумала, что надо попросить редактора не печатать мою просьбу о ручках 9 апреля, а оттянуть хотя бы на неделю. А то пойдут звонки, а он еще не адаптированный.

Наталья Петровна, это вы все молодцы, что помогли. Что бы я одна сделала? Ничего!!! Правда нервы себе сегодня потрепала, пока вела беседы с местными придурками.Говорю это осознанно, т. к. узнала отвратительную новость. Я занималась Филиной дочкой. Ее мать была натуральная тайка. Красавица бесподобная. Мне сказали, что она попала под колеса трактора, а сегодня я узнала, что ей привязали камень на шею и утопили за то, что она стянула в магазине кусок колбасы. Кошке года три было. Я готова была этого мужика сегодня прибить.Ну есть же такие дебилы! Опять же расстройство из-за Боба, но это в другой теме, еще напишу.

P.S. Укол надо делать , когда будут забирать пса. Это 100 км от города.
tres chic

Сообщение tres chic »

Марта,вы действительно молодец!!!!!

А про камень на шею..это просто кошмар какой-то,они даже "людьми" не могут называться..столько жестокости вокруг...
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: уольчиком,пожалуйста!!!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

Юлик симпотичный...жалко и его тоже,такие хозяева достались..скоро наиграются и тое под зад коленом :hmmm: :hmmm:
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Название темы изменилось к лучшему,одна стадия пройдена!Поможем Мухтару,люди!
tres chic

Сообщение tres chic »

Барсик 600 писал(а):Название темы изменилось к лучшему,одна стадия пройдена!Поможем Мухтару,люди!

:ya za: :friendship:
tres chic

Сообщение tres chic »

ПОМОГИТЕ МУХТАРУ ДЕНЮЖКОЙ!!ОНА ВСЕ РАВНО НЕОБХАДИМА!НА ВРАЧА И НА КИНОЛОГА!ДА И НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕЩЕ ДАЖЕ НА МЕСЯЦ НЕ НАБРАЛИ!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Мне юноша в контакте по объявлению на Мухтара предложил его к себе на дачу забрать, только я не поняла, на совсем или как... Спросила, жду ответа.

Если он кошек не ест... (Это цитата)
Марта

Сообщение Марта »

Лена, собака поедет на передержку и адаптацию. Я должна быть уверена, что пес адаптировался к новой жизни и мне не вернут его обратно, когда все про него забудут. Молодому человеку спасибо большое за предложение. Пока нам нужны только деньги.
Наталия Петровна

Марта писал(а):Лена, собака поедет на передержку и адаптацию. Я должна быть уверена, что пес адаптировался к новой жизни и мне не вернут его обратно, когда все про него забудут. Молодому человеку спасибо большое за предложение. Пока нам нужны только деньги.

Вы правильно рассуждаете, в интересах Мухтара.

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПСА!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Подниму тему!!Чуть позже помогу!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»