Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот сижу и мозг себе выношу - толи добрый человек смог быстро решить проблему кота - толи мошенница пыталась денег срубить.
Создала я тему viewtopic.php?f=2&t=134037#wrapheader а после этого решила что возьму таки кота на кураторство себе - отзвонилась Ольге (голос почти мужской) автору темы в ВК уже в 23-00. Она сказала что кормит ежедневно кота и даже вчера смотрела ему уши-зубы-т.п. С инетом дружит плохо - тему в потеряшке создала ее дочь, т.к. ей самой страшно одной бороться за кота. Предложила два варианта для кота: - в Филмора под мою ответственность и сбор денег или - в Ветус к Генрих под мои личные суперскидки - но при наличии передержки. Она сказала что Филмора ей не нравится, про Ветус никак не прокомментировала, но сразу сообщила что несколько животных сдавала в Полянку и попробует туда сегодня позвонить и сообщит мне. Кота она сама отвезет куда нужно. Сразу заявила что для помещения в Полянку нужны деньги, но у нее самой есть немного только. Сейчас она отзвонилась и сказала что договорилась с Полянкой - но не могла ли я пособирать денег для этого.
Вот сижу и парюсь -добрый человек или мошенница Ольга 89052160408
По правилам мой тел 89043305982 Наталия
Последний раз редактировалось xtveh 15 мар 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
А чего париться? Позвоните в Полянку и узнайте все. Потом спросите про те деньги, которые она сама хотела дать. И если Полянка взяла животное, то собирайте деньги на свою карту, чтобы потом отдать приюту. Но не тетке.
Я оплачивала в Полянке содержание 4 котейцев. Но деньги переводила непосредственно в Полянку и только после сообщения от Полянки, что животное уже там. (Отловом и перевозкой кошаков в Полянку занимался другой человек, не я) После ездила сама в Полянку - навещала оплачиваемых мною кошаков. Все благополучно пристроены в хорошие ручки.
Заголовок сообщения: Re: Добрый человек или мошенница 89052160408
Добавлено: 15 мар 2015, 16:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Марта писал(а):
А чего париться? Позвоните в Полянку и узнайте все. Потом спросите про те деньги, которые она сама хотела дать. И если Полянка взяла животное, то собирайте деньги на свою карту, чтобы потом отдать приюту. Но не тетке.
поэтому лучше тему для начала создать в "разном"
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Добрый человек или мошенница 89052160408
Добавлено: 15 мар 2015, 22:48
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Написала в ЛС. Мне от нее была только огромная помощь. Хозяйка моей подопечной, котов сама пристраивала, и через Полянку, и от бабули из кошкоквартиры, и с улицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2