Как точно решите, пишите. Билетов на Эдипа еще много. Спектакль восхитительный!!! Поставлен в стиле древнегреческого театра. Такого я не видела нигде! Правда очень советую перед спектаклем ознакомиться с источником - трагедией Софокла "Царь Эдип". Многим очень сложно воспринимать постановку не зная сути и сюжета...Танцующая_Тень писал(а):я бы тож сходила ) на Эдипа 13-го числа
ЮлияSt писал(а):были с другом на спектакле "Живой труп"...
Это было просто восхитительно. Причем все. Виртуозная игра актеров, потрясающие декорации, оформленные в виде лестниц и лифта (то есть пространство сцены было использовано на все 100!!), был даже театр теней...
мы были просто в ВОСТОРГЕ! Спасибо огромное Наташе за предоставленную возможность!
Форумчане, сходите, не пожалеете!!
Танцующая_Тень писал(а):Нужно два билетика ))) где можно приобрести. Я была в Александрийке на Ромео и Джульетте. Потрясающе! Такой красивый театр и постановка и музыка - всё просто на высшем уровне! Как здорово иногда вылезти из кроссовок с джинсами в вечернее платьишко и почувствовать себя буржуазией )))))
Катя, я на грядущей неделе буду забирать все билеты на март! Так что через неделю уже можно выкупать!Катька писал(а):вот сюда хочу два билетика для начала![]()
07.03 (сб) - Цветы для Чарли. Начало в 19.30, (малая сцена), 250руб.
как их можно приобрести?
нет, не слышала. это муж выбралMelida писал(а):
А вы слышали про этот спектакль? Просто это один из моих самых любимых. Я тоже пойду в этот день, уже в 3 раз![]()
Вот здесь можно почитать о спектакле аннотацию и рецензию в жрнале "Афиша": https://www.alexandrinsky.ru/repertuar/small_77.html
ЮлияSt писал(а):были с другом на спектакле "Живой труп"...
Это было просто восхитительно. Причем все. Виртуозная игра актеров, потрясающие декорации, оформленные в виде лестниц и лифта (то есть пространство сцены было использовано на все 100!!), был даже театр теней...
мы были просто в ВОСТОРГЕ! Спасибо огромное Наташе за предоставленную возможность!
Форумчане, сходите, не пожалеете!!
А вот мне невероятно повезло.Anellica писал(а):... А я сильно огорчена, что не было возможности лично присутствовать (из-за возраста) на спектаклях МХАТа, Ленкома, БДТ и т.д. в 60-70-80 гг. Это было нечто...завидую людям, которые видели это воочию... Мне кажется, что та атмосфера утеряна безвозвратно...
Какие актеры, какие постановки....
Л.В., Вы можете воспользоваться этим предложением без проблем! Я же написала, что согласовала всё с театром. Проект нацелен на молодеж, но мне разрешили распространять эти льготные билеты и на Хвостах среди людей любого возраста!!! Так что если есть желание, пишите!Л.В. писал(а):А вот мне невероятно повезло.
Это были восхитительные годы. Мы просто болели театром.
Зато ТЕПЕРЬ не могу воспользоваться данным преложением.
Увы, уже далеко не студентка...
Но безумно радуюсь, что на нашем форуме происходит такое прекрасное событие...