Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Александринский театр!

Peggy

Сообщение Peggy »

ой, я наверно серая :P а балета там нет по таким сладким ценам?
nadja

Сообщение nadja »

Peggy писал(а):ой, я наверно серая :P а балета там нет по таким сладким ценам?
ЧЧЧЧ. Театр драматический.
Melida

Сообщение Melida »

Peggy писал(а):ой, я наверно серая :P а балета там нет по таким сладким ценам?
нет =) с Мариинкой пока связей нет
Юленька

Сообщение Юленька »

спасибо за предложение

предложу родным ))
Лучик

Сообщение Лучик »

Melida :flower: спасибо огромное,спектакль замечательный ,отличная игра актеров,впечатлений масса ,да что тут говорить-советую всем сходить
Melida

Сообщение Melida »

Лучик писал(а):Melida :flower: спасибо огромное,спектакль замечательный ,отличная игра актеров,впечатлений масса ,да что тут говорить-советую всем сходить
спасибо, мне самой очень приятно, что вам понравилось :-[ :) :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

отмечусь)хотя я и студентка,там по айсику вроде тоже скидка(это типа студ. билет) :hmmm:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

были с другом на спектакле "Живой труп"...

Это было просто восхитительно. Причем все. Виртуозная игра актеров, потрясающие декорации, оформленные в виде лестниц и лифта (то есть пространство сцены было использовано на все 100!!), был даже театр теней...

мы были просто в ВОСТОРГЕ! Спасибо огромное Наташе за предоставленную возможность!

Форумчане, сходите, не пожалеете!!
Последний раз редактировалось ЮлияSt 14 фев 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

я бы тож сходила ) на Эдипа 13-го числа :-[
Melida

Сообщение Melida »

Танцующая_Тень писал(а):я бы тож сходила ) на Эдипа 13-го числа :-[
Как точно решите, пишите. Билетов на Эдипа еще много. Спектакль восхитительный!!! Поставлен в стиле древнегреческого театра. Такого я не видела нигде! Правда очень советую перед спектаклем ознакомиться с источником - трагедией Софокла "Царь Эдип". Многим очень сложно воспринимать постановку не зная сути и сюжета...
Melida

Сообщение Melida »

ЮлияSt писал(а):были с другом на спектакле "Живой труп"...

Это было просто восхитительно. Причем все. Виртуозная игра актеров, потрясающие декорации, оформленные в виде лестниц и лифта (то есть пространство сцены было использовано на все 100!!), был даже театр теней...

мы были просто в ВОСТОРГЕ! Спасибо огромное Наташе за предоставленную возможность!

Юля, спасибо большое тебе за хороший, душевный отзыв! :flower:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Нужно два билетика ))) где можно приобрести. Я была в Александрийке на Ромео и Джульетте. Потрясающе! Такой красивый театр и постановка и музыка - всё просто на высшем уровне! Как здорово иногда вылезти из кроссовок с джинсами в вечернее платьишко и почувствовать себя буржуазией )))))
Melida

Сообщение Melida »

Танцующая_Тень писал(а):Нужно два билетика ))) где можно приобрести. Я была в Александрийке на Ромео и Джульетте. Потрясающе! Такой красивый театр и постановка и музыка - всё просто на высшем уровне! Как здорово иногда вылезти из кроссовок с джинсами в вечернее платьишко и почувствовать себя буржуазией )))))
:) билеты я пока не забирала, так как март нескоро еще. Давайте через недельку? ;) Я вам напишу как только они будут у меня на руках
К
Катька

Сообщение Катька »

вот сюда хочу два билетика для начала :)

07.03 (сб) - Цветы для Чарли. Начало в 19.30, (малая сцена), 250руб.

как их можно приобрести?
Melida

Сообщение Melida »

Катька писал(а):вот сюда хочу два билетика для начала :)

07.03 (сб) - Цветы для Чарли. Начало в 19.30, (малая сцена), 250руб.

как их можно приобрести?
Катя, я на грядущей неделе буду забирать все билеты на март! Так что через неделю уже можно выкупать!

А вы слышали про этот спектакль? Просто это один из моих самых любимых. Я тоже пойду в этот день, уже в 3 раз :-[

Вот здесь можно почитать о спектакле аннотацию и рецензию в жрнале "Афиша": https://www.alexandrinsky.ru/repertuar/small_77.html
Н
Нина

Сообщение Нина »

Наталья, можно зарезервировать 2 билета на 07.03 на "Цветы для Чарли"? Заранее благодарна.
Melida

Сообщение Melida »

Нина писал(а):Наталья, можно зарезервировать 2 билета на 07.03 на "Цветы для Чарли"? Заранее благодарна.
Зарезервировала. Как получу билеты, сообщу. Мой тел-в подписи
Н
Нина

Сообщение Нина »

Большое спасибо.
К
Катька

Сообщение Катька »

Melida писал(а):
А вы слышали про этот спектакль? Просто это один из моих самых любимых. Я тоже пойду в этот день, уже в 3 раз :-[

Вот здесь можно почитать о спектакле аннотацию и рецензию в жрнале "Афиша": https://www.alexandrinsky.ru/repertuar/small_77.html
нет, не слышала. это муж выбрал :)
Melida

Сообщение Melida »

Катька писал(а):
нет, не слышала. это муж выбрал :)
У вашего ужа хорошая интуиция ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

тогда нам четыре билета! :)
Melida

Сообщение Melida »

Катька писал(а):тогда нам четыре билета! :)
Без проблем! =) только спектакль тяжелый, психологический...готовьтесь плакать... :cry:
Anellica

Сообщение Anellica »

ЮлияSt писал(а):были с другом на спектакле "Живой труп"...

Присоединяюсь... :-[ Все думала, а как можно оставить отзыв о постановке? :hmmm: :P Лично я театр просто ЛЮБЛЮ, и этим все сказано. :great:

Короче, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! :flower:

Были с мужем. Он у меня больше оперу любит...и балет... :D Я всегда очень боюсь, что ему будет неинтересно... :( Он как-то очень специфически воспринимает именно спектакли...и оказывается, что он обращает внимание совсем на другие вещи нежели я... :-[ После всегда бурно обсуждаем. :D

Уррррраааа, мужу понравилось!!!! :thank you:

Жесткий ОФФ: А я сильно огорчена, что не было возможности лично присутствовать (из-за возраста) на спектаклях МХАТа, Ленкома, БДТ и т.д. в 60-70-80 гг. :( Это было нечто...завидую людям, которые видели это воочию... :-[ Мне кажется, что та атмосфера утеряна безвозвратно... :(

Какие актеры, какие постановки.... :ok: ( нет таких смайликов, чтобы выразить свой восторг :-[ )
Melida

Сообщение Melida »

Annelica, спасибо =)

:flower: :flower: :flower:
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Наташа, можно 2 билета на 14 ,21 или 28 марта.Заранее благодарна.Тел.8-921-869-31-44
Melida

Сообщение Melida »

Барсик 600 писал(а):Наташа, можно 2 билета на 14 ,21 или 28 марта.Заранее благодарна.Тел.8-921-869-31-44
Можно на любой из этих спектакле! На женитьбу и ревизор будут места на 34 ярусе, а на "Живой труп" в партер. Что вы выберите??? Все вместе или что-то одно?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Anellica писал(а):... А я сильно огорчена, что не было возможности лично присутствовать (из-за возраста) на спектаклях МХАТа, Ленкома, БДТ и т.д. в 60-70-80 гг. Это было нечто...завидую людям, которые видели это воочию... Мне кажется, что та атмосфера утеряна безвозвратно...

Какие актеры, какие постановки....
А вот мне невероятно повезло.

Это были восхитительные годы. Мы просто болели театром.

Зато ТЕПЕРЬ не могу воспользоваться данным преложением.

Увы, уже далеко не студентка...

Но безумно радуюсь, что на нашем форуме происходит такое прекрасное событие...
Melida

Сообщение Melida »

Л.В. писал(а):А вот мне невероятно повезло.

Это были восхитительные годы. Мы просто болели театром.

Зато ТЕПЕРЬ не могу воспользоваться данным преложением.

Увы, уже далеко не студентка...

Но безумно радуюсь, что на нашем форуме происходит такое прекрасное событие...
Л.В., Вы можете воспользоваться этим предложением без проблем! Я же написала, что согласовала всё с театром. Проект нацелен на молодеж, но мне разрешили распространять эти льготные билеты и на Хвостах среди людей любого возраста!!! Так что если есть желание, пишите! :flower:
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Спасибо за внимание,Наташа, но я рада буду любому варианту.Я давно не была в Александринке.Я имела ввиду на один из этих дней.
Последний раз редактировалось Барсик 600 15 фев 2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Ой как здорово! Обязательно пойду как со своим графиком уточню! Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»