Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форум превращается в консультацию! Не надоело?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Мурыч

Форум превращается в консультацию! Не надоело?

Сообщение Мурыч »

Не думала, что придется создать тему в данном разделе.

Обращение к форумчанам и модераторам:

не кажется вам, дорогие форумчане, что консультации для новичков (1сообщение + ответы в своей теме) что делать с их котиком, или собачкой, как лечить и где взять денег не относятся к профилю сайта.

Лечение и консультации нерадивых хозяев по домашним животным осуществляются у врачей в клиниках, а не на сайте помощи бездомным животным. Я понимаю, когда у кого то из наших форумчан заболело свое животное, но раздавать бесплатные консультации :ya protiv:

Вспомните, сколько стоит только прием в ЧИНе? 300 или 600 рублей?

А вы бесплатно выполняете работу врачей. Экономите чужие деньги.

Н А Д О Е Л О !!!!!!!

А вообще у меня ощущение, что это роботы захламляют сайт

Дабы не быть голословной привожу примеры.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12799

заболел пару недель назад

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12239

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12787&highlight=
Корица

Сообщение Корица »

В принципе, ответы на многие вопросы, которые тут задают, есть в интернете. Если человек пишет тут, значит инет у него есть. Гугл рулит))

Но иногда нету времени искать, а некоторые (я бы даже сказала очень многие) проблемы формучане знают получше многих ветов :)

(Не имею в виду приведенные ссылки)
telkontar

Сообщение telkontar »

я попрошу по поводу ветов ... :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Люба, ну ты у нас тут вообще индивидуум неповторимый и незаменимый. :P

Если бы все твои консультации были платными, то "ласточка" бы тебя никогда не подводила :D
Метель

Сообщение Метель »

Так человек будет сидеть и тянуть, а тут ему совет дают, не тяните идите в клинику, у него может быть то то и то то. Лишний наш посыл может спасти жизнь животного. Не вижу в этом не чего ужасного.
Алита

Сообщение Алита »

Наше право - не отвечать.

Но - нужно помнить о том,что множество собак погибает без отсутствия именно простой консультации.

Почему не проконсультировать - жалко,что ли?

Животным - польза.

А кто не хочет и не может бесплатно консультировать - просто не делает этого... :hmmm:

А если Вы за форум беспокоитесь, все здорово - чем больше людей обращаются с любыми проблемами, тем более известным становится форум,тем больше посетителей

И ручки, и сочувствующие - они именно отсюда!
Последний раз редактировалось Алита 17 янв 2009, 02:36, всего редактировалось 2 раза.
Корица

Сообщение Корица »

telkontar писал(а):я попрошу по поводу ветов ... :D

а Вы вообще ветеринар-форумчанин, то есть практически ходячая энциклопедия :D :D
Корица

Сообщение Корица »

я совсем недавно тут, но если сравнивать объем знаний сейчас и год назад - день и ночь. И это, считайте, практически ничего не знаю еще.

Но многие вещи стали как сами собой разумеющиеся и часто удивляюсь, что люди не знают элементарных вещей.

Но год назад я сама их не знала, пока не пришла сюда.

Для людей "в теме" многие вещи естественны, но большинство обычных граждан может и не задумыватья, пока ситуация не вынудит.

Все-таки надо просвящать, вода камень точит.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Мурыч. Не соглашусь категорически)))

я Когда подобрала первого кота - не было зарегина тут, просто периодически читала форум.

Когда промокшего голодного подобранца кота приволокла домой - под обещание маме что пристрою- она сказала - почитай хвосты- девушки посоветуют как лучше пристраивать.

работала без выходных- в итоге только спустя 2 недели зарегилась.

Почитала советы по пристройству... написала свое объявление,

один совет ценный, другой.....

через две недели успешно пристраииваю кота)))!!! :flower:

Практически сразу же хапаю другого бездомного с улицы , приволакиваю домой и пристраиваю за 5 !!! дней!!!

Вот как много значат советы!!!

Давайте не будем отказывать новичкам!! Ведь всего лишь несколько слов, и мы дадим шанс какому то зверю на жизнь!!!!

А новичку бесценный опыт, чтоб он полнял - все реально, мы можем изменить мир к лучшему!

Пусть не в огромных масштабах... а поучаствовав в судьбе животного, мы возможно дадим ему шанс.... которого без нашей помощи у него б не было.....

Мне кажется по тему офигенная притча, которая именно о том, чем мы занимаемся....

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море.

Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды.

Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.

— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.

— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:

— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды
.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

бесплатные консультации на форуме могут

- спасти жизнь животному (Например: при таких симптомах - СРОЧНО в клинику)

- спасти животное от выселения на улицу (Например .Элементарные основы приучения котенка к лотку)

- помочь малоимущим хозяевам

- сделать случайного гостя помощником и активистом Хвостов

- найти ручки животному

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Метель

Сообщение Метель »

Юлианна писал(а):

Давайте не будем отказывать новичкам!! Ведь всего лишь несколько слов, и мы дадим шанс какому то зверю на жизнь!!!!

А новичку бесценный опыт, чтоб он полнял - все реально, мы можем изменить мир к лучшему!

Пусть не в огромных масштабах... а поучаствовав в судьбе животного, мы возможно дадим ему шанс.... которого без нашей помощи у него б не было.....[/b]

Золотые слова :ya za:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже не вижу в этом ничего плохого. иногда люди просто не умеют сами найти нужную инфу в инете. моя коллега по работе помнится вела в прошлом году информатику у первокурсников медицинского факультета нашего университета (СПбГУ), не какого-то там ПТУ, а универа. ну медики, не математики конечно, но ведь грамотные, школу закончили.... так она столько хохм рассказывала как она их учила просто по инету что-то искать, смешно, а одновременно и грустно. не научили их этому в школе, странно даже. у всех компы, инет, а лишний раз ковырнуть куда-нибудь - не умеют. и ребенку иногда надо разъяснить почему надо к вету, а порой ему просто нужна уверенность в своей правоте, чтобы родителей убедить обратиться к вету. у нас же как в народе - у кошки 9 жизней, отлежится и нормально. дык нету у кошки столько жизней, у не как у всех живых существ жизнь одна...

так что это не криминал вовсе, ИМХО. да на любом кошачьем-собачьем сайте есть раздел соответствующий, о здоровье.
Nali_N

Сообщение Nali_N »

Если на данном форуме будут присутствовать советы-поисковик будет ссылаться и на этот сайт, посетителей прибавится,а сайт будет пользоваться еще большей популярностью,следовательно и ручек станет больше..;-)если не ручек,то желающих помочь ;)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

кроме того, иногда в инете в советах такое написано.... что лучше бы не было. кроме того, здесь очень удобно получить консультацию практиков, что помогло-не помогло, что делать-не делать, как приучить питомца к чему-либо...

правда, это не относится к темам, типа у меня котенок, что мне делать... тут, конечно, хотелось бы поинтересовать у чела, а до этого о чем ты думал? как-то готовился?

ну это понятное дело ИМХО. кто хочет дает консультацию, кто хочет нет. хотя я, честно сказать, тоже почитываю подобные темы, хотя собы были всегда и не считаю себя дилетантом, но много нового могу для себя почерпнуть.

более того, некоторые на работе обсуждаю, особенно кошачьи советы (был у меня кот, но когда была ребенком), многим на работе интересно, особенно советы по кошачьим Кати-Катерли ;)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Форум содержит Ооочень много важного)))

У меня знакомая обнаружила котят в парадной. / она совсем в этих вопросах не опытная, просто захотела им помочь и пристроить\

Создала группу в контакте" клевые котята" ....

ну кто так называет!! )))) так же не пристроить никого))))

я попыталась объяснить))), попросила сделать пиарные фотки)))

после того как минут 5 объясняла что это такое :D , поняла что проще самой приехать, отфотать и пристраивать)))))

так что огромный и неоценимый опыт предоставляет нам форум , с его советами и замечаниями! )))
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Знаете, что надоело? когда ктото кидает тему -

" Срочно помогите! "

а потом выясняется что сам ничего делать нехочет- неможет , курировать не будет, денег и интернета , времени нет.....

Вот это безумно бесит.......

Или пишет- себе взять не могу- уже есть кошка...

А ничего что у всех остальных тоже, да и не одна, и ничего - берут както - приспосабливают... пристраивают..

а не пытаются делать добро чужими руками....
Мара43

Сообщение Мара43 »

а ятоже советов спрашивала))) по поведению кошки и про стерилизацию)

ну не было у меня кошек никогда, кот есть, но он только 2 года у нас, и в принципе без проблем масик доживает у нас ему лет 16 вроде)

а кошку подобрали молоденькую, царапухина ещё та :O

и не ругайте тех, кто не может у себя оставлять жить животинок, у всех разные причины же)

я вот када денежкой разживусь, кошу стерильну и буду её пристраивать, потому что очень хочу собу :flower: но мои родные поставили ультиматум, один кот и одна соба. ВСЁ! и спорить я с ними не буду
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

Наприятная какая-то тема.. Я новичок в собаководстве(недавно взяла щеночка через вашем форум) и соответствено помощи жду именно от вас. Не материальной,нет. Просто иной раз задаю вопросы(а у меня их куча) и хочется какой-то поддержки, помощи
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Лазарева писал(а):Я новичок в собаководстве(недавно взяла щеночка через вашем форум) и соответствено помощи жду именно от вас. Не материальной,нет. Просто иной раз задаю вопросы(а у меня их куча) и хочется какой-то поддержки, помощи

вот-вот. и это абсолютно нормально. и вы ее (читай - поддержку, помощь) найдете... это очень хорошо. все когда-то были новичками... потом также будете давать советы)))

это же темы - не из разряда - у меня появился котенок. что делать дальше? в смысле - не просто подобрала на улице, а купила(взяла)...
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

Наприятная какая-то тема.. Я новичок в собаководстве(недавно взяла щеночка через вашем форум) и соответствено помощи жду именно от вас. Не материальной,нет. Просто иной раз задаю вопросы(а у меня их куча) и хочется какой-то поддержки, помощи.

Неужели лучше будет, если я буду лечить и воспитывать животное ни грамма не воспринимая совета и, не знаю как даже назвать..., ну просто творить что хочу .

Что страшного в том, что, если на мой волнующий и тревожащий вопрос вопрос ответите Вы, а не врач из клиники?? Я же не прошу у Вас денег!!!! Я просто прошу совета... Человеческого...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Мара43 писал(а):а ятоже советов спрашивала))) по поведению кошки и про стерилизацию)

и не ругайте тех, кто не может у себя оставлять жить животинок, у всех разные причины же)

нее... я не о том))). понятно что не все могут по 10-15 кошек держать)))

Просто бывает люди крикнут - Помогите - и отходят в сторону...

а не помочь - нельзя - животных жалко - они ж не виноваты...
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

Все люди-человеки разные...
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

Люди добреньки, зверушек ведь всем жалко!! Вот у меня две кошки и собачушка в съемной квартире. И я за них горой стоять буду.

А сколько еще хочется себе взять!!!

У меня аж руки чешутся, да боюсь, передержку придется искать еще и для меня :) :D :D :D
Последний раз редактировалось Лазарева 17 янв 2009, 03:54, всего редактировалось 2 раза.
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

Наше право - не отвечать.

Но - нужно помнить о том,что множество собак погибает без отсутствия именно простой консультации.

Почему не проконсультировать - жалко,что ли?

Животным - польза.

А кто не хочет и не может бесплатно консультировать - просто не делает этого...

А если Вы за форум беспокоитесь, все здорово - чем больше людей обращаются с любыми проблемами, тем более известным становится форум,тем больше посетителей

И ручки, и сочувствующие - они именно отсюда!
Последний раз редактировалось Лазарева 17 янв 2009, 04:45, всего редактировалось 5 раз.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Правильно!

В конце концов - чем больше людей неоттолкнем резкими комментариями -

тем больше спасти животиков можно будет - ведь чаще всего за помощью сюда заходят, а не от скуки...
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

Блин, я не умею выделять сообщения с которыми согласна, но таких большинство и.. спасибо Вам огромное... :thank you: :flower: :flower:
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

И, запомните, дорогие противники бесплатных консультаций: от Вас лично никто ничего не требует и не ждет.

Это только Ваше желание отвечать или нет.
papapoz

Сообщение papapoz »

В сентябре натолкнулась на коробку с щенками, что было делать - не понятно, мимо пройти не могла, но с собаками в жизни дела не имела. Добрые люди тут же дали ссылочку на ваш сайт и я пристроила двоих, до этого даже не моглша подумать, что это вообще возможно! Одного оставила себе (пыталась пристраивать его сама, сделала это весьма неудачно, обошлась без советов и результат - пришлось срочно забирать щенка от горе хозяев). Так как с собаками дела не имела - опять-таки задавала вопрос о приучении к улице тут, на форуме. про прививки и корм тоже тут читала, периодически раскидывая ссылки про других несчастных животных всем своим друзьям, некоторых даже окошатила. Поэтому очень неприятно читать такие темы, где так зло говорите о вопросах помощи на форуме. СПасибо всем, кто не согласен и готов продожать свои добрые дела не только пристройства несчастных, но и советами новичкам-"животноводам" :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Согласна. Кто не хочет давать бесплатные советы - НЕ давайте. И не надо учить жить других людей: давать им советы на этом форуме или нет. Всем новичкам нужна помощь и элементарная психологическая поддержка. Если они её получают, то животным от этого только лучше!
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Вот-вот! В моем окружении собачников нет,спросить не у кого! Мне с каждым вопросом в соседний город ехать к вету? Вет.справочник купила еще лет 6 назад,но есть вопросы "не стандартные",когда нужен совет людей,на собственном "хвостике" испытавших. :-[
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»