Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Модераторы, удалите тему, пожалуйста.

N
NATAMASA

Модераторы, удалите тему, пожалуйста.

Сообщение NATAMASA »

:help: 15-го числа везем девченку из Пушкина на Энгельса для стерилизации. На следующий день ее надо отвезти обратно, только боюсь, что я не смогу два дня подряд с ней кататься. :(

ОЧЕНЬ НУЖЕН сопровождающий для переезда обратно.

8-911-980-90-22, Наталия.
Последний раз редактировалось NATAMASA 15 янв 2009, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

т.е. сопровождающий нужен на 16, пятница? А в какое время?
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Фунтяшечка писал(а):т.е. сопровождающий нужен на 16, пятница? А в какое время?

Время, думаю до обеда(до 15), т.к. еще машины пока нет.

в Пушкине встречу. :)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

эх...вот если бы вечером..... часов так в 8 вечера...... к сожалению работаю до 19..... если что, то имейте в виду меня.
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Все еще ищу машину. :help:
Юша

Сообщение Юша »

Исправьте заголовок. Напишите, что нужна еще и машина. А то создается впечатление, что машина есть, а нужен только сопровождающий.

На крайний случай имейте меня ввиду. Может получится, но лучше уточнить в четверг.
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Юша писал(а):Исправьте заголовок. Напишите, что нужна еще и машина. А то создается впечатление, что машина есть, а нужен только сопровождающий.

На крайний случай имейте меня ввиду. Может получится, но лучше уточнить в четверг.

Таня :flower: , я машину в другой теме ищу. В первоначальной. Там про сопровождающего в заголовке не дописать.
Ответить

Вернуться в «Архив»