Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму на бесплатную передержку кошку) Занято
Добавлено: 02 сен 2012, 22:31
Новичок
Автор темы
Девочки! Могу взять на бесплатную передержку до пристройства одну кошачью мордочку! + обеспечение кормом и наполнителем за мой счет. НО!!!! Условия: лоточек на 5 и чтобы не драла мебель! А то меня муж убьёт! Я с ним договорилась только на идеальную кошку! Так что Welkom)) Сейчас прибавились еще условие: хорошо с другими кошкомордами и собакомордами. Сабакевич у меня абсолютно адекватный, добрый - кошек сам боится как огня. Кошка тоже полный адекват (взята на передержку, но как-то задержалась(((.
_________________ +7-909-583-41-82 Аня
Последний раз редактировалось Anya Pushkin 12 май 2015, 22:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатную передержку кошку))
Добавлено: 02 сен 2012, 22:36
Новичок
Автор темы
Васька Без проблем! Главное, чтобы лоточек и не драла мебель! Честное слово, кому скажешь - не поверят)) неделю уламывала)) вот только что согласился, но на этих условиях))
Добавлено: 02 сен 2012, 22:48
Частый гость
Anya Pushkin писал(а):
Васька Без проблем! Главное, чтобы лоточек и не драла мебель! Честное слово, кому скажешь - не поверят)) неделю уламывала)) вот только что согласился, но на этих условиях))
Здорово! Аня, еще раз спасибо вам за кошку Машеньку!
Добавлено: 02 сен 2012, 23:12
Новичок
Автор темы
Taman Не за что! Мне Машка как родная стала)) Очень за нее переживаю!!! Прямо с завтрашнего дня могу взять! Только соблюдение 2 условий! Иначе мне скандалов не избежать)) Я, передержка проверенная)) Юля Taman знает))
Добавлено: 02 сен 2012, 23:15
Новичок
Автор темы
Поймите меня тоже правильно: мы переехали жить из 2-х комнатной квартиры в общагу! И в 12-метровой комнате, чтобы кошка ёщё и гадила - жить невозможно!!! и + ко всему мы закупились полностью новой мебелью((( вот от этого и пошли условия((
Добавлено: 02 сен 2012, 23:18
Участник
Anya Pushkin писал(а):
Девочки! Могу взять на бесплатную передержку одну кошачью мордочку! + обеспечение кормом и наполнителем за мой счет. НО!!!! 2 условия: лоточек на 5 и чтобы не драла мебель! А то меня муж убьёт! Я с ним договорилась только на идеальную кошку! Так что Welkom))
А Вы не хотите взять кошечку не на передержку, а на совсем. У нас такая хорошая кошечка живет во дворе. Черненькая, носочки белые, очень деликатная, стерилизованная. А к лоточку приучится.
Добавлено: 02 сен 2012, 23:21
Участник
Или могу предложить ее доченьку, тоже подобрала с улицы для пристройства, к лоточку приучена, и когтеточку знает хорошо, тогда я на ее место с улицы заберу.
Добавлено: 02 сен 2012, 23:25
Новичок
Автор темы
riu На совсем не беру принципиально. Во-первых, сейчас нахожусь в полностью подвешенном состоянии и могу переехать в другой город или в другую страну в течении пары дней. Во-вторых, на совсем я смогу взять только 1 кошь и жить с ней лет 10, а на передержку (которая реально необходима в нынешних условиях) я за это время могу взять 20-30 кошек. И это в конце концов окажется эффективнее. Я может быть неправа, но таково мое мнение.
Добавлено: 02 сен 2012, 23:30
Участник
Anya Pushkin писал(а):
riu На совсем не беру принципиально. Во-первых, сейчас нахожусь в полностью подвешенном состоянии и могу переехать в другой город или в другую страну в течении пары дней. Во-вторых, на совсем я смогу взять только 1 кошь и жить с ней лет 10, а на передержку (которая реально необходима в нынешних условиях) я за это время могу взять 20-30 кошек. И это в конце концов окажется эффективнее. Я может быть неправа, но таково мое мнение.
Жаль. У меня плохо получается с пристройством, поэтому передержек не ищу, а всех себе не забрать и муж рычит.
Добавлено: 02 сен 2012, 23:33
Новичок
Автор темы
Принципиально беру на бесплатную передержку только 1 хвостик (раньше в квартире могла и собак, но сейчас в общаге могу только кошек), обеспечиваю его полностью кормом и т.д. Кстати, готова немного помогать финансами на PR.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатную передержку кошку) Актуально!
Добавлено: 04 сен 2012, 17:13
Частый гость
Анна, наша киска первая в очереди. Если подождете нашего приезда до пятницы - будем очень благодарны. Далее, если не успеем доехать - уступим следующим.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатную передержку кошку) Актуально!
Добавлено: 04 сен 2012, 17:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
У нас кошка в садоводстве с тремя котятами - позвонили, рассказали.... Котята родились на веранде и выросли там - месяца 2 им - эти, которые звонили, уезжает и их всех там оставляют. Нет шансов?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0