Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давайте знакомиться! Меня зовут Васька...Василиса. Возраст мой - 8-10 мес. Кушаю абсолютно все. Теперь у меня есть куратор Gatita. У меня проблемы с глазиком, скорее всего будут удалять. Я очень ласковая и игривая. Прошла карантин у куратора. Ищу для себя передержку в городе, можно платную. Чистоту и порядок гарантирую, да еще и куратор у меня отвественный. Если будут предложения - связывайтесь с ней. На носу зима, а я без дома...в поселке...одна...
Заголовок сообщения: Re: Ищу для себя передержку. О себе - Беспроблемная, лаковая, контактная, имею куратора.
Добавлено: 26 авг 2012, 15:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя...Я уж думала, тебя приютить Симпатичная морда Такая скуласто-глазастая...Вот не кошатник я
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Ищу для себя передержку. О себе - Беспроблемная, лаковая, контактная, имею куратора.
Добавлено: 26 авг 2012, 15:44
Друг хвостов
Для тебя, пусть муж не думает иначе, быстро найдется! Ты у нас девушка видная Василиса- хорошее, старинное, счастливое имя! Помогите Васе передержкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 авг 2012, 18:39
Друг хвостов
Тишина....Помогите Василисе передержкой!
Добавлено: 26 авг 2012, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
KatrinL кошка не стерилизована. предполагаю это сделать на передержке. Блох нет, она была откарантинена у меня. С котами отлично, с собаками, думаю, не уживется. У нас лоток с древесным наполнителем. Ходила без промахов. Перед приездом на передержку поедем еще к врачу, чтоб решить точно с глазиком. Возможно, сразу и стерильнемся
Добавлено: 26 авг 2012, 23:39
Друг хвостов
Совсем ничего, Кать? Помогите Ваське!
Добавлено: 27 авг 2012, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
MarinaP Лучше Север или Веселый поселок. Комендан тоже подходит. Но думаю, что привередничать мы не будем Я за городом живу, но работаю на Ладожской ручки сама отбираю по тел., но хотелось бы чтоб передержка сама показывала кошечку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2