Anna-Katerina
Anna-Katerina писал(а):Света, извините, но Вы не могли бы все это объяснить в теме про этого белого бедолагу-котика? Ну, в том смысле, что Вы просто выложили информацию, но куратором не являетесь... Меня ведь тоже попросили просто выложить здесь информацию для Вас, поскольку думали, что куратор - Вы, а в той теме застать Вас не смогли.
Алита
Тива
Алита писал(а):
Но ведь вопросы остались?
Tina
Тива писал(а):Алита ваша цитата - человек создавший тему не всегда куратор . Ведь вы с пеной у рта выше в теме доказывали обратное . Что-то я запуталась .
Алита
Тива
Эфа
Тива
Тива писал(а):У меня другие понятия слова куратор в корне отличающиеся от ваших .
Эфа
Эфа
Тива
Ebelova
Ирина Миняева
Эфа
Ирина Миняева
Ирина Миняева писал(а):Собрали денег, пролечили в клинике, нашли передержку и хозяина. Если есть интерес, ссылку выкину. Благодаря в частности Тиве, конкретная кошка Ритуля осталась жива и нашла дом. Я исчерпывающе ответила на ваш вопрос? По вашим темам я поняла одно. Зачастую в самый ответственный момент вы исчезаете. Вот и тут просто машете после драки кулаками. Крику много, а толку ноль.
Эфа
Ирина Миняева
Ирина Миняева
Ирина Миняева
Ирина Миняева
Алита
Ирина Миняева
Ирина Миняева писал(а):На мой взгляд, предоставленных доказательств вполне достаточно, что бы понять, с животным всё в порядке. Всё остальное просто полемика, которая НИКОМУ и НИЧЕМ не поможет! Просто пустая трата времени. Не более того. И, положа руку на сердце я бы такой неуравновешенной даме, как Элен НИ ЗА ЧТО не дала бы телефон людей, которые взяли кота! Просто, что бы сохранить им нервы)
Алита
Ирина Миняева
Chanelka писал(а):Могу Успокоить всех переживающих- и участвующих в данной теме форумчан.У Кузи все отлично.
Я съездила К Кузе- у него все отлично. Живет в хорошей семье с двуми детьми, освоился, чувствует себя хозяином.
Хозяйка Елена- о кастрации прежупреждена и согласна Котенок будетк астрирован по достижению определенного возраста- т.е. Еленой Беловой бла проведена основательная беседа и они не возражали.
Живет он в Центре Петербурга, хотя это неважно- т.к. гулять его выпускать никто не собирается.
Элен- Вы переживали по поводу лоточка- с этим все отлично- парень умный, освоился и все понял. Выбрасывает его никто не собирается.- Все проблемы, если возникнут, готовы решать.
С детьми- отношения хорошие- ни он , ни они его не обижают- вместе играют.
Вот фото - сделанные СЕГОДНЯ, МНОЮ. Надеюсь это должно поставить ЖИРНУЮ точку в данном споре.
Со мной
Мне кажется. что Вывод из данной темы можно сделать один-
1) надо уважать друг друга- корректность в высказываниях еще никому и никогда не мешала
2) ПОДРОБНО обсуждать права и обязанности тех людей, с кем контактируешь по поводу котят-щенят и не только.
3) НЕ ДЕЛАТЬ скоропалительных выводов и не вешать " ярлыки"
даже когда все идет не так, как планировалось.
Для меня тема закрыта. Надеюсь и для Вас тоже.
Ирина Миняева
eva149
Ирина Миняева
eva149
Ирина Миняева
Вернуться в «Виртуальный ринг»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited