Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавцы-щенки в добрые руки!
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:55
Новичок
Автор темы
Ищутся добрые хозяева для красавцев-щенков! Папа - лайка,мама - овчарка, щенкам месяц, но они уже очень сообразительные,будут надежными охранниками и верными друзьями! Если не сложно,спросите друзей,знакомых -возможно кто-то как раз ищет себе такое чудо в дом:)) Пиарщики, кто-нибудь, помогите, пожалуйста, пристроить - я оплачу пиар. Щенков 7 душ, и мальчики есть, и девочки. Их можно посмотреть и выбрать около м. Приморская, звонить Алексею по тел. 79052653098, он скажет более точный адрес:)
Текст для пиара Красавцы-щенки ждут добрых хозяев! Их папа - лайка, мама - овчарка. Щенкам исполнился месяц, но они уже очень сообразительные,будут надежными охранниками и верными друзьями! Щенков 7 душ - мальчики и девочки. Кто хочет такое чудо в дом или на дачу, звоните: тел. 79052653098, Алексей.
Заголовок сообщения: Re: Красавцы-щенки в добрые руки!
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:27
Новичок
Автор темы
Товарищи, спасибо! У меня проблемы с Инетом сейчас, буду их ликвидировать. Дельфи, деньги положу сегодня точно, спасибо! Валент, и вам спасибо огромное, как мне вас отблагодарить? Если что-то срочное, звоните мне по тел. 79052337132
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:32
Новичок
Автор темы
Не, в Контакте пиариться не умеем - если можно за доп. плату и там нас попиарить, буду просто счастлива. Один щенок пристроился, осталось два... Пиар продлеваем, конечно, завтра положу еще денег, спасибо Вам!
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
cat nord писал(а):
Не, в Контакте пиариться не умеем - если можно за доп. плату и там нас попиарить, буду просто счастлива. Один щенок пристроился, осталось два... Пиар продлеваем, конечно, завтра положу еще денег, спасибо Вам!
Завтра тогда покидаю по стенам групп в контакте,без доплаты
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 21 ноя 2011, 11:31
Новичок
Автор темы
Valent, вы правы, забыла сказать - 4 щенков разобрали знакомые, 1 уехал по объявлению, и того осталось 2. Надо бы их пристроить тоже Дельфи, спасибо, положу деньги сегодня обязательно!
Добавлено: 23 ноя 2011, 14:31
Новичок
Автор темы
Delpfi, положила сегодня деньгу. Давайте уж сегодня и завтра попиарим, а потом прекратим - вроде бы всех пристроили. Но с одним еще, кажется, не решено окончательно, так что если Вы скажете людям из Контакта, чтобы звонили, будет хорошо
Спасибо вам всем за пиар!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2