Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Здравствуйте! К Вам сегодня приезжал Кирилл договариваться про свою кошечку..Возьмите и нас ,пожалуйста вместе с ней.Котеночек Снежок из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader На Авито уже есть.Спасибо огромное,если поможете! Сейчас Снежок у меня - ст.метро Московская. 8921 740 61 91.Александра.
Последний раз редактировалось Александра69 12 ноя 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Гаспар, активный, подвижный весёлый пёсик.Ему уже 1 год и 4 мес. Сам по себе не велик,всего 50 см . Белый с шоколадными пятнышками на мордахе и на теле. Гаспар ну очень хочет найти семью!Будет Вам преданным другом .Очень ласковый и послушный.
8 921 366 66 00 Анна Находится на Ириновском проспекте. Спасибо!
Текст следующий: Веселый и забавный котомальчик Снежок (около 3 месяцев) очень ждет своих самых лучших и заботливых хозяев.Снежок сообразителен,к лотку приучен,очень аккуратен.Любит покушать,играть и сидеть на ручках.Если Вам бывает грустно и одиноко - впустите в свой дом радость,и Вам некогда будет грустить.Позвоните,Вас очень ждут! 8921 740 61 91.Александра. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.100руб.неделя.Никого не беру.Предпочтение щенкам и взрослым собакам.
Добавлено: 18 ноя 2011, 12:54
Посетитель
Людмила, кинула Вам вчера (вернее сегодня ночью) денежку за ПР Чавки. Там за ПР за 3 недели, плюс на 3 поднятия на Шансе раз в неделю, плюс за два поднятия в неделю на Авито. Сумма 995,61. Спасибо заранее. Поправляйтесь
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Ольга на пиар не беру больше никого. Кто взят и оплочен того допиариваю, помогаю пристраивать. У меня из-за давления проблемы со зрением. Долго не могу сидеть у компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0