Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Делайте еще! Хоть одну, но прикуплю для своих. Зима скоро-прилетят тучи синиц, воробьев, снегирей. Приходится раскошеливаться еще и на этих Почем семушки в этом годе будут......
Заголовок сообщения: Re: Продам кормушку.Объявляю Аукцион "Пернатые за хвостатых!"
Добавлено: 26 сен 2011, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Делайте еще! Хоть одну, но прикуплю для своих. Зима скоро-прилетят тучи синиц, воробьев, снегирей. Приходится раскошеливаться еще и на этих Почем семушки в этом годе будут......
Сделаю, не вопрос Семечки в этом году я покупала по 45 руб/кг.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
А мы подождём следующих шедевров? Или будем биться за один? Я бы побольше на пенёк пристроила... скоро зима и кормушек много надо будет!!! ДАЁШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗ УДЕШЕВЛЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ!!!
300 или даже 400 или 500 но 1 раз не дадут ни чего... а вот 10 раз по 300 это реальная сумма ЕЩЁ КОРМУШЕК, МНОГО И РАЗНЫХ Голубей не хочу хочу сеничек и снегирей на своём балконе, воробушков тоже можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1