Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Животные у Хранителя. Очень нужен пиар.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

У меня есть Любовь и я готова ей делиться.

Лада является постоянным донором крови и спасла уже несколько нуждающихся собак

Обаятельный метис двух лет Лада очень ждёт своего единственного хозяина. Лада - настоящая собака-компаньон. Она подойдёт в любую семью. С пожилыми людьми и детьми она будет деликатной и никогда не будет тянуть поводок, с молодой парой будет с удовольствием ездить в лес и в походы, скрасит жизнь одинокого человека. Лада ждёт вас. Приезжайте знакомиться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Джексон, не Майкл. Ищет дом.

Джексон, не Майкл. Обаятельный лайкоидный метис шести месяцев. Прекрасно ладит с детьми. Немного не доверяет чужим людям. Может жить как в квартире так и на улице. Хороший звонок. Приезжайте знакомиться.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Липси
Пуховый парень, 3 года, кастрирован.
Из минусов - может написать дома, любит порычать, но не кусается. ;)
Из плюсов - уживается абсолютно со всеми животными, не хулиганит.

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Кошка-Морошка

Эта девочка жила в подвале в районе Восстания. На передержку попала беременная и дикая. Котят вырастили и отправили по домам. Кошку приучили и теперь это невероятно ласковая певунья, которая очень хочет домой. Лоток на отлично.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Флинт-крысолов уже дома

Приехал в усыпалку за то что чуть не съел йорка. Очень ласковый брутальный красавец. С собаками теперь ладит, но лучше бы что нибудь покрупнее. Йорками ведь не наешься?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кошка-Сирень

Кошка поступила на передержку с лишаём и совершенно дикая. В подвале у неё погибли котята. Лишай вылечили. Подвижки в приучении есть, но людей, по-прежнему боится. Хотя уже пробует общаться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Голубая кошка Мун уже дома

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Черноморская лишайная компашка уже дома

Прибыли из Сочи. Переболели лишаём и ринотрахеитом. Здоровы. Очень хотят домой.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Щеголиха. Синегал разлива поселка Щеглова нашла свой дом

Когда эта кошечка попала ко мне, то я была уверена, что это котёнок месяцев двух, но по состоянию зубов оказалось, что кошке месяцев пять. Попала она в очень плохо состоянии. Бок был сильно разорван. Видимо собаками. Сейчас кошка здорова и ждёт любителей миниатюры. Характер отличный. Лоток без промахов.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Говорящая кошка в хорошие руки! Сара уехала в Великий Новгород.
Знакомьтесь – это Сара. Кошка, которая при каждом вашем подходе к ней, обязательно что-нибудь скажет, а может даже и расскажет вам целую историю. Неимоверно ласковая девочка 9 месяцев. Сара, безумно любит сидеть на руках и готова петь песни и рассказывать истории о своей кошачьей жизни бесконечно. Девочка приучена к лотку и привита. Отдадим в самые хорошие руки.
8-921-371-64-19 Наташа

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]

Тигренка

Лишай, ринотрахеит, хламидиоз. Здорова. Хочет домой.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Персы из усыпалки

Этих котов подкинули в усыпалку. Одна кошечка умерла очень быстро и их осталось трое.

Урсула пристроена

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Талиб

Анализы в норме. Хочет домой. Очень красивый молодой кот. Обрастёт и будет глаз не оторвать.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Масяня убежала на радугу

Изображение Изображение Изображение Изображение

Маркиза

На одном и том же месте раз в пол года я нахожу приблизительно одинаковых котят. Похоже у кого-то падают из окна. Здоова. Хочет домой.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кутузя

Котёнок из подвала. Болеем очень.

Изображение

Джипси

Джипси - фенотипический норвежец пяти месяцев. Практически невесом. Очень ласковый и добронравный. Привит феловаксом.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Метис донского сфинкса Италмас

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
kisa

Сообщение kisa »

Бедные кошки, так красиво их удалось сфоткать, а как подумаешь, что сидят в маленьких клетках целый день :cry: :cry: :cry:
Давно надо было тему создать... Может, кому и повезет :cry: :cry: :cry:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Кощки в клетках? Их даже в зоопарках так не содержат уже.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Наталия Георгиевна писал(а):Кощки в клетках? Их даже в зоопарках так не содержат уже.
когда стоит выбор между тем чтоб сидеть в клетках и:
-быть усыплённым.
-остаться на улице.
-иметь стайку дерущихся кошей...

я за клетку.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

kisa писал(а):Бедные кошки, так красиво их удалось сфоткать, а как подумаешь, что сидят в маленьких клетках целый день :cry: :cry: :cry:
Давно надо было тему создать... Может, кому и повезет :cry: :cry: :cry:
Им уже повезло. Они остались живы. Клетки не такие уж маленькие и среда постоянно обогащается. Все постепенно найдут свой дом. Спасибо за комплимент моему сыну. Это его первые фотографии.
tess

Сообщение tess »

Хорошие фото и здоровые кошки (а какие были...ужас... :( )
Вы - молодец. Спасибо Вам.
Удачи в пристройстве. :bye:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Флинт-настоящий породистый полосатый Котяра!
Мун-просто Чудо! :love:

15 кошек- :O :hmmm: :) !!
Удачи в пристройстве всем!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Надежда Нора писал(а):Флинт-настоящий породистый полосатый Котяра!
Мун-просто Чудо! :love:

15 кошек- :O :hmmm: :) !!
Удачи в пристройстве всем!
Ну что Вы не 15. Это только начало темы и я ведь здесь пока не буду размещать десять оставшихся на ПМЖ.
Пока готовилась тема уехал домой черноморский Агатик и говорящая кошка Сара отбыла в Великий Новгород. Переговоры шли целый месяц, но пока будем считать испытательный срок.

Спасибо за добрые слова!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

tess писал(а):Хорошие фото и здоровые кошки (а какие были...ужас... :( )
Вы - молодец. Спасибо Вам.
Удачи в пристройстве. :bye:
Спасибо большое!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Про Мун нет текста
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Марина К. писал(а):Про Мун нет текста
Силы кончились.
доктор

Сообщение доктор »

Отличные фото. Но по- моему , собаки получились лучше. :) :) :)

Заказы на фото сессии принимаете ?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Фото отличные!
Удачи с пристроиством :ya za:
Кэts

Сообщение Кэts »

Фотки действительно классные,живые :ok:
Удачи в пристройстве :)
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

.савцы какие все!Спасибо Вам за животинок! {dg4} Зверикам самых лучших и самых любящих родителей!Ведь скоро Новый Год,а как известно это время чудес!И пускай у каждого хвостатого ребятёнка в этот год, случиться своё ЧУДО!!! :ya za:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Отмечусь :)
Неужели на "пуховика" очередь не стоит?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Фотографии чудесные и зверики на нах тоже...видно, что их очень любят и они даже не бояться фотографироваться, а делают это с удовольствием и настроением {yee}
Хороших им хозяев, а Вам - удачи в их пристройстве.... :cats flower:
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Отличные зверики, толстые и красивые... В порядке критики - черноморцы хорошо с цветочками, а вот Морошку надо на однотонном фоне фотографировать - она сливается с цветочками... Я бы сейчас купила всяких мелочей новогодних и делала новогодние фото - пусть разбирают как подарки :ya za:
Насчет клеток - сколько я понимаю, они не кроличьи и кошкам там не плохо, хотя, конечно, на личном камине лучше :ya za:
Жду продолжения команды...
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Мне Талиб очень понравился.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Tatvikk писал(а):Мне Талиб очень понравился.
Берём?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Хранитель писал(а): Берём?
:cry: Только полюбоваться могу. Просто Талиб-мой типаж. Но :catsbow: мне нельзя, они шипят, а собАк охотится.
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Марина К. писал(а):Про Мун нет текста
К такой красоте и текст не обязателен. Странно, что еще не в квартире на диване.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Tatvikk писал(а): :cry: Только полюбоваться могу. Просто Талиб-мой типаж. Но :catsbow: мне нельзя, они шипят, а собАк охотится.
Жаль. Шипят они, обычно, не долго.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Аленkа писал(а): К такой красоте и текст не обязателен. Странно, что еще не в квартире на диване.
Из меня плохой пристойщик. Могу кормить, убирать, лечить, а вот пристраиваю плохо. Очень боюсь ошибиться.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

очень, очень выразительные фото! собаки просто живые на них- весь характер виден))) красивые зверики :ok: удачного им пристройства!!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Хранитель писал(а): Жаль. Шипят они, обычно, не долго.
Точно? У меня сейчас на передержке шипучая красавица живет в отдельной комнате. Шипит как только дверь открываю. А пес лежит под дверью и караулит,как бы ворваться и узнать,кто там такой недовольный. Ну и заодно уж разобраться с непрошенной гостьей.
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Кормить, убирать, ЛЕЧИТЬ - не так уж мало, это главное.
Ну а идеально пристроить - это уже удача. Даже при супер отборе ручек 100%-й гарантии никогда не будет, это жизнь. Надо слушать свое сердце и отдавать. Хороших людей гораздо больше чем плохих.
Juli

Сообщение Juli »

Наташа, а можно поподробнее про голубую кошку Мун! Про возраст, характер, поведение, здоровье!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Juli писал(а):Наташа, а можно поподробнее про голубую кошку Мун! Про возраст, характер, поведение, здоровье!
Кошке около десяти месяцев. Лоток на отлично. Очень ласковая. Теперь здорова. Даже не знаю что ещё.
Juli

Сообщение Juli »

Хранитель писал(а): Кошке около десяти месяцев. Лоток на отлично. Очень ласковая. Теперь здорова. Даже не знаю что ещё.
ээээх, молодая! у меня есть ручки отличные, но на похожую кошечку 3-4 лет.
Она стерилизована?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»